Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.3.2008, 10:46
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Ты мне отвечала на мои посты , а значит вела беседу) Выше я привел наш разговор. Неужели ты себя не котролируешь и не замечаешь что ты делаешь? -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 10:47
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Вызовите скорую девочка не замечает что она делает
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 10:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 |
Всё это варовский трёп, была бы ты в моём клане или алли, говорила бы подругому. Да и я мб тоже бы предерался, если б не я был хелпер, а был кто то из вара
Но хелпер с варом ни как не связан, привелегей нету, бан чата может каждый игрок попросить, исправить баг тоже самое) -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
|
11.3.2008, 10:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Где тут нытьё?) Ты думаешь, что вадер у меня спрашивал, как мне удобнее перенести? Или он следит за историей дв? Такие выводы только ты делаешь)) нет, Джунька, это означает, что про другие баги я ему не говорю и не юзаю) Кстате не один полезный баг не знаю) Ну мб только стреляние через ворота в катах то не вывод) я поинтересовалась)) Если ты предложил вадеру перенести осаду адена, почему бы не подумать, что и предложил ему возможные варианты) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 10:54
|
|
Нука не мешай ей, пусть на вопрос ответит аргументирована,а не что то типа:
Цитата Отвечала на этот вопрос уже не раз. Долго доходит?
|
|
|
|
11.3.2008, 10:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 6235 |
Цитата то не вывод) я поинтересовалась)) Если ты предложил вадеру перенести осаду адена, почему бы не подумать, что и предложил ему возможные варианты) Предложил) 1 марта: глудио, дион 2 марта: Годард 8 марта: инадрил, орен 9 марта: аден, гиран Только он по другому поставил) Я кстате не смотрел назваие замков, просо разбросал по 3/4 в неделю) И он думаю когда переносил, тоже не смотрел названия замков) Кстате гиран с аденом мне ппц как не удобно) я и то и то хочу -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
KpEaTuH [Shillien Elder] HuK0TuH [Phantom Ranger] DeathBAFF [Prophet] InfernalDancer [Bladedancer] InfernalSinger [Swordsinger] Kerrigan [Warcryer] cremat0r [Bladedancer] {бан} MuJIJIuOHEP [Bounty Hunter] DEqpKa [Hawkeye] {ПК} Devilx [Dark Avenger] KPOBb [Overlord] |
|
|
|
11.3.2008, 11:00
|
|
Девил ты задрал, пусть девочка на мой вопрос ответит, а то в беседу она влезать может. А по существу сказать то ей - не чего, и вот ей приходица писать фразы типа:
Цитата(juni) Я тут не с тобой разговариваю. И мне плевать на твои вопросы так же как на твои ответы. Хотя 5 минут назад отвечала, на мои вопросы и вела беседу) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:02
|
|
Гоша, вали с форума, сейчас не с тобой разговаривают
-------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
жжоте ептыть.. а у нас дождь на улице ((
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
|
|
Added Угу дождь лажа Added №2 Оставлю девочку в покое *ушел в магазин* -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:05
|
|
У нас тоже. Весь ЮГ дождм заливает
-------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 11:18
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Кстате гиран с аденом мне ппц как не удобно) я и то и то хочу
[/quote] Ну эту неувязочку исправили как я вижу) На 22 марта осада в одно время 3 ваших замков. А что,очень даже удобно) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:23
|
|
Уж е даже вар признают, что аден наш замок
опять зашел вар(KoPBuH) и +1 к "Пусть будет,но заменить существующего" Надо свой алли зарегится заставить на форуме ) -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 11:30
|
|
Уж е даже вар признают, что аден наш замок Я не вар) а аден посчитала в эту троицу потому что вы на него же запишетесь опять. И если вы его возьмёте почестному и без обвинений в сторону вара,что они багоюзеры а вы такие честные и в том же духе, то я вам только *цензура*лопаю. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:31
|
|
|
|
|
|
11.3.2008, 11:31
|
|
Жуткая цензура) п о х л о паю)
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:35
|
|
Цитата Уж е даже вар признают, что аден наш замок опять зашел вар(KoPBuH) и +1 к "Пусть будет,но заменить существующего" Надо свой алли зарегится заставить на форуме ) Самое смешное, что это проз и на этом серве вроде как пол года не играет -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:36
|
|
У тебя мания?) Я не собираюсь больше отвечать на твои посты, это последний раз. Каие вопросы такие и ответы. Я так же неадекватна как и ты. Почитай свою подпись. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
11.3.2008, 11:39
|
|
Нет [ 13 ] [23,21%]
Да [ 20 ] [35,71%] Пусть будет,но заменить существующего [ 23 ] [41,07%] Нас одно алли, вар весь сервер, несколько алли, даже странно что всего на три больше )) -------------------- xDevilx [Hell Knight, Sagittarius, Soultaker]
|
|
|
11.3.2008, 11:40
|
|
Цитата У тебя мания?) Я не собираюсь больше отвечать на твои посты, это последний раз. Каие вопросы такие и ответы. Я так же неадекватна как и ты. Почитай свою подпись. Ты не можешь ответить, не потому что я "плохой". А потому что тупо у тебя нету аргументов, и ты ляпнула не подумав, а теперь как отмазываца не знаешь. -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:07 |