Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2008, 16:13
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Реально петросян. Правельные люди сперва получают знания, потом идут общаться, но нифига... у нурэя свой способ сперва нужно сморозить херню, потом улыбаясь сказь что к его словам придераются Это правда жизни от малявки? Это какие правильные люди? Ты о ком? Знания, мне необходимые, я уже получил, так что мне не приходиться чуть что, сразу гуглить... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
25.1.2008, 16:24
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Это правда жизни от малявки? Это какие правильные люди? Ты о ком? Знания, мне необходимые, я уже получил, так что мне не приходиться чуть что, сразу гуглить... Как грится - "смотришь в книгу - видишь фигу". Не нашел аргументов? Значит ты обречен.... Наука прогрессирут, но из примата сделать человека пока не способна.... С искренним сочувствием. Твоя любовь, Даша. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
25.1.2008, 16:39
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Нет.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
25.1.2008, 16:46
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Мне хотелось вы слушать Вашу версию, Дашенька а то из написанного выше следует, что Вы не имеете о таком явлении ни малейшего представления:]
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
25.1.2008, 16:59
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Мне хотелось вы слушать Вашу версию, Дашенька а то из написанного выше следует, что Вы не имеете о таком явлении ни малейшего представления:] Таки верно... в теме наркомании я не сильна, собственных теорий не имею и ничего кроме ссылок на чужие предложить не могу, а по сему лучше помолчать дабы не уподобиццо приматам. ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
25.1.2008, 17:27
|
|
|
собственных теорий не имею и ничего кроме ссылок на чужие предложить не могу Впрочем как всегда.... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
25.1.2008, 17:45
|
|
|
-------------------- ╔══════╗
|
|
|
26.1.2008, 4:15
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
как минимум один, но у меня статистики маловато так можно по любой теме написать У Гилморна спроси, он задрот редкосный, скажет. Эрик Картман кенни дурень малолетний? ^^ Смотри, а то он заставит тя сожрать своих родтелей. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
1.2.2008, 6:15
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 |
в чае есть теин,он же кофеин,он не успокаивает,а наоборот возбуждает,в следствие чего увеличивается давление,сердцебиение и стимуляция коры головного мозга,в общем организмом это рассматривается как физическая нагрузка(проще спорт, только спорт полезен тк оказывает реальную нагрузку и пребывание мышц в тонусе(напряжении) и вследствии этого спортцмены обладают ,,железными мускулами,, как у меня) научно доказано что спорт поднимает настроение,а гормоны ,,счастья,, вырабатываются не только в головном мозге,а также в яицах(обоих полов) и кажется в спинномозговой системе(не уверен) эндорфин это вообще опиоид поэтому и счастье,кстати счастливым человека делает целый коплекс гормонов и соединений,ваше мнение на счёт эндорфина такое казуальное,вот например,попробуйте не есть соль) счастья вам не будет гарантировано)))
а кофеин это наркота проще говоря,вызывает привыкание,и ломку. -------------------- Забанен навечно.
|
|
|
|
1.2.2008, 6:23
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 |
забыл сказать,шалфей помогает не нервничать,но не успакаивает,также это антисептик и мочегон)
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
|
1.2.2008, 10:31
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Вот прочитал всё от корки до корки, и никак не возьму в толк чем Нурей так обнял Малявку, что она тявкает на каждый его пост. Не, я тоже иногда к словам придираюсь, но всё ведь имеет границы, смешно уже. Чем-то напонинает одну из басен Крылова..Слон и моська)).
По теме ничего не скажу. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
1.2.2008, 11:05
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
флудер =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
1.2.2008, 12:39
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
для справки
|
|
|
|
16.2.2008, 19:07
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 918 |
На пустого наговорили кучу, а поделу так никто и не ответил. Я проверял но вероятность срабатывания 2%. Расчитан скил на то, что ты бьешь этим скилом первый. Если сработал осталось 1 СР. Если нет то по лукарю одетому в "Б" примерно 1200 урона. Из практики - первым его плюнет только идиот или чар одетый в лайт БВ с тату на +WIT. Иначе просто словишь ШОК, который кастуется быстрее. А тот у кого ШОК заточен на +9 даже стрелять им не станет. Так что пока не перейдем на интерлюд или камель - все это баловсто, если ты только не в эпик биже и не с дракоником с СА на фокус).
P.S. Захочешь чего узнать про лукаря посуществу пиши в ПМ всегда отвечу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 20:15 |