Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.1.2008, 1:11
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
да никто не ноет. лично у меня просто не хватает мотивации, штобы x*ярить гугл до посинения. Я уже х*ярил, потратил час своего времени. Обидно. Можно было с бОльшей пользой его провести. А ты, если знаешь, какой токен надо, и молчишь... То ты просто крыса. Без обид. Тяжело тебе в жизни будет. Людям надо помогать, тем более если тебе это ниче не стоит. Оно всегда так или иначе возвращаеца. опять пытаешься думать о том что тебе не доступно) а если уж хочешь порассуждать то пойми одну простую вещь, даже если у меня возникнет желание что то тебе обьяснять, в чем дело ты все равно не поймешь, не обольщайся не в токене. Теперь далее люди делают на этом реальные деньги но даже не в этом суть, даже те кто не продают тратят на это свое собственное время..а думаю даже ты понимаешь что есть нынче время...да именно что деньги... и на каком основании ты осмеливаешься что то требовать когда самому лень палец о палец ударить? я не понимаю. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
31.1.2008, 1:51
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 |
люди делают на этом реальные деньги а пропалица не боишьцо? за реал запрещено ваще-то торговать. Цитата но даже не в этом суть, даже те кто не продают тратят на это свое собственное время..а думаю даже ты понимаешь что есть нынче время...да именно что деньги... и на каком основании ты осмеливаешься что то требовать когда самому лень палец о палец ударить? я не понимаю. это все детский пи*деж. я хорошо знаю таких как ты. по универу знакомы были. у них нифига спросить невозможно - они крысяца все время. как ты. Если ты куркуль - то этому нет оправдания. Какие бы красивые слова ты тут не задвигал. Так крысой и останешься. |
|
|
|
31.1.2008, 8:32
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
к сожалению ты так ничего и не понял, искренне жаль ((
можешь дальше тут переливать из пустого в порожнее, но советую немного самому подумать головой, неужели тебе приятно что все кругом считают тебя тупицей? хотя к сожалению это особенности нынешнего Российского менталитета с пеной у рта выпрашивать себе подачку...так что может и не столько ты в этом виноват сколько общая обстановка... P.S. по поводу твоих слов, никогда не подаю профессиональным нищим. и никогда ни в чем не отказываю друзьям и просто хорошим людям, которые хотя бы пытаются разобраться в вопросе, и даже тут это подтвердят многие. все считаю тему исчерпанной)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
31.1.2008, 10:55
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
По теме хочеся добавить, что почти никогда не уступаю места в топике\маршрутном такси.))
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
31.1.2008, 13:34
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
Цитата А ты, если знаешь, какой токен надо, и молчишь... То ты просто крыса. Без обид. Тяжело тебе в жизни будет. я сомневаюсь что он крыса....и тяжело будет в жизни не таким как он, а таким как ты, ибо от тупости тяжело вылечиться.... ЗЫ: я не понимаю в чем у тебя проблема...я проверил недавно, все работает. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
31.1.2008, 23:57
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 |
неужели тебе приятно что все кругом считают тебя тупицей? ага, тупым быть клево! мне просто пофиг, кто и што про меня считает. у мя есть друзья, у мя есть знакомые - вот их мнение для меня важно. а на остальных мне, как бы это помягче сказать... ну ты понял Цитата P.S. по поводу твоих слов, никогда не подаю профессиональным нищим а я подаю, если мне это ниче не стоит. пример из жизни: в универе довольно часто подсказывал людям некоторые вопросы по математике (я в этом деле спец), мне не влом было, один хрен на перемене курю, скушно - в итоге когда эти люди ехали на дачу куда-нить зажигать - меня всегда приглашали. А такие ботаны, как ты, которые никому не помогают, они сидели дома и др*чили. Ну и как следствие всего этого, через этих знакомых я смог найти нормальную работу, на которой работая 30-40 часов в месяц (всего навсего! т.е. где-то неделю в месяц) я получаю порядка 20к. А ботаны, которые никому не помогали, сидят в НИИ на зарплате 9-10к, и х*ярят там от звонка до звонка с 9 до 18. Я уж не помню, когда последний раз вставал раньше 11. Делай выводы, как полезно помогать людям. |
|
|
|
1.2.2008, 0:20
|
|
я сомневаюсь что он крыса....и тяжело будет в жизни не таким как он, а таким как ты, ибо от тупости тяжело вылечиться.... советую не лечица - так гораздо веселее жить Цитата ЗЫ: я не понимаю в чем у тебя проблема...я проверил недавно, все работает. но ведь не один же я с этой проблемой. в этой теме еще один чел отписал, што у него тож перестал бот работать. +я в игре знаю чела, у него тоже не пашет. |
|
|
|
1.2.2008, 1:40
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
но ведь не один же я с этой проблемой. в этой теме еще один чел отписал, што у него тож перестал бот работать. +я в игре знаю чела, у него тоже не пашет. Советую проверить, нет ли у тебя с ними на задницах одинаковой родинки. Может быть вы просто дальние родственники, разлучённые в детстве. И если я окажусь прав, то сразу заиграет музыка, всем станет весело и все начнут танцевать... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
1.2.2008, 4:18
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
смешная темка получилась... а все изза какого-то драного бота
далбон, если не шаришь в этом деле, забей, крафти соски вручную. будешь сpаться во всеми, тебе тут точно никто не поможет -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
1.2.2008, 14:09
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
ну учитываю твою легкую зарплату...моя аська 495-564-034))
пиши, договоримся) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
1.2.2008, 17:13
|
|
|
|
|
|
1.2.2008, 17:22
|
|
|
|
|
|
1.2.2008, 17:47
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
не, если крафтить в ручную, то игра теряет смысл. мне торговый бот зарабатывал где-то 2-3кк в сутки. (чистой прибыли, за вычетом всех издержек) а без денег играть - мазахизм. ну варианты всеже есть - бросить играть - всетаки непожалеть своих халявных денег раз уж сам неможешь - научится самому и рассказывать всем, тебе будут благодарны, и ты будешь доволен -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
2.2.2008, 2:14
|
|
ну варианты всеже есть - бросить играть именно так щас и апстаит. но поиграть охота. Цитата - всетаки непожалеть своих халявных денег раз уж сам неможешь денег не бывает халявных. што в линейке, што в жизни. деньги надо зарабатывать - на халяву токо люлей огрести можно, да и то не всегда 1кк тому, кто поможет врубить наконец бота. Цитата - научится самому и рассказывать всем, тебе будут благодарны, и ты будешь доволен пытаюсь. уже месяц. вроде все делаю по мануалке http://l2life.ru/index.php?go=conect а все равно сцуко не пашет |
|
|
|
2.2.2008, 3:39
|
|
пробовал даж систему откатывать на месяц назад (благо образ есть) - нифига (
а в гостевухе http://thecaset.narod.ru/ мне подсказали токен - не работает. ну прям кошмарр какой-то |
|
|
|
2.2.2008, 4:36
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
решил в коем веке зайти на форум и напоролся на эту тему. Далбон - мировой перец! Вот где можно позавидовать целеустремлённости, не может, а пытается и пытается.
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
2.2.2008, 7:34
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 5975 |
http://l2life.ru/index.php?go=conect - отсюда второй вариант пробовал?
делов то. запустил патчер - вытянул токен из клиента - записал в волкер - закрыл патчер - запустил волкер. может ты там уже волкер весь расковырял? снеси и поставь заново от дика. |
|
|
|
2.2.2008, 15:55
|
|
далбон, ты мне клиент Л2 а я тебе все расскажу)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
|
2.2.2008, 22:33
|
|
http://l2life.ru/index.php?go=conect - отсюда второй вариант пробовал? делов то. запустил патчер - вытянул токен из клиента - записал в волкер - закрыл патчер - запустил волкер. может ты там уже волкер весь расковырял? снеси и поставь заново от дика. тот патчер, который с сайта http://l2life.ru/index.php?go=conect не работает с ботом http://thecaset.narod.ru |
|
|
|
2.2.2008, 22:34
|
|
еще раз повторю, кто запустит мне бота - тут же получает 1кк - за базар отвечаю
з.ы. мож кто готового настроенного пришлет? ася 50595931 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:45 |