![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Это значит только только то, что либо ботов стало больше, либо орк с токинг айленда начал размножаться.
Зашёл я как-то вечерком на сервер, пробежался по локациям... угу, 800-900.... пусто как в склепе. Себя-то хоть не обманывайте. ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Не по тем локациям видно бегал
![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
По тем, по тем)) Встретил только Садаса
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Вот видите минусы зерга
![]() ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Вот видите минусы зерга ![]() ![]() Нашел чем хвастаться. Кроме слова зерг в лексиконе ещё что нибудь имеется? У меня лаги не из за провайдера это точно, скорость 1000 с + кб/с стабильна всегда. Хотя вчера было нормально,но и онлайн был меньше. Слишком много ботов) пора банить ![]() -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Нашел чем хвастаться. Кроме слова зерг в лексиконе ещё что нибудь имеется? У меня лаги не из за провайдера это точно, скорость 1000 с + кб/с стабильна всегда. Хотя вчера было нормально,но и онлайн был меньше. Слишком много ботов) пора банить ![]() Я конечно извиняюсь но мы уже выясняли в закрытой Сайлой темке по поводу зерга и т.д. Ничего существенного ты так и не ответила. Так что про лексикон лучше не надо. Это что за скорость то такая 1000с +кб/с. Если 1000с это 1000 секунд то ет ппц с таким пингом лучше повеситься=) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Это что за скорость то такая 1000с +кб/с. Если 1000с это 1000 секунд то ет ппц с таким пингом лучше повеситься=) Для тех, кто в танке, поясняю: это 1000 с лишним ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Для тех, кто в танке, поясняю: это 1000 с лишним ![]() Ответ из танка. Есть внегласные правила либо надо было написать "с лишним" либо не ставить букву с. Ъотя эт мои личные заморочки=) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Ответ из танка. Есть внегласные правила либо надо было написать "с лишним" либо не ставить букву с. Ъотя эт мои личные заморочки=) Не знаешь к чему бы ещё прицепиться?) захотела написала с +. Если дружить с русским языком,то это как раз по правилам. А внегласные правила у каждого по выбору. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаешь к чему бы ещё прицепиться?) захотела написала с +. Если дружить с русским языком,то это как раз по правилам. А внегласные правила у каждого по выбору. По правилам русского языка... по правилам 1000< это если по правилам. А заменять слово знаком "+" как раз не по правилам . З.Ы. Если я не прав укажи где. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Juni неадекват, ну её наф. Она даже не понимает какой бред она пишет, вот пример
Цитата(Juni) А внегласные правила у каждого по выбору По такому типу я могу твой ник приравнять к любому мату. Ппц Juni купи мозг или хоть одолжи у кого нибудь, когда пишешь на форуме. -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
флудерасты
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Нашел чем хвастаться. Кроме слова зерг в лексиконе ещё что нибудь имеется? У меня лаги не из за провайдера это точно, скорость 1000 с + кб/с стабильна всегда. Хотя вчера было нормально,но и онлайн был меньше. Слишком много ботов) пора банить ![]() Кароший мегабитный у девачки канал...завидую) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
Не завидую у самого мегабитка. =)))
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Сцуууукиии^______^
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
флудерасты или обладатели "толстого" канала??
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
флудерасты или обладатели "толстого" канала?? И то и другое и можно без хлеба ![]() ![]() ![]() -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 6178 ![]() |
гг у мну 100мбитный)
![]() -------------------- Jlonoyx [elemental master]---[necromancer]
FlyIntoTheNight [spellhowler] IwantBuff [shillien elder] AkyMeHka [prophet] LittleSmile [bounty hunter] - бан Lopoyx [plains walker] - бан OcuHka [shillien elder] |
|
|
![]()
|
|
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ыыы, 100 мбит???) повесся и не обманывай себя)
у меня стоит 4 Мбита, анлим, мне хватает ) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:07 |