![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 593 ![]() |
У меня вопрос говорят что можно сделать здесь се за деньги сразу чела 80 лвла и в топ S. так вот мне интересно скоко люди за это платят и много ли? и например за 1000 рублей че тута можно получить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.4.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 113 ![]() |
В объявлении написано, что шмот за реал нельзя продавать и покупать, а так 1к рублей ето мало(один A меч Кешанберг стоит около того)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 575 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 593 ![]() |
Да мало но ты забыл гейм мастеров?? Они се за 5 минут могут поставить топ и 80 лвл... а скажем заплатить кому нить главному тама и тож например я думаю за к рублей мона одеться в ц топ.)
|
|
|
![]()
|
|
там токо заточки а я например хочу ... ну скажем топ ц че тогда??? и кстати 10wmz эт вроде 300рублей да?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
не кеша это не А грейд...
это всего лишь лоу Б грейд, сделать или купить проще в смысле не за wmz купить а в игре ^^ -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 ![]() |
da 300ryb +
_________ Best TH ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
я играл раньше на сервере который теперь стал коммерческим. Soul Bow там стоит 150$, дуал катаны 20$. Вообщем должен сказать там тьма народа в А грейде бегает. Выводы делай сам, но я не думаю что администрация за 300 рублей тебя даже в топ С оденет :/. Вообще с такими вопросами на admin@l2dw.ru
кстати точишь дуал катаны до +10 и они становятся круче чем А грейд ![]() -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
я играл раньше на сервере который теперь стал коммерческим. Soul Bow там стоит 150$, дуал катаны 20$. Вообщем должен сказать там тьма народа в А грейде бегает. Выводы делай сам, но я не думаю что администрация за 300 рублей тебя даже в топ С оденет :/. Вообще с такими вопросами на admin@l2dw.ru кстати точишь дуал катаны до +10 и они становятся круче чем А грейд ![]() лано но заточенные дуалы круче токо голого а.) За 300 горишь в топ ц а за к рублей??? я играл раньше на сервере который теперь стал коммерческим. Soul Bow там стоит 150$, дуал катаны 20$. Вообщем должен сказать там тьма народа в А грейде бегает. Выводы делай сам, но я не думаю что администрация за 300 рублей тебя даже в топ С оденет :/. Вообще с такими вопросами на admin@l2dw.ru кстати точишь дуал катаны до +10 и они становятся круче чем А грейд ![]() че то на эту ссылку пишет сервер не найден ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 272 ![]() |
maliw rybli dovno viwli iz modi, tyt toko $ nado, no dymau y teba nebydet stoko
![]() __________ Best TH ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата лано но заточенные дуалы круче токо голого а.) За 300 горишь в топ ц а за к рублей??? ппц... я *цензура*ож на админа? пиши админу с такими вопросами, я за реал не покупал ничего и не собираюсь! -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
vo vo Maho delo govorit
![]() ![]() ![]() __________ Best TH ![]() |
|
|
![]()
|
|
maliw rybli dovno viwli iz modi, tyt toko $ nado, no dymau y teba nebydet stoko ![]() __________ Best TH ![]() кто еще малыш между прочим у мя есть работа в отличие от тя ![]() ![]() ппц... я *цензура*ож на админа? пиши админу с такими вопросами, я за реал не покупал ничего и не собираюсь! Не не *цензура*ож ![]() |
|
|
![]()
|
|
yxx ti...i s 4ego ti vzal 4to u mena net raboti?
__________ Best TH ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.4.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 113 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А другим заходить нельзя?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хм...ну попробуй
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:22 |