Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2008, 20:01
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
1. Как я клавиатурой выделю себя?
2. У меня рука чтоли от ф1 до ф12 обхватывает все кнопки? Если у вас столь огромные размеры рук.... Tо у мну таких нету) и руки хватет макс с 1 до 6 -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
19.1.2008, 20:08
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Никогда не пользовался подобными макросами. Когда мне надо было отбежать и отхилиться бетл хилом, то я отбегал и отхиливался им. И никогда с этим проблем не испытывал. Это из какого места руки должны расти, чтобы макросы на это делать? Или это для параолимпийской сборной советы?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
19.1.2008, 20:10
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Наличие 10 панелей предполагают быстрое перемешение между ними соответственно.
Переключаются панели путем комбинаций клавиш alt+номер необходимой панели. При максимуме, которыйбыл описан выше, я имею ввиду способность дотянуться до 6 клавиш вашими загрeбущими ручками. Именно "загрeбущими", ибо моих хватает для того, чтобы дотягиваться только до 4, максимум пять из них, и комбинации данного максимума с рядом достаточно простых вычислений на уровне таблицы умножения мы получаем чудесную систему, которая в конечном результате дает нам от 16, до 25 (в моем случае) и до 36 (в Вашем монстроподобном) быстро доступных слотов, неужели мало при условии, что основная панель может быть использована по-максимуму? А вот выделять себя можно и щелчком мышью, думаю, это трeбует на порядок меньше умственных усилий чем те, что были описаны выше. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
19.1.2008, 20:26
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Проще макрос клацнуть, чем шелкать панели
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
19.1.2008, 20:44
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Не рационально. Хочешь пальцем в попе ковырять - твое дело. Я высказалась.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
19.1.2008, 20:55
|
|
Выделить цель, перешелкунть панельку жать на скилл. Или тупо клацнуть мышкой, что быстрее? Видимо ты не представляешь, что из себя представляет макрос, если споришь что 3 действия быстрее одного
|
|
|
|
19.1.2008, 23:14
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Выделить цель, перешелкунть панельку жать на скилл. Или тупо клацнуть мышкой, что быстрее? Видимо ты не представляешь, что из себя представляет макрос, если споришь что 3 действия быстрее одного Полностью согласен с G0su. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
20.1.2008, 13:16
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6168 |
Выделить цель, перешелкунть панельку жать на скилл. Или тупо клацнуть мышкой, что быстрее? Видимо ты не представляешь, что из себя представляет макрос, если споришь что 3 действия быстрее одного Как говориться, не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы. Так стоит ли тратиться на вбивание мозгов оным? Оставьте вы девочку в покое, хочется ей бегать по панелькам, клацать на себя, юзать скиллы, пускай. Значит ей так удобно. Хотя макросы - это весчь! -------------------- ....чтобы стать ближе к звездам, достаточно просто подняться с колен....
...мечтай так, будто будешь жить вечно... ...живи так, будто завтра умрешь... |
|
|
|
20.1.2008, 14:49
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
какая *цензура* разница как это делать ?
если удобно так делай так, если удобно по другому делай по другому на меня раньше гнали за то что я в шутеры с инверсированной мышью играю какая *цензура* разница, если я управляюсь с инв. мышью как другие с обычной ? че тут спорить, если я не только играть могу с перевернутой мышью но при этом и выигрывать ? |
|
|
|
21.1.2008, 16:31
|
|
Цитата А вот выделять себя можно и щелчком мышью, думаю, это трeбует на порядок меньше умственных усилий чем те, что были описаны выше. Если написать макрос, для тебя умствиное усилие, тут даже не чего сказать -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
21.1.2008, 16:51
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
ух жжете=))
я использовал только макросы для баффов, и то на несколько баффов, нажал и сидишь чай пьешь, пока он баффает -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
21.1.2008, 17:13
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 |
Не качайте бафера! Купите!!!! Бафер 50лвл со второй профой))))
|
|
|
|
21.1.2008, 17:24
|
|
Причем тут покупка бафера со второй профой?
|
|
|
|
21.1.2008, 17:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
Брр про макросы батл хилы уже второй лист), начали то не с того=). Можно долго спорить кому как удобно хилится,бафать пати и тд, но Линейка права в одном):
если ПП нужен макрос на таргет селф чтобы бафнуть себе елементарный акум , то такому пп стоит научитс просто тыкать на себя мышкой хотя бы,для начала,а не лениться, оправдываясь типа повышенным професионализмом. -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
21.1.2008, 18:24
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 |
Брр про макросы батл хилы уже второй лист), начали то не с того=). Можно долго спорить кому как удобно хилится,бафать пати и тд, но Линейка права в одном): если ПП нужен макрос на таргет селф чтобы бафнуть себе елементарный акум , то такому пп стоит научитс просто тыкать на себя мышкой хотя бы,для начала,а не лениться, оправдываясь типа повышенным професионализмом. у нас не С5 и более,где можно открыть 3 панельки и разместить на них все нужные скиллы. вместо переключения панелек туда-сюда,мне проще сделать макрос,который будет занимать ОДНУ ячейку и повышеный провессионализм тут не причем,совершенно. просто так удобнее и проще я смотрю тут некоторые любят придираться к каждому слову...лишь бы пукнуть в лужу,как говориться -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
|
22.1.2008, 8:33
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Макрос вещь хорошая, но у него есть 1 серьезный недостаток - при нажатии на любую кнопку клавы или правую кнопку мыши - он останавливается, куда проще перекинуть руку на нужный F* и спокойно *цензура*елить, и уж выделение себя макросом оправдано лишь в случае, когда тебе нужно сменить этим же макросом оружее, потом выбрать себя и применить скил, потом снова сменить оружее (ну это пример) или когда у тебя бафер в другом окне и перед бафом ты хочешь его самого себя заставить бафнуть - тоесть имеет место переключение на др. окно пока выполняется макрос. Кроме того недостатка что я написал макрос имеет еще один недостаток - у него время команд в сек. и часто реюз скила не совпадает с этим временим - в ручную скил юзается быстрее. Поэтому кому просто надо себя выбрать для какой либо цели- щелкайте по своему имени (имею ввиду на панельке где отображаетс хп и мп)
Терь о баферах - какой то тупой спор затеяли, кто лучше.. зависит от ситуации. ПП-пропет (проф. бафер) ни один класс не потеряет от его бафов, но конечно больше всех пользы от его бафов - файтерам и лукарям (магом в основном скорость и блески), самое хорошее в нем что егонужно докачать всего лишь до 56 лвл, дальше не рационально (если это не основной перс конечно), ПП может сойти и за лекаря, но мало эффективно, на босах до 45 где-то даж потянет. ШЕ - в основном для магов (бафает Мповер и льет ману) неплохой хилер, так как магов у нас полно - он есть у многих, отсюда и частое использование в роли хилера. У шее есть замечательный скил - Вампирик - он нужен только для воинов, бод бафом пп и вампиркой от ШЕ любой файтер может качаться нон стоп практически не хелясь. Дальше более экзотические баферы: БД - реально подходит только для магов, файтерам он все таки в тягость из-за сьедаемого опыта (исключения тут и далее только для крупных пати) причем зачастую или нужен играющий БД или в офф пати на макросах (часто вижу когада маг качает для себя БД вместо ШЕ и ПП - не повторяйте эту ошибку - БД не льет ману и все время должен быть в пати так как его танцы длятся всего 2 минуты) СВС - еще более специфичен, мало с ним качался, но *цензура*оду он нужен больше для лукарей, остальны опять же будет в тягость, хотя и есть у него полезные скилы. Если собрались большой шаблой лукарей и файтеров-дамагеров смело берите в свс, в 2 с ним качаться не много лучше чем 1. Варкраер- бафает пати, причем быстро и качествено, но нужна эта самая пати - мало народу, кач не будет столь эффективным, уникальный класс для осад и мас пвп. Оверлорд - бафы на алли и клан - ну тут уж для клана его придется качать. Бишеп - да это хороший лекорь... и все -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
22.1.2008, 9:13
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Тему, насколько я понимаю, затеял духовный старший брат Далбона в период становления своего далбонизма (и вообще странно, что такая старая тема была сейчас реанимирована). Соответственно, и постановка вопроса такая, и ответы такие. Распинаться по заданному вопросу не стану, поскольку почти всё уже сказали до меня. Единственное, весьма повеселило определение, что, дескать, ЭЭ и бишопы -- недоделанные классы.
Покажите мне хилера, который вылечит быстрее, лучше и надежнее, чем бишоп. К тому же у него есть набор начальных баффов (те, что давались ему до 35 уровня), то есть какой-то минимум баффов сможет наложить и он. Конечно, для кача это все, быть может, не столь полезно -- лучше быстрее убивать мобов, чем качественнее лечиться. А вот на массовых замесах -- совсем другое дело. Очень часто именно биш вывозит пати. Не случайно, именно их и таргетят в первую очередь. Что же касается ЭЭ, то это один из самых недооцененных классов игры (говорю это исходя из опыта собственной игры ЭЭ, а так же очень долгого совместного кача в одной пати с ним... вернее, с ней -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
22.1.2008, 14:34
|
|
Я за то, что бы человек умел пользоваться и макросами, и руками.
А то прям агитация уже на бота поставить все живое идет. Любите писать - наслаждайтесь ботоводством, таг?:] -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
24.1.2008, 4:43
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Тему, насколько я понимаю, затеял духовный старший брат Далбона в период становления своего далбонизма (и вообще странно, что такая старая тема была сейчас реанимирована). Соответственно, и постановка вопроса такая, и ответы такие. Распинаться по заданному вопросу не стану, поскольку почти всё уже сказали до меня. Единственное, весьма повеселило определение, что, дескать, ЭЭ и бишопы -- недоделанные классы. Покажите мне хилера, который вылечит быстрее, лучше и надежнее, чем бишоп. К тому же у него есть набор начальных баффов (те, что давались ему до 35 уровня), то есть какой-то минимум баффов сможет наложить и он. Конечно, для кача это все, быть может, не столь полезно -- лучше быстрее убивать мобов, чем качественнее лечиться. А вот на массовых замесах -- совсем другое дело. Очень часто именно биш вывозит пати. Не случайно, именно их и таргетят в первую очередь. Что же касается ЭЭ, то это один из самых недооцененных классов игры (говорю это исходя из опыта собственной игры ЭЭ, а так же очень долгого совместного кача в одной пати с ним... вернее, с ней я сказал, что они не доделаные - потому что ни с одним из них не выгодно качаться - они совсем не усиливают игроков, а только жрут опыт. ЕЕ качают только ради 3 профы, качатся в кетре и варке спокойно можно и без ее, ХС где все станят и имеют кучу резистов, вообще не воспринимаю как локацию для кача (нижнюю часть) ни упыта большего чем в других локациях, ни других плюсов. Бишепа играющего вообще не найти. Да и в пвп 5 на 5 он может и вывозит (хотя мага находящегося под асистом отхелить реально не успеет - любой хилер зальет только 1 раз), но на всем протяжении игры на таких среверах как наш - он не нужен вообще. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
24.1.2008, 7:10
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
я сказал, что они не доделаные - потому что ни с одним из них не выгодно качаться - они совсем не усиливают игроков, а только жрут опыт. ЕЕ качают только ради 3 профы, качатся в кетре и варке спокойно можно и без ее, ХС где все станят и имеют кучу резистов, вообще не воспринимаю как локацию для кача (нижнюю часть) ни упыта большего чем в других локациях, ни других плюсов. Бишепа играющего вообще не найти. Да и в пвп 5 на 5 он может и вывозит (хотя мага находящегося под асистом отхелить реально не успеет - любой хилер зальет только 1 раз), но на всем протяжении игры на таких среверах как наш - он не нужен вообще. То-то я и смотрю, что во все большие кланы постоянно ищут как бишопа, так и ЭЭ. Видать, исключительно для коллекции -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 6:53 |