Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2008, 12:02
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Нет [ 13 ] [23,21%] Да [ 20 ] [35,71%] Пусть будет,но заменить существующего [ 23 ] [41,07%] Нас одно алли, вар весь сервер, несколько алли, даже странно что всего на три больше )) Действительно странно) так как тут вас больше чем ваших варов) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:03
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 |
Цитата Действительно странно) так как тут вас больше чем ваших варов) Опять трепишь? Я написал, что на ДВ больше врагов чем союза, но не на форуме) А ты от куда то взяла, чт форум ДВ читает больше союз -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
|
11.3.2008, 12:04
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 |
Цитата А ты нет?) нет Цитата Нас одно алли, вар весь сервер, несколько алли, даже странно что всего на три больше )) Про форум ничего не было сказано) -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
|
11.3.2008, 12:07
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Где ты увидела треп девила?
Цитаты в студию! (с) ппц жуни в этой теме уже 4 раза доказали что она трепло, а она все не уймеца. -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:10
|
|
Гоша, что ты с девочкой так жестоко!
-------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 12:11
|
|
нет Про форум ничего не было сказано) Дааа... Голосуют на форуме а не в игре. А тут вас намного больше активистов. Госу засохни... -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:13
|
|
ты не поняла)
Я написал, то на сервере варов больше чем союз(этого доказывать не надо, все знают) А ты пишешь, что на форуме больше голосуют союзы, чем вары. От куда таокой вывод? -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 12:19
|
|
Ты написал что проголосовали против тебя всего на 3 человека больше,хотя варов у вас на сервере больше чем союзников. Я что то не так поняла разве?) И я помоему понятно написала что тут на форуме засидают большинство ваших а не союзников, поэтому всего на 3 и больше.
Вы уже не знаете как к моим словам приципиться) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:20
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Откуда такие данные что нас больше?У тебя таблица?
Девил сказал факты, а ты опять какие свои фантазии Мб просто вары проголосовали за девила... -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:22
|
|
Цитата И я помоему понятно написала что тут на форуме засидают большинство ваших а не союзников наши не союзники) Цитата Ты написал что проголосовали против тебя всего на 3 человека больше,хотя варов у вас на сервере больше чем союзников. Я так сказал, но я не говорил что на форуме больше варов, чем союзников. А вот ты сказала, что союзников больше чем варов. -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 12:27
|
|
наши не союзники) Я так сказал, но я не говорил что на форуме больше варов, чем союзников. А вот ты сказала, что союзников больше чем варов. Цитату где я написала что тут больше ваших союзников) Кто то хорошо отметил праздники и разучился читать?) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:31
|
|
Цитата Цитату где я написала что тут больше ваших союзников) Кто то хорошо отметил праздники и разучился читать?) А понял ты про своих союзников,я дмал про моих) Просто ты говорила что у меня с тобой вара нету, а если у тебя союз с моими варами, то врятли я бы не кинул тебе вар -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 12:37
|
|
Список вара:
1. Tribunal 2. CONDORS 3. GALGOFA 4. Retribution 5. KnightS 6. Requiem 7. GoodsOfDeath 8. LEGION 9. Prozrenie 10. Mythmakers 11. Vampireheart 12. WhiteWolf 13. SteelHearts 14. STRIT 15. Spellforce 16. LastExiles 17. MANOWAR 18. FUTURESEEING 19. BadBayS 20. Devouement 21. DarkLegions 22. AngelsOfDestiny 23. KuklusClan 24. ChostRaiders 25. OutCast Если не хочешь говорить название клана, ты в этом списке есть? -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 12:40
|
|
А понял ты про своих союзников,я дмал про моих) Просто ты говорила что у меня с тобой вара нету, а если у тебя союз с моими варами, то врятли я бы не кинул тебе вар Не напрягайся) я не в клане) Так вот прежде чем обвинять прочитайте правильно или подумайте хотя бы немного над сказанным. А то кроме нападок в мой адрес и обвинений я от вас ничего не вижу. Очень достойное поведение для молодых людей)) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:42
|
|
Цитата(juni) Цитату где я написала что тут больше ваших союзников) Цитата(juni) Действительно странно) так как тут вас больше чем ваших варов) На цитату, тут ты явно сказало что нас больше чем варов :\ Цитата А то кроме нападок в мой адрес и обвинений я от вас ничего не вижу. Очень достойное поведение для молодых людей)) Тебя тут не кто первый не трогает, пока ты не начинаешь писать свой не аргументированый бред -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:45
|
|
[quote name='G0su' date='11.3.2008, 13:42' post='145738']
На цитату, тут ты явно сказало что нас больше чем варов :\ Госу ты совсем дурак?) почитай ответ девила ,пост 93. И какой вопрос он мне задал до этого. Ты явно ко мне не ровно дышишь. Уже не знаешь к чему придраться и как. Тебя то я тут уж точно не трогала. А вот ты не успокоишься никак) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 12:50
|
|
Причем тут девил?
Он написал, что на серве больше варов Цитата(девил) Нет [ 13 ] [23,21%] Да [ 20 ] [35,71%] Пусть будет,но заменить существующего [ 23 ] [41,07%] Нас одно алли, вар весь сервер, несколько алли, даже странно что всего на три больше )) Потом ты написала Цитата(жуни) Действительно странно) так как тут вас больше чем ваших варов Все поняли что ты имела ввиду, что нас тут больше. Если ты не можешь выражать свои мысли в словах, и ты этим постам подразумивала другое, то это твои проблемы. Я не умеею читать твои мысли, будь добра в след раз составлять посты грамотнее. Цитата(juni) Тебя то я тут уж точно не трогала. А вот ты не успокоишься никак) Так уж у нас принято, если соклана "обижают"(говорят плохо, пкшат и.т.д.) то члены клана не должны тупо стоять и смотреть на все это дело. -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 13:51
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Джуни,Госу и Девил - жжоте вы конечно не по децки - предлагаю вам таки перебраццо в аську или в ПМ - в общем куда угодно - но харе флудить а ? Я понимаю что харчевня и все такое - но читать флуд уже задолбало. Лучше б интересное что написали. тему закрываю.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:57 |