Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2006, 12:55
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
Я вот что подумал, может собраться пк 40-50 лвл(можн и меньше) в одно время в одном месте(Глудио, руины)и нубам (20-30 лвл) там же
И устроить большущщий бой... Нубы с суммонами... 1 чел финансирующий кристаллами Один раз подобное случилось, нубы против вроде 3-х пк... Или 4-х Было весело, материлось мало народа(думаю в основном это были <20 лвл)... Главное что бы не появились более высокий лвл(не считая суммонов), они все испортят -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
20.6.2006, 12:31
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Ты пк? решил организовать массовое самоубийство нубов????
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
20.6.2006, 12:35
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Я сам ПК... Так что отношусь к ним спокойно!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
20.6.2006, 12:53
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
я тоже бываю пк и тож норм к ним отношусь, но просто я думаю все понимают что нубам не по кайфу устраивать массовое самоубийство.... ( я не нуб, я чуть круче нуба)
|
|
|
20.6.2006, 12:57
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Ты лорд оф нубс
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
20.6.2006, 12:59
|
|
Полубому! сижу на троне всех нубов и когда у меня плохое настроение отрываю им бошки ))))).......
|
|
|
20.6.2006, 15:20
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
Редкий ПК может меня убить, поэтому тоже отношусь спокойно.
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
20.6.2006, 15:25
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
я тоже сваим нубским персом приду с самоном ^^
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
20.6.2006, 17:09
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 529 |
PK forever ^^
|
|
|
|
21.6.2006, 10:20
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
Цитата я тоже сваим нубским персом приду с самоном ^^ Вот эт и надо И я так вполне ПК убивал... -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
21.6.2006, 10:49
|
|
PK forever ^^ давай укушу! пк - форевер! вчера пкшил прозаложил топ люксор С бронь ( в 3 раз (1 раз меня кинули, 1 раз потерял во время рестарта, и вот третий) .... я долго ржал! теперь плачу потому что я заепусь делать ее в 4 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
21.6.2006, 19:34
|
|
|
Цитата ТОЛЬКО НАДО ВСЕМ БЫТЬ ГОЛЫМИ И УСТРОИТЬ ГРУПОВУШКУ Эх... Если-бы такое было возможно в ЛА *Мечтает* -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
|
|
|
22.6.2006, 9:30
|
|
*мечтает*
|
|
|
24.6.2006, 8:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.4.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 113 |
я иногда захожу пк, и когда же ето событие будет?
|
|
|
|
25.6.2006, 9:51
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
я иногда захожу пк, и когда же ето событие будет? Ага - Робер частенько захаживает в Руины и ПКашит - так что один уже есть -------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 15:09 |