Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2008, 21:30
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
11.1.2008, 23:30
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Ему никак не дает покоя умение достаточно едко выражаться, которое он наблюдает, но воспроизвести не может.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
11.1.2008, 23:50
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
эм, говори попроще =))
моск лагает -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
22.1.2008, 8:46
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
как минимум один, но у меня статистики маловато так можно по любой теме написать Я когда проверял свои скилы 3 профы, просто приходил на мдт и лупил всех кто не пвпшился на арене, потом спрашивал работает или нет... Поскольку данный удар обеспечивает сразу выигрыш в той же олимпиаде - он и не должен часто проходить.. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
22.1.2008, 9:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 |
не проходил не на мобах не на людях!!!
но использовал редко ) поетому точно сказать шанс прохождения не могу -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
|
25.1.2008, 11:11
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 29.7.2006 Из: Тула Пользователь №: 939 |
izvenite kone4bno za stolb rezkoe virozenie no Nurei-maloletnaja Halava zaepal piz..detb ne poteme kosa4bneg.....
-------------------- CrazyPotato
|
|
|
|
25.1.2008, 11:48
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
izvenite kone4bno za stolb rezkoe virozenie no Nurei-maloletnaja Halava zaepal piz..detb ne poteme kosa4bneg..... У меня закрадывается подозрение, что я ему не нравлюсь... Но откуда столько злобы и агрессии?? Никогда не поверю, что такую злость может вызвать банальное отсутствие половой жизни... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
25.1.2008, 12:39
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 29.7.2006 Из: Тула Пользователь №: 939 |
takaya ogresiya vizvana bonalbnim otsutstviem u teba mozga
-------------------- CrazyPotato
|
|
|
|
25.1.2008, 13:45
|
|
|
А ты что, заглядывал?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
25.1.2008, 14:04
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
А ты что, заглядывал? Нет ну это клиника Я ток не пойму ну зачем постоянно нести чушь??? Шалфей, дорогой, не обладает успокаевающем действием. Неужели трудно сперва почитать а потом писать??? -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
25.1.2008, 14:16
|
|
|
Нет ну это клиника Я ток не пойму ну зачем постоянно нести чушь??? Шалфей, дорогой, не обладает успокаевающем действием. Неужели трудно сперва почитать а потом писать??? И ты здесь, любимая? Заботливая она у меня... ни одной моей фразы не пропустит... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
25.1.2008, 14:18
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
И ты здесь, любимая? Заботливая она у меня... ни одной моей фразы не пропустит... Таки читать невозможно! Что не фраза - то куйня БлондинкО ты, надо срочно фильм снимать "Нурэй в законе" -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
25.1.2008, 14:46
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Если учесто то, что чай является легким наркотиком, то с уверенностью можно сказать, что он влияет на выработку небольшого кол-ва эндорфинов, а, каг следствие и на временное душевное благосостояние человека.
|
|
|
|
25.1.2008, 14:48
|
|
|
Таки читать невозможно! Что не фраза - то куйня Ты меня за это накажешь? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
25.1.2008, 15:11
|
|
|
Если учесто то, что чай является легким наркотиком, то с уверенностью можно сказать, что он влияет на выработку небольшого кол-ва эндорфинов, а, каг следствие и на временное душевное благосостояние человека. Это что? Последователи учения Нурэя о том как ляпнуть неподумав? Можно совершенно определенно сказать что ни чай, ни кофе, ни шоколад, да и вобще ни один продукт НЕ ВЛИЯЮТ на выработку эндорфинов. Эндорфины вырабатываются гипофизом, а стимулом для их выроботки являются переживания (как положительные так и отрицательные). Лишь косвенно можно привязать, например чай, к выработке эндорфинов... например при условии что чаепитие вызывает у вас настольгию... и т.д. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
25.1.2008, 15:22
|
|
А наркоши у нас просто так жрут и дохнут, от не надо, дорогой, делать. :]
|
|
|
|
25.1.2008, 15:28
|
|
|
Это что? Последователи учения Нурэя о том как ляпнуть неподумав? Можно совершенно определенно сказать что ни чай, ни кофе, ни шоколад, да и вобще ни один продукт НЕ ВЛИЯЮТ на выработку эндорфинов. Эндорфины вырабатываются гипофизом, а стимулом для их выроботки являются переживания (как положительные так и отрицательные). Лишь косвенно можно привязать, например чай, к выработке эндорфинов... например при условии что чаепитие вызывает у вас настольгию... и т.д. Кто-то явно придирается к словам, не сумев найти других аргументов.... кому-то должно быть стыдно за своё отсутствие фантазии и слаборазвитое умение вести дискуссию... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
25.1.2008, 15:50
|
|
|
Кто-то явно придирается к словам, не сумев найти других аргументов.... кому-то должно быть стыдно за своё отсутствие фантазии и слаборазвитое умение вести дискуссию... Реально петросян. Правельные люди сперва получают знания, потом идут общаться, но нифига... у нурэя свой способ сперва нужно сморозить херню, потом улыбаясь сказь что к его словам придераются -------------------- ╔══════╗
|
|
|
25.1.2008, 16:01
|
|
Ну ка расскажите мне о причинах возникновения наркотической зависимости, я послушаю.:]
|
|
|
|
25.1.2008, 16:07
|
|
|
Ну ка расскажите мне о причинах возникновения наркотической зависимости, я послушаю.:] Ты уточняй у кого спрашиваешь))) Если у нурэя, то бесполезняк.... палюбому скажет что к словам придераешься)) Учись вопросы выяснять самостоятельно. загугли ) -------------------- ╔══════╗
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:29 |