Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2008, 1:36
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 6337 |
наши формулы доказанны на практике судя по постам у вас практика была такая же как и формулыэто действительно смешно: 500 с вортекса получал своим ДТшкой от поца с АМ +4 ну почему же явный показатель задротстваи рейты небось х1-х3 да? На интерлюде элементальный маг падает с 1го крита, некр живет чуть дольше. Да чтоооо зааа еруундаа? Где выыы этооо видееелии?Что координально поменялось кроме слипа и маг. крита х2? Чтооо? Почему маг в ваших глаза теперь стал отбросом? Матерь божья, а я думаю - почему при 4к стабильного онлайна пол сервера бегают сх и спсы? Вот уже любители отстоя... А 90% маг крита под фулом доверия не внушают? Складывается впечатление, что маг это вообще тупая живая мишень, которая стоит и ничего не делает, только получает криты и безбожно умирает как последняя сволоч.... Это же маразм полный товарищи. Хорошо, скажем качается банальный долбаный некр 78 и ее 78, оба с 3 профами. Сзади 2 сагитары под селфами и пп бегут. Стан шот + стан шот. Какова вероятность прохождения стан шота на некра и ее под бафом второго, м? С учётом краски на +кон. Далее развитие события - оба сагитары получают транс (повышеная проходимость + скорость каста). Следом идёт куча дебафов, которая оставляет НУ МАКСИМУМ селфы. Следом на самого точеного или затаренного - код (надеюсь не стоит описывать это чудо). Что дальше? Вы реально очень не объективный, вам просто хочется верить в мифы, в ваши любимые классы, но не более того! Маги как оставались правящим классом так и остаются. Ну разве что тирант с кастетами на крт стан и тотемом хока положит добрую часть кастеров. А так шансы у сторон остались примерно теми же, что и были и на с3 и на с4 и на с5... ты про что?) про дестров, которые критуют на 15к с соулом, под пп бд и кемто там ещё. Странно, что без кошки и ак. критуют может если успеют, а получивший код дестр - это вообще телепающееся мясо, которое ни на что не способно кроме как пол минуты тупо размахивать двуручкой |
|
|
|
24.2.2008, 1:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
дурачек) неверит) ты хоть знаеш что такое Зиалот)?)))?)?))?
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
24.2.2008, 1:41
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
90% маг крита)? ты че е***ый)? у сс под фулом с валакасом чуток больше 30....
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
24.2.2008, 1:42
|
|
Бла Валик постреляй в этого нуба с драконика под ФР)
|
|
|
24.2.2008, 1:44
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 6337 |
дурачек) неверит) ты хоть знаеш что такое Зиалот)?)))?)?))? дурачек - внук твоего дедазиалот (который вовсе не зиалот, а зилот) - это НИНАЖЫМАЮЩААСЯНАХ кнопка под код. дурачек) я смотрю тут одни отцы шардовые 90% маг крита)? ты че е***ый)? у сс под фулом с валакасом чуток больше 30.... 90% маг крита это данные с офф сервера. С учётом всех нововведений интерлюда + бижи. Получить его крайне нереально, но раз уж вы приводите такие примеры - то почему бы и нет?И пафос свой неуёмный всунь себе в анус и прокрути раз десять. |
|
|
|
24.2.2008, 1:48
|
|
Zealot - [Зэлот]в транскрипцые для самых умных. и ты прав) тут одни отцы)
|
|
|
24.2.2008, 1:54
|
|
|
в английском языке сочетание ea читается как И
там даже исключений нет, вроде да я вижу вам новый шард по ходу как новый мир, ко всему надо заново привыкать |
|
|
|
24.2.2008, 2:00
|
|
Знаток оффа играй на оффе) тут безумие -ТУТ СПАРТА)! ТУТ не надо, дорогой,а не пашет так как нада, и возьми словарь исключение ты ходячие)...
|
|
|
24.2.2008, 2:02
|
|
|
быкота малолетняя
|
|
|
|
24.2.2008, 2:07
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
в английском языке сочетание... гляди Нурею (Nurei) в подпись, это про тебя. судя по постам у вас практика была такая же как и формулы это действительно смешно: судя по твоим постам, ты фанатег магов, которому охота сотрясать воздух языком явный показатель задротства и рейты небось х1-х3 да? Да чтоооо зааа еруундаа? Где выыы этооо видееелии? Серв х10, www.*******.net (это аццкая реклама другого проекта!) Что координально поменялось кроме слипа и маг. крита х2? Чтооо? Почему маг в ваших глаза теперь стал отбросом? Матерь божья, а я думаю - почему при 4к стабильного онлайна пол сервера бегают сх и спсы? Вот уже любители отстоя... Если когданить перейдете на др хроники погляжу на тебя А 90% маг крита под фулом доверия не внушают? Складывается впечатление, что маг это вообще тупая живая мишень, которая стоит и ничего не делает, только получает криты и безбожно умирает как последняя сволоч.... 2-3 твоих маг ритов, орком я выдержу, не сцы Это же маразм полный товарищи. Хорошо, скажем качается банальный долбаный некр 78 и ее 78, оба с 3 профами. Сзади 2 сагитары под селфами и пп бегут. Стан шот + стан шот. Какова вероятность прохождения стан шота на некра и ее под бафом второго, м? С учётом краски на +кон. Далее развитие события - оба сагитары получают транс (повышеная проходимость + скорость каста). Следом идёт куча дебафов, которая оставляет НУ МАКСИМУМ селфы. Следом на самого точеного или затаренного - код (надеюсь не стоит описывать это чудо). Что дальше? На Ц4 происходит засос, на интерлюде ПП эрейсит душенку, под анхоли некр не такой уж нагибатор, киляется ЕЕ затем некр. Вы реально очень не объективный, вам просто хочется верить в мифы, в ваши любимые классы, но не более того! Маги как оставались правящим классом так и остаются. Ну разве что тирант с кастетами на крт стан и тотемом хока положит добрую часть кастеров. А так шансы у сторон остались примерно теми же, что и были и на с3 и на с4 и на с5... Тиранты и глады ложат элементального мага (без СвСа) с ТТС крита. про дестров, которые критуют на 15к с соулом, под пп бд и кемто там ещё. Странно, что без кошки и ак. критуют может если успеют, а получивший код дестр - это вообще телепающееся мясо, которое ни на что не способно кроме как пол минуты тупо размахивать двуручкой Ну как тебе объяснить доходчивее -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
24.2.2008, 2:15
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Гляди!
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
24.2.2008, 2:25
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
24.2.2008, 2:30
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Да я мимо проходил, слышу, меня кто-то в суе упомянул, думаю, дай-ка зайду.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
24.2.2008, 2:45
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
да ты тут не причем, подпись твою вспомнили
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
24.2.2008, 3:44
|
|
|
За внешними атрибутами никто не увидел всей моей глубины
|
|
|
24.2.2008, 11:03
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
А чё вообще происходит то.
ПреДераЮцца К арфАгРафеи??? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
24.2.2008, 12:00
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 27.1.2008 Из: Крабруйск Пользователь №: 6233 |
Я отвечаю чётко на твои посты и ничего не пишу. Если ты говоришь полный бред, то нефиг срезаться. Сначала ты грришь, мол это глупость - бить сапорта, а не дд, потом грришь, что в роли саппорта у тебя идёт бд, теперь я вообще тебя не понял. При чём тут уд к саппортингу? Вообще при чём? Это дегенераты бьют БД когда их отстреливают отрядники, а нормальные люди бьют сапорта хилера и в этом нет ничего удивительного. Ты уже сам не знаешь что ты доказываешь. Есть чёткая аксиома: ДД в пати с ЕЕ - для начала попробуй убить ЕЕ, иначе смысла с ними тягаться вообще нет. По определению БД не может быть сапортом. Я тебе это доказал вроде. Псец, всё по полочкам уже разложил. Ктото 2 года на абисе играет - и всё никак 3 профу пройти не может, не говоря уже о биже. Это хрень - писать о достоинствах персонажа у которого есть айтемы модификаторы. Возьми крысу, привей ей гены ящерицы. Будет отбрасывать хвост и ростить отгрызаные лапы. Всё условно, тык скать. Поэтому твоя выстраданая ак и баюм - это не показатель рулезности класса. Со своей стороны я кажется приводил аргументы, почему некр это имбаланс чар. Он что с бижей рб имбалансен, что без неё. 815 человек? Из них 200 ботов и ещё 100 вторых окон баферов, я прав? смешной онлайн, пустые локации. как деревня наверное, все друг друга знают) Destskij sad i vse.. pochitaj snachala chto ja pisal potom otpiwus. EE pridymuvaet gde to, kogda nazuvaew emy BD. I dlja tebja skazhy chto y nas na servake BD witajuco za saportov tak kak igrajuwih ochen malo, v bolwunstve slychaev eto ili bot ili liwnee okno. A za wet on line sam sprosil, ja tebe i danue sajta skazal. Problemu ewe kakie to.. Mdje... -------------------- :D
|
|
|
|
24.2.2008, 12:05
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 27.1.2008 Из: Крабруйск Пользователь №: 6233 |
За скок я себя помню, ты меня убивал 1 раз и это было на тп, следовательно я не мог включить трансфер... И прогрузилса уже дохлым, о каких 2к мне и зомбу идет речь я не понимаю. Пати 5 лукаря+бд+свс падает от двух магов. Такое было в варке или вы забыли? доло артем билона гилморн совесть джаконда и еще какой то лучник упали от меня и милки и то я сдох от последнего крита. Причем это был последний крит от послденего живого человека) еще хочеца добавить, что мы были бафнуты на пвп против магов, вроде простого шилда даже не было Давайте проснемса и вспомним что это не интрелюде, а ц4. Yxaxaxaxa... oj nimagy. Prosto otzhog i vse. Vobwe skazhy tak chto s Artemom i Sonej ja v zhuzni ne kachalsja, malo togo s Sonej ja voobwe za vse vremja vrode 1 raz to toko v pati bul, s Artemom vzhuzni ne bul, da i na zamesah s nim begal toko na osade Orena i vse. Da i esli i gil bul v pati to ne oznachaet chto on bul lykarem. Potomy kak Drak ja bery potaskat y nego, znachit on bul sabom. -------------------- :D
|
|
|
|
24.2.2008, 12:28
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
в английском языке сочетание ea читается как И там даже исключений нет, вроде да я вижу вам новый шард по ходу как новый мир, ко всему надо заново привыкать тебе дорога на офф, мой юный друг)) иди и нагибай, Бог тебе в помощь... а по теме...да на С6 можно даже некра разогнать так что 8 кастов из 10 будут критами (о спс вообще молчу...), да, то что слип убрали это нисколько не понерфило магов теперь fear гроза и страх все мили классов)) и не только мили...так что как это ни прискорбно нагибают всех по прежнему доблестные некры...и дестры...)) спс по прежнему актуален...собственно вот и все)) вроде бы немного усилили дагеров но это на баланс нисколько не влияет. и единственный случай когда нужны ДД классы это пoxoд на Закена (и подобных ему РБ), если мне память не изменяет у него хороший резист ко всей магии... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
24.2.2008, 12:43
|
|
у закена читерский скил на телепорт) его врятли можна убить магами) только что бишопами)
и насчет некра - после крита от дестра на 6+ к двуручом наступает состояние "mind shock" когд ачеловек не может вдуплить почему суммона уже нету, а у него осталось 500хп) да и фир плохо канает.... там же шанс прохождение ни как у слипа(80%) а где-то 20-40... при 0 м дэфе.... -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:54 |