IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Опрос О Политической Ситуации, один за всех, а все за кого?
Рейтинг 5 V
Опрос О Политической Ситуации
Чью политику вы разделяете?
Тайга, Виннерс [ 21 ] ** [21,00%]
Юнити [ 23 ] ** [23,00%]
New [ 5 ] ** [5,00%]
Другой(ие) алли [ 8 ] ** [8,00%]
Другой(ие) кланы [ 9 ] ** [9,00%]
Мя не ипет, играю как хочу [ 32 ] ** [32,00%]
Энигма(бывший Гармониум) [ 2 ] ** [2,00%]
Всего голосов: 100

Loku
сообщение 11.1.2008, 1:55
Сообщение #21

Дарк Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Lineika @ 10.1.2008, 14:32) *
...
И еще, товарищи, вы у нас прямо все такие умные расселись и начинаете тут свои научные диспуты..о, нет, понитические. Все в один голос кричат, что её нет. Причем провести параллель с реалом никто не решается..а ведь играют те же люди и, сделав это, можно заметить нечто весьмааа интересное.:]

Имееш ли ты ввиду то, что в теме посвещённой выборам в реале(таки полит.ситуация) - многие отписались мол им откровенно *цензура* на выборы, политку партии и вообще всё предначертано, нас ждёт Валхалла с пивом, чего дёргаться то? Я тут только эту параллель узрел, и она меня не радует. А нет, вот другая, но это скорее про РФ.

--------------------
Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!"
Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 11.1.2008, 3:12
Сообщение #22

Дарк Император

Из: Ставрополь =)

Тему было бы лучше назвать "Чью позицию вы разделяете?" И не было бы глупых споров про политику smile.gif

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
Unix
сообщение 11.1.2008, 3:32
Сообщение #23

need ban

Из: - за угла xD гоп-стоп...

А где вариант я тут не играю и мне *цензура*?

Вообще кста классика это...тёмная и светлая сторона или империя и оппозиция...тут этого нет? оО

--------------------
Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline
Online games - offline :D

Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali

+Цитировать сообщение
VIL
сообщение 11.1.2008, 10:23
Сообщение #24

Дарк Мастер

BloodBunny

я с тобой частично согласен, но всеже заметь форсы вели действительно политику и решали что хорошо что плохо, замесы само сабой будут всегда это часть игры, но одно дело просто тупые замессы так смеха ради другое дело политика.... щас серв стал тупо пвп серв для замесов, просто с более низкими рейтами чем другие...... А при форсах всетаки была можно сказать монархия и действительно борьба за власть.... кстати что-то про форсов тока начали, но они были сильнейшими, а в Дарк Алли насколько я помню были еще ТП и БлодСпириты...... хоте конечно играли роль поменьше...... кстати ДА ушли после того как свалили НН поскольку противников реальных неосталось..... ребята реально ушли сильнейшими, вот те и политика ....... Сколько времени-то прошло ппц, а форсов все еще вспоминают...... а кто щас уходят, ну ушли ушли даже не особо заметно..... Даже мифы в которых я был как не печально сознавать хоть и были сильнейшими одно время, и мало кто мог им перечить, но всеже мало времени, эти времена не так вспоминаются :_(

--------------------
Пля йа сцуко рисковый криветко.....

Нуп - это состояние моска, а не лвл (c)

+Цитировать сообщение
Lineika
сообщение 11.1.2008, 12:20
Сообщение #25

F.U.C.K.E.R

Из: Питер

Надо же...меня откопипастили аж целых три раза и все три раза так и не поняли, что я для вас свои параллели проводить не собираюсь.
А товарищу с темным на аватаре, у которого еще нм напялен, могу ответить, пожалуй.
Незабвенный, а вот Вы скажите мне каким образом вы всегда рассуждаете в реальной жизни? Неужели никогда на анологичными примерами для себя не закрепляли точку зрения? Нед? Ну что ж, Ваше право. Если мне что-либо интересно, я возьму, поанализирую, найду пример или сравню с чем-нибудь и только потом оставлю это несчастное явление впокое.
Если Вам интересно каким же образом реальная жизнь связана с виртуальной..мб даже с моей точки зрения, по все-таки попробуйте активизировать серое вещество и подумать.

--------------------
[TB] Бумагомаратель_

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 11.1.2008, 12:26
Сообщение #26

Дарк Лорд

Цитата(VIL @ 11.1.2008, 12:23) *
BloodBunny

я с тобой частично согласен, но всеже заметь форсы вели действительно политику и решали что хорошо что плохо, замесы само сабой будут всегда это часть игры, но одно дело просто тупые замессы так смеха ради другое дело политика.... щас серв стал тупо пвп серв для замесов, просто с более низкими рейтами чем другие...... А при форсах всетаки была можно сказать монархия и действительно борьба за власть.... кстати что-то про форсов тока начали, но они были сильнейшими, а в Дарк Алли насколько я помню были еще ТП и БлодСпириты...... хоте конечно играли роль поменьше...... кстати ДА ушли после того как свалили НН поскольку противников реальных неосталось..... ребята реально ушли сильнейшими, вот те и политика ....... Сколько времени-то прошло ппц, а форсов все еще вспоминают...... а кто щас уходят, ну ушли ушли даже не особо заметно..... Даже мифы в которых я был как не печально сознавать хоть и были сильнейшими одно время, и мало кто мог им перечить, но всеже мало времени, эти времена не так вспоминаются :_(

По сравнению с тем что было 2 года назад изменилось только отношение администрации и количество wmz.
В остальном все почти так же. Есть союз виннерс и тайги, которые объективно на данный момент сильнее и которые контролируют замки, а раньше было ДА. Отличие состоит только в том, что винерс и берлога не мочат всех подряд (для них есть понятие нейтралитет), а вот у ДА нейтральных небыло - все кто не с нами те против нас. Все.

Для заметки: Те кто играл в ДА, но не ушел с сервера сейчас играют в own) Так что это не случайно что мы лучшие! ))) Талант не пропьёшь! ))

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Nurei
сообщение 11.1.2008, 14:42
Сообщение #27

А, етить твою, хей, хей!!!

Из: Москва

Цитата(Malavka @ 11.1.2008, 13:26) *
Так что это не случайно что мы лучшие! ))) Талант не пропьёшь! ))

Ага, и не купишь... rolleyes.gif Только где эти лучшие? Что в своё время в фемели было, что, как мне кажется сейчас в овнах (не буду настаивать, толком не застал, но народ всё тот же) - три-четыре отлично одетых игрока (кто-то сам, как они сами о себе говорили, кто-то вмз) и вокруг куча мяса, которое падает от плевка в их сторону, как только хорошо одетая часть клана отлипает от экрана и отлучается на горшок. Ох уж мне эти лучшие... rolleyes.gif

--------------------
На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который
будет придираться к орфографическим ошибкам...

+Цитировать сообщение
PoMaPuO
сообщение 11.1.2008, 15:01
Сообщение #28

Дарк Нуб
*

Мя не ипет, играю как хочу [ 14 ] [38,89%]

--------------------
Губит людей не пиво...
Губит людей вода...

+Цитировать сообщение
BloodyBunny
сообщение 11.1.2008, 16:23
Сообщение #29

...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :)

Из: Кроландия

Цитата(Sylva @ 11.1.2008, 6:30) *
Юнег переходи на тёмную сторону и будет те счастье.

хрен там)

VIL
да, что ни говори остается повздыхать о былых временах, эх...тут кто - то гоняет Нереварина, пп опозовского, я увидал, стоял прям и любовался)

Lineika
Мария, вы негилистичны до безобразия, но скоро это пройдет wink.gif

а ваще по теме, политика она что в реале, что тут была и будет всегда когда скапливается много народа(быдла в том числе), ибо правильно было замечено, мол кому как лучше - тот так и играет, а всем вместе хорошо, это ниправда

непредвзято говоря - овны и иже с ними респектный блок, пвп умеют, боевые маги, некры, вся фигня, молодцы....но методы ohmy.gif
может во мне конечно стадные инстинкты говорят, мол наше ##### все равно пахнет лучше...но просто отдельные личности под крылом тео - шакалы последние, пардон

--------------------
Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место.
А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут!
И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов.
А девушка в позе сидит и в одно место смотрит.

(с) Е. Летов, "Сказка"

+Цитировать сообщение
LORDMANS
сообщение 11.1.2008, 22:20
Сообщение #30

Дарк Мастер

Цитата(BloodyBunny @ 11.1.2008, 18:23) *
а ваще по теме, политика она что в реале, что тут была и будет всегда когда скапливается много народа

Это правельно))) Политика есть всегда и тот кто говорит что её нет забывает или низнает что политика бывает разных видов, их очень много всех неперичислеть но на мой взгляд на этом серве да чотам вовсей линаге больше всего присутствует:
Монархия- провление одной личности облодающей полной властью (Вадер)
Анархия- провление группировок устонавлювающих свой закон и порядок(кланы и альянсы)
Даже если кажется что политики нет то всё ровно есть анархия)))

+Цитировать сообщение
Lineika
сообщение 11.1.2008, 22:47
Сообщение #31

F.U.C.K.E.R

2Zull:
Сколько негатива на ровном месте. Вы не у меня, случаем, учились?

4BB:
Ну наконец-то у кого-то язык повернулся изобразить то, что мозг вырисовывает.
Всеми лапами за Вашу точку зрения.
Нигилизм мой разбавленный, к слову. Я же душка,)

--------------------
[TB] Бумагомаратель_

+Цитировать сообщение
Drakoha
сообщение 12.1.2008, 15:02
Сообщение #32

Дарк Падаван
**

Из: Украина)))

Цитата(LORDMANS @ 11.1.2008, 22:20) *
Это правельно))) Политика есть всегда и тот кто говорит что её нет забывает или низнает что политика бывает разных видов, их очень много всех неперичислеть но на мой взгляд на этом серве да чотам вовсей линаге больше всего присутствует:
Монархия- провление одной личности облодающей полной властью (Вадер)
Анархия- провление группировок устонавлювающих свой закон и порядок(кланы и альянсы)
Даже если кажется что политики нет то всё ровно есть анархия)))

У нас точно тут анархия))) с этим я соглошусь)))))))))) Хотя осациация с анархией у меня была другая беспридел, оргия, смерть и тд...
Но если ты в этом разбераешся то блондинка с тобой спорить не будет unsure.gif

+Цитировать сообщение
VIL
сообщение 12.1.2008, 23:33
Сообщение #33

Дарк Мастер

ДАвайте устроим мясо прям здесь......

МИлашка ?ну как нашла себе клан где все только тебе ПП дают или все еще в поисках ? может своего наконец раскачала ? )))))))) laugh.gif а то ой как не красиво ушла из клана с валькой дум щитом и авадоне из-за того что не далис пп покачаться )))) только на моей памяти потом за месяц 4 клана сменила ))) потом в берлоге осела )))) все еще там ? или сного с пп проблема ))))))))

--------------------
Пля йа сцуко рисковый криветко.....

Нуп - это состояние моска, а не лвл (c)

+Цитировать сообщение
Sayla
сообщение 13.1.2008, 15:19
Сообщение #34

[MM] Niidwaff

Из: Ставрополь

Выбили Массакров из Орена. Играла на БД - так что в драках особо не участвовала - говорят было весело ) На наш флаг раза 3-4 накатывались Берлоговцы и Овны - Массакры в основном за стенками ныкались - ну с левой стороны замка ) с правой может и вылазили активней ) Так вот - ни разу до флага никто не добег ) Я правда героически 3 раза померла )) ну было интересно поисон дэнс работает или не очень ? ) и Медузу было интересно попробовать - жаль не успела ) Злобный тарантул снес )))

--------------------
I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
...............
http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2
...............
На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук

+Цитировать сообщение
kaa
сообщение 13.1.2008, 18:51
Сообщение #35

Дарк ВМЗ

Не надо сказок - флаги мы вам все снесли wink.gif Жаль, что тут тупое правило, что кланы с замками не могут ставить флаги, так что вы были в заведомо выигрышном раскладе, но главное, что теперь осады будут не такими скучными, как были до того )

--------------------
kaa

Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68

+Цитировать сообщение
Nurei
сообщение 13.1.2008, 20:00
Сообщение #36

А, етить твою, хей, хей!!!

Из: Москва

Цитата(G0su @ 13.1.2008, 20:55) *
Кто бы говорил smile.gif Смотри все свои посты в теме нашего клана - все время про какое несуществующие вмз. Нашли оправдание на ваще криворукие wink.gif

Ой, ладно уж, пряморукие, в своё время тремя альянсами Дион отобрать не могли, бегали толпой у стенок, орали. А тут вдруг у всех руки моментально выпрямились. laugh.gif Чего-то вы тогда не ныли, а тут вдруг зерг, зерг! laugh.gif

--------------------
На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который
будет придираться к орфографическим ошибкам...

+Цитировать сообщение
Lineika
сообщение 13.1.2008, 21:08
Сообщение #37

F.U.C.K.E.R

Когда Дион был у Лайтов и эти очень долго бегали вокруг стеночек - шаманили,ибо заже свинка не вызывалась - гономик дох?

--------------------
[TB] Бумагомаратель_

+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 13.1.2008, 21:55
Сообщение #38

[WF] витамин общения

Из: Чертаново

Цитата(G0su @ 13.1.2008, 20:55) *
Кто бы говорил smile.gif Смотри все свои посты в теме нашего клана - все время про какое несуществующие вмз. Нашли оправдание на ваще криворукие wink.gif

млять, стока времени убил перечитывая свои посты в вашем топике, где ты там про вмз прочитал?? и Таню я поболе твоего знаю, прост временно дорожки наши разошлись, так что не взыщи - а криворуких у вас в клане не меньше чем в любом другом на сервере

--------------------
Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
--------------------------------------------
Укупник по-жизни

+Цитировать сообщение
G0su
сообщение 14.1.2008, 20:31
Сообщение #39

Дарк Император

Из: Ставрополь =)

Цитата
видимо с тех пор как я ушел количество адекватных людей с чуством юмора у вас и правда не увеличилось =))

Самая нелепая отмазка mellow.gif
Цитата
на моей памяти ток один такой задрот попадался, не к ночи будь помянут приснопамятный Диадурик, чёт давно не слыхал его воплей

Если человек хочет докачаца до 78 лвл, то не смотря на лень он берет и качаецо, это называеца сила воли wink.gif А если люди в столь быстрый срок получили поставленую цель, то вы их глупо называете задротами, просто потому что так не можете.

--------------------
Тормоз тоже механизм.

+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 14.1.2008, 21:34
Сообщение #40

[WF] витамин общения

Из: Чертаново

ну не знаю как это у вас называется, но я человек старой формации и у нас это называлось "задротство"

--------------------
Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
--------------------------------------------
Укупник по-жизни

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему