![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 619 ![]() |
У мну был большой перерыв в игре...
зашёл в Л2 и обноружил, что у моих чаров пропал не только шмот, но и деньги и всё что было на складах... странно то, что ограблены были слабые... всё было "NOGRADE"... а сильный и основной перс был в целости.... Что за глюк такой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
У мну был большой перерыв в игре... зашёл в Л2 и обноружил, что у моих чаров пропал не только шмот, но и деньги и всё что было на складах... странно то, что ограблены были слабые... всё было "NOGRADE"... а сильный и основной перс был в целости.... Что за глюк такой? ![]() Нубы грабили по ходу ![]() -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 619 ![]() |
Мне вчера было не очень смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2007 Из: Украина))) Пользователь №: 6016 ![]() |
Непечалься) Основной остался цел + Украли но грейд)))
|
|
|
![]()
|
|
просто жалко...многие из них дотянуты до первой профы...ладно маги..., а вот просто войны...они же не могут навредить врагу голыми руками
![]() к таму же аден с основново не хватит чтоб их одеть...так что придёться думать о их удалении ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2007 Из: Украина))) Пользователь №: 6016 ![]() |
Пакачайся главным и может потом их оденеш
|
|
|
![]()
|
|
у мну основной БД ... трудно будет одеть остальных кады на него самого не хватает...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5932 ![]() |
Да шоты так разрыдался! У куча народа воруют 78лвл а ты тут иза потчти с первой профой
|
|
|
![]()
|
|
ладно...хватит оффтопить...хочу услышать админов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
я те отвечу за них=)
расследование в случае взлома акка\кидалове - 20 вмз) и не говори, что не слышал о таком ![]() -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
хахаха, =)))
кто их с диона выпустил на форум?) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Скажу...не слышао о таком... поподробней можешь? вмз - что это? Американские рубли это. Ты можешь за такую оплату заказать "расследование", в ходе которого тебе вернут твой нг шмот, но оно того не стоит, прокачай своего бд чутка и спокойно весь этот шмот возместишь. Тем более, что эти 20-ые лвлы и первые профы делаются за пару часов. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 ![]() |
Ладно я скожу покороче)
У тебя роздели лажовых чаров + главного нетронули))) Чо тут думать играй дальше........ хотя можеш сидеть и плакача чтоб тебе вернули твой ноу грейд |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6013 ![]() |
На сервере мног взломов.Мажеш забить на нг шмот потомушто он 50 вмз не стоит мой те совет поменяй пароль штоб опять тя нероздели.
|
|
|
![]()
|
|
Ага ато делаеш из мухи слона)
|
|
|
![]()
|
|
Американские рубли это. Ты можешь за такую оплату заказать "расследование", в ходе которого тебе вернут твой нг шмот, но оно того не стоит, прокачай своего бд чутка и спокойно весь этот шмот возместишь. Тем более, что эти 20-ые лвлы и первые профы делаются за пару часов. справедливость - стоит денег...а я глупый надеялся.... Ладно я скожу покороче) У тебя роздели лажовых чаров + главного нетронули))) Чо тут думать играй дальше........ хотя можеш сидеть и плакача чтоб тебе вернули твой ноу грейд И что? если чары на одной учётке это лажовые чары? ..хм..я считал что создовать на разных учётках нельзя... На сервере мног взломов.Мажеш забить на нг шмот потомушто он 50 вмз не стоит мой те совет поменяй пароль штоб опять тя нероздели. пасс сменил ещё вчера..когда обнаружил пропажу... ладно...закрывайте тему... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.12.2007 Из: Третья планета Пользователь №: 6022 ![]() |
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.12.2007 Из: Третья планета Пользователь №: 6022 ![]() |
Я кокрас вовремя))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
МЕНЯ ОГРАБИЛИ(((((((((((((((((((
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:10 |