Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2008, 1:22
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Если быть откровенными, то криворукая в клане только я, как исключение подтверждающее правило. Криворукий БД - либо мертвый БД либо БД в анчоре ,либо БД афк таг что не пишите фигни сударыня -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
15.1.2008, 7:26
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
При желании мага можно за такой срок вкачать и без задротства, проверено. А если воина любого, не дай бог танка, то да, приходится на личную жизнь и уч*цензура*/работу класть орган пропорциональный по размеру желаемому лвл
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
15.1.2008, 16:20
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
каа Возле наших флагов были только трупы ваших ) Флаги Mythmakers, LastExile и кого то еще - стояли до конца осады. Говорю это потому что я у флагов на БД была и прекрасно видела кто флаги валил а кто бегал ) Так что не надо тут ля-ля ))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
17.1.2008, 7:40
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Dark side with me А ты каким световым мечем пользуешься: дву-или одностронним??? на моей памяти ток один такой задрот попадался, не к ночи будь помянут приснопамятный Диадурик, чёт давно не слыхал его воплей Да, действительно. Диадору в студию! Если человек хочет докачаца до 78 лвл, то не смотря на лень он берет и качаецо, это называеца сила воли Тупо бить мобов - тупо. Л2 - тупо. ВоВ рулит. ну не знаю как это у вас называется, но я человек старой формации и у нас это называлось "задротство" +1. Ещё какое. не, каа это совершенно другой человек но диадора тож в моём клане =) правда теперь он вырос и даже с девушками в реале общаться начал оО, мож даж не девственник уже. По поводу осады - мифического ВМЗ было мало поэтому и слили... а кто был зергом это еще вопрос... ВМЗ ща не особо решает вроде (это по посл. слухам) -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
18.1.2008, 11:16
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
Когда Дион был у Лайтов и эти очень долго бегали вокруг стеночек - шаманили,ибо заже свинка не вызывалась - гономик дох? Гномик не дох проста выкинула 3 или 4 раза -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
С Чара пишет папа Реднах :) |
|
|
|
18.1.2008, 15:10
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Клан Виннерс отстой полный. На данный момент у них просто много прокаченных игроков и играют по системе сила есть ума не надо. Но как я и говорила раньше другие тоже растут и не всё теперь им малина ягодка получают сдачи неплохо. Милашка бегает баферов киляет потом по адену бегает ПК,смотрите мол какая я крутая. Детский сад и отсутствие мозгов . Что берлога нашла с ними общего непонятно,кроме каролины (отдельная песня) там вполне адекватные люди.
А ты Зул что то очень злобный, познакомься с девушкой что ли,может на мозги не так давить будет. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
18.1.2008, 16:11
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
Если человек хочет докачаца до 78 лвл, то не смотря на лень он берет и качаецо, это называеца сила воли меня тоже не раз называли этим словом) а ведь я просто бегала со своим кланом по профам,катам,вообщем звали куда только можно и тут бац уже 78)) не знаю о каком задротстве они тут говорят, но грамотный кач кланом это наоборот весело и интересно)) видимо завидуют) проголосовала за Валика...сама не играю ,а родину уважаю)) -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
18.1.2008, 17:00
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
имхо: ребята молодцы в плане достижения целей и силы алли....в остальном - местный третий рейх с гитлером женского пола. те же методы и средства
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
19.1.2008, 15:01
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2007 Из: Украина))) Пользователь №: 6016 |
Я невижу...
но давайте вернёмся к теме))) Что есть политика это власть у кого власть тот и ставит политику. Власть у Вадера но нет законов нет правил и государствености а значит царит анархия) Тот у кого влясть (лвл или лидерство) тот и создоёт кланы и алли а значит он устонавливает порядок) но мал лвл и всё кто непринодлежат к кланам живут своей жизнью... Может пора владельцам замков устоновить свой порядок на своей територии? Покончить с анархией поборотся за територию устоновить государственость))) |
|
|
|
19.1.2008, 17:18
|
|
Типа нам надо бегать по локациям гирана, пкшить нубов ~40 лвл и кричать: "Платите дань, иначе проваливайте с наших земель! deutchen soldaten дань платить не просили)) аналогия в агрессии, ну и желании доминирования пожалуй -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
20.1.2008, 2:09
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Клан Виннерс отстой полный. На данный момент у них просто много прокаченных игроков и играют по системе сила есть ума не надо. Но как я и говорила раньше другие тоже растут и не всё теперь им малина ягодка получают сдачи неплохо. Милашка бегает баферов киляет потом по адену бегает ПК,смотрите мол какая я крутая. Детский сад и отсутствие мозгов . Что берлога нашла с ними общего непонятно,кроме каролины (отдельная песня) там вполне адекватные люди. А ты Зул что то очень злобный, познакомься с девушкой что ли,может на мозги не так давить будет. что ж тебе не живется то спокойно? весь форум зафлудила уже подобными высказываниями кстати ты та и не сказала еще свой игровой ник наверняка ты нубка 40 левл примерно, а вони - на весь форум а насчет ПК - это часть игры - кого и как ПКшить каждый сам решает для себя и в зависимости от устава клана ЗЫ: знакомится с тобой даже не предлагай - ты не в моем вкусе -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
20.1.2008, 23:20
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Роли детей? Мне казалось, роли женщин. Ладно, придумаю какое-нибудь другое слово... потом... как-нибудь... Травести (от итал. travestire — переодевать) - театральное амплуа, актриса, исполняющая роли мальчиков, подростков, девочек, а также роли, тре6yющие переодевания в мужской костюм. Сус, Тунис 2007 г.В современном театре (реже в кино) к услугам актрис-травести прибегают, главным образом, потому, что добиться от актёра-ребёнка тр*цензура*емого для сложных ролей исполнительского мастерства нелегко. Кроме того, актёр-подросток быстро взрослеет, и на его роль нужно было бы вводить нового исполнителя, тогда как актриса-травести может выступать в одной и той же роли многие годы. К травести относятся: в драматическом театре роли девушек, которым по ходу действия приходится выдавать себя за мужчин, переодеваться в мужское платье (например, Беатриче в комедии К. Гольдони "Слуга двух господ"; Габриэль в водевиле Ф.А. Кони "Девушка-гусар") Травести называют также оперных певиц, выступающих в партиях юношей (которые композиторами XVIII в. создавались для женских голосов меццо-сопрано, контральто). Например, Зибель - "Фауст" Ш. Гуно, Лель - "Снегурочка" Н.А. Римского-Корсакова. Традиция исполнения актёром роли персонажа, принадлежащего к другому полу, гораздо старше, но вплоть до XVI—XVII вв. расхождение сценического пола и природного носило противоположный характер: женщины не допускались на театральную сцену, и женские роли исполнялись мужчинами. Среди наиболее известных актрис-травести — Янина Жеймо, Ольга Бган (первая исполнительница роли Маленького принца на советской сцене) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
20.1.2008, 23:26
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Вот только я не очень поняла, причем тут политическая обстановка на серваке и половая пренадлежность наших чаров????
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
20.1.2008, 23:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 |
Цитата Вот только я не очень поняла, причем тут политическая обстановка на серваке и половая пренадлежность наших чаров???? Ну тогда остоновим это обсуждение если кавото все еще волнует половая дискременация))) Цитата Типа нам надо бегать по локациям гирана, пкшить нубов ~40 лвл и кричать: "Платите дань, иначе проваливайте с наших земель! " Помойму достаточно засесть в замке) Батс!!! в чате оранжевый: Чужие!!! вторжение вторжение))) Толпой на границу а там охломон прикалываетса))) Цитата deutchen soldaten дань платить не просили)) аналогия в агрессии, ну и желании доминирования пожалуй Вот вот это ближе))) Про доминирование в замках и так понятно а вот без замковые земли остоются не кем не занятыми например остров токин исланд может за него побороца))) |
|
|
|
21.1.2008, 0:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2007 Из: Украина))) Пользователь №: 6016 |
Вот вот это ближе))) Про доминирование в замках и так понятно а вот без замковые земли остоются не кем не занятыми например остров токин исланд может за него побороца))) Это хорошо но я имела в виду обозначить границу и контролировать свои земли а мал лвл непричастный к кланам в это невпутывать))) Может для новичков останеца анархия но для больших лвл можно разнообразить игру и построить государственость!!! А там уже гляди чо получица))) и навички подключатся и получатся деление земель на границы))) |
|
|
|
21.1.2008, 21:28
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 |
Это хорошо но я имела в виду обозначить границу и контролировать свои земли а мал лвл непричастный к кланам в это невпутывать))) Может для новичков останеца анархия но для больших лвл можно разнообразить игру и построить государственость!!! А там уже гляди чо получица))) и навички подключатся и получатся деление земель на границы))) ггг))) а мне нравица))) Мож эвен на недельку устроить мов конкурс доминации))) какой клан на большее время захватит ну там обелиск шо поцентру острова токин))) Типо сидит там один клан батс пришла толпа другая отгупала отправила врогов в город новый клан сидит два часа три а врогов нет а враги в кустах сидят ждут кода те оф))) Даждолись все те оф пошли заняли место вдруг один лидер заходит те его толпой отгупали потом идет кним из города Те ему что смерти захотел а лидер ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА и тут заходит весь его клан)))))))))) |
|
|
|
21.1.2008, 22:48
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Простите, а Вы будите тихо качаться в торонке или дроп с пк собирать?:]
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
22.1.2008, 13:05
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
до СБ - далеко ) там любовная интрига хотя б была ) одна Джулия с Мейсоном чего стоят ))
По поводу доминирования - если доживем до Т2 - там будет ) ну корейцы обещали )) И что то подобное уже мутят свободный разработчики. По крайней мере разработка уже в процессе )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
23.1.2008, 17:52
|
|
Ептыть - начались придирки к словам )) ребят давайтепроще - еще в топике будут оскорбления - будет РО и премодерация. Говорим о грязных вещах да - политика это всегда тухло - однако давайте стараться без оскорблений и ругани.
2Malavka Садас - согласна, Стайл - ну хз - со мной всегда был адекватен ) даже когда у меня было отвратнейшее настроение )) То что идиоты есть везде - не оправдывает никого. Однако надо ж стараться избавляться от подобных типчиков или перевостпитывать хотя бы. А то с кем поведешься от того и наберешься.. )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
23.1.2008, 18:04
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Ептыть - начались придирки к словам )) ребят давайтепроще - еще в топике будут оскорбления - будет РО и премодерация. Говорим о грязных вещах да - политика это всегда тухло - однако давайте стараться без оскорблений и ругани. 2Malavka Садас - согласна, Стайл - ну хз - со мной всегда был адекватен ) даже когда у меня было отвратнейшее настроение )) То что идиоты есть везде - не оправдывает никого. Однако надо ж стараться избавляться от подобных типчиков или перевостпитывать хотя бы. А то с кем поведешься от того и наберешься.. )) Та не... эт не придирки. Нужно просто называть вещи своими именами. А кто не может пусть лучше помалкивает. А избавляться так я и избавляюсь ) Кстати.... вопрос тебе сайла.) Имеет отношение к политике) Вот поясни мне.... не так давно (месяц-два назад) искала я мамона. Прилетаю в каты какие-то а там ты стоишь) У нас вар. Естественно я тебя киляю и не говоря ни слова бегу по своим делам. Все бы хорошо, но вот в догонку слышу примерно следующее "У вас что в own все дебилы?" Слышу от тебя -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 17:30 |