Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2007, 18:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.12.2007 Из: Петербург Пользователь №: 6012 |
|
|
|
|
13.12.2007, 18:44
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.12.2007 Из: Петербург Пользователь №: 6012 |
что появилось раньше яйцо или курица? И опять вопрос о куриности))) Конечно,первым было яйцо ибо это начальная стадия развития зародыша,а после уже вылупилась и сама особь.Яйцо же появилось в следствии эволюционного развития из более примитивных и мелких организмов.Потому как первородная субстанция возникает из свернувшегося пространства,следовательно из ничего. |
|
|
|
13.12.2007, 19:06
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 |
Цитата Вот интересный вопрос: Кто среди рас лайнейч лутшая? Орки рулят |
|
|
|
13.12.2007, 19:07
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 |
Цитата что появилось раньше яйцо или курица? Интересно сколько еще ответов будет на этот вопрос? |
|
|
|
13.12.2007, 19:09
|
|
|
Цитата бога нет=) АААХ((((((((((((((((((((((((((((((((( ужас! |
|
|
|
13.12.2007, 19:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 |
|
|
|
|
13.12.2007, 19:45
|
|
|
|
|
|
13.12.2007, 19:56
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 |
Ну ладно)))
Вокруг одни масульмани) |
|
|
|
13.12.2007, 20:01
|
|
Ну ладно))) Вокруг одни масульмани) Если бы я была мусульманкой или вообще относилась к каой-нибудь религии,то как бы я могла утверждать,что бога нет)))Ведь что ни почитай:будь то Библия или Коран-везде намек на то,что бог един)Ибо независимо от расы,люди являются людьми)) |
|
|
|
13.12.2007, 20:33
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Бога нет и это так)))Есть вселенная и вселенская материя.А душа-материя особого свойства,образовавшаяся,как сливки в молоке)В ходе моих экспериментов это было доказано) А вы сначала докажите что его нет? Предвидя встречное требование доказать что он есть - отвечаю: я ведь ничего не утверждал-->ничего доказывать не должен - это раз, вера подорозумевает отсутствие доказательств. Следовательно если вы не сможете предоставить неопровержимых доказательств ЕГО отсутствия - значит вы ВЕРИТЕ что его нет -->т.о. неплохо было бы прибавлять "верю" к любым утверждениям касательно Его. Цитата Конечно,первым было яйцо ибо это начальная стадия развития зародыша,а после уже вылупилась и сама особь.Яйцо же появилось в следствии эволюционного развития из более примитивных и мелких организмов.Потому как первородная субстанция возникает из свернувшегося пространства,следовательно из ничего. Если принять на веру теорию Большого взрыва, которая имеет приблизительно такую форулировку: Цитата .. первоночально вся материя была сжата в одну "точку", имевшую необычайно высокую температуру, а затем эта "точка" взорвалась с огромной силой... то Если верить теории - из "ничего" - ничего и не возникнет. Должно быть хоть что то в данном случае материя. Смею надеяться мы не будем спорить о терминологии и называть материю - ничем\ничто\ничего. P.S. Да и с первенством яйца я не согласен)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
13.12.2007, 20:57
|
|
Значит не иудеев не масульман нет
А как насчет христиан ; католиков ; будистов ; мармонов ; и сомо собой сектантов |
|
|
|
13.12.2007, 21:16
|
|
А вы сначала докажите что его нет? Предвидя встречное требование доказать что он есть - отвечаю: я ведь ничего не утверждал-->ничего доказывать не должен - это раз, вера подорозумевает отсутствие доказательств. Следовательно если вы не сможете предоставить неопровержимых доказательств ЕГО отсутствия - значит вы ВЕРИТЕ что его нет -->т.о. неплохо было бы прибавлять "верю" к любым утверждениям касательно Его. Если принять на веру теорию Большого взрыва, которая имеет приблизительно такую форулировку: то Если верить теории - из "ничего" - ничего и не возникнет. Должно быть хоть что то в данном случае материя. Смею надеяться мы не будем спорить о терминологии и называть материю - ничем\ничто\ничего. P.S. Да и с первенством яйца я не согласен)) Только детская вера подразумевает отсутствие доказательств и вера дураков,любой глубоко мыслящий человек рано или поздно скажет:"Яви чудо")).И еще раз подчеркну:я не ВЕРЮ,что его нет(если бы я так говорила,то была бы одной из многочисленных богоборцев,коим чтобы боротся с богом,надо верить в его существование),я ЗНАЮ,что его нет.Если я сейчас буду приводить все доказательства,то боюсь, нескоро вылезу из-за клавиатуры)),поэтому лишь несколько:во-первых мои опыты с отделением души от тела,в том числе своей(они показали,что душа есть материя особого свойства,накапливающая опыт,уходящий в n-ную степень),во-вторых изучения многочисленных религиозных трактатов и сопостовление с историей,в-третьих еще более глубокое изучение человеческого существа,что лучше всего доказывает наличие бога и дьявола лишь в нашем сознании и четвертое:мое самое грандиозное достижение-прорыв в ноосферу и вычисление,так называемой ауры человека,что есть лишь совокупность теплового и информационного поля...Все доказывает только то,что "бог" ни что иное,как порождение нашего сознания)И искать его нужно не на небесах или в четвертом измерении,а внашей буйной головушке))) Прошу прощения за сделанную мной серьезную оговорку:увлеклась одной мыслью,писав при этом о другом.Конечно,все возникает из пространственной материи и сворачивается именно она,производя неевклидовости и т.п.Но материя аннигилирует,превращаясь в ничто,так откуда взятся новой материи:соответственно из ничего,обратным путем.Своеобразный круговорот.Тем более,то что есть "ничто",ведь отработанный материал,тоже материал)) |
|
|
|
13.12.2007, 21:35
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
ап
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
13.12.2007, 21:41
|
|
|
|
|
|
13.12.2007, 21:45
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
краткость сестра таланта)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
13.12.2007, 21:48
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
И потом,прочитай,как называется форум)))Я же пишу это не в теме про прокачаку персов,например)))И по-моему,там были слова "подробности биографии" или мне показалось?))) Я к тому что знакомство должны проходить случайно. Например в игре с кем-либо сторговалась и разговорилась случайно и т.д. А навязывать себя кому-либо имхо это неправильно. По крайней мере я этого не понимаю, и у меня к таким людям возникает совершенно обратная реакция... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
13.12.2007, 21:49
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Локи, Локи - ай, кросаффчеггг Фенозипан рулит. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
13.12.2007, 21:50
|
|
какие то мы не многогранные...я комплексую Мы с тобой вполне многогранные... Бухаем разные виды алкоголя, которые сильно колеблются в цене, в качестве, ну и в градусе =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
13.12.2007, 22:07
|
|
Я к тому что знакомство должны проходить случайно. Например в игре с кем-либо сторговалась и разговорилась случайно и т.д. А навязывать себя кому-либо имхо это неправильно. По крайней мере я этого не понимаю, и у меня к таким людям возникает совершенно обратная реакция... Никому я этого не навязываю:хочешь читай,нет-тоже твой выбор)))Ты мог спокойно пропустить это мимо(не сказать,ушей),глаз))) |
|
|
|
13.12.2007, 22:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Только детская вера подразумевает отсутствие доказательств и вера дураков,любой глубоко мыслящий человек рано или поздно скажет:"Яви чудо")).И еще раз подчеркну:я не ВЕРЮ,что его нет(если бы я так говорила,то была бы одной из многочисленных богоборцев,коим чтобы боротся с богом,надо верить в его существование),я ЗНАЮ,что его нет.Если я сейчас буду приводить все доказательства,то боюсь, нескоро вылезу из-за клавиатуры)),поэтому лишь несколько:во-первых мои опыты с отделением души от тела,в том числе своей(они показали,что душа есть материя особого свойства,накапливающая опыт,уходящий в n-ную степень),во-вторых изучения многочисленных религиозных трактатов и сопостовление с историей,в-третьих еще более глубокое изучение человеческого существа,что лучше всего доказывает наличие бога и дьявола лишь в нашем сознании и четвертое:мое самое грандиозное достижение-прорыв в ноосферу и вычисление,так называемой ауры человека,что есть лишь совокупность теплового и информационного поля...Все доказывает только то,что "бог" ни что иное,как порождение нашего сознания)И искать его нужно не на небесах или в четвертом измерении,а внашей буйной головушке))) Прошу прощения за сделанную мной серьезную оговорку:увлеклась одной мыслью,писав при этом о другом.Конечно,все возникает из пространственной материи и сворачивается именно она,производя неевклидовости и т.п.Но материя аннигилирует,превращаясь в ничто,так откуда взятся новой материи:соответственно из ничего,обратным путем.Своеобразный круговорот.Тем более,то что есть "ничто",ведь отработанный материал,тоже материал)) Ну знаеш. Видимо ты обладаеш поистине вселенской мудростью)) и академическими знаниями)), ну и конечно немалая толика юношеского максимализма(это всем присуще))), но...признайся Санёк - это ведь ты зарегился? Меня решил подколоть? Вы что сговорились меня тут всей группой достать?)) P.S.с Феназипам рулит. только спать охота. P.P.S. короче теологические споры не для форума.. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 19:55 |