![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 5353 ![]() |
И где ты теперь этим делом занимаешься Дим?=)) бан словлю за рекламу ![]() ![]() -------------------- nobody die as a virgin,life *цензура* us all...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 ![]() |
бан словлю за рекламу ![]() ![]() Так можно же на ушко=)) А то думаю куда переселяццо=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
Лично я прихожу в ла2 задротствовать ![]() И где ты теперь этим делом занимаешься Дим?=)) Осторожнее, нас читают дети ![]() ![]() ![]() парни, я просто каталцо пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
слухай, и мне шепни на ушко плиз, где мы мне позадротствовать? а то здесь уже сил нет. уже мазоли..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
те кто здесь отдыхают - выносяца п впв с полпинка теми, кто здесь задротствует ![]() кто выносится, а кто выносит ![]() -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
помоему написано довольно четко. ну, лано, специально для танкастаф: хто для кайфа слабее тех, кто задротствует ![]() так понятнее? ![]() главное - чтоб ты себя понимал) остальное не важно ![]() -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
главное - чтоб ты себя понимал) остальное не важно ![]() Вот с этим-то как раз, порой, и возникают проблемы ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Вот с этим-то как раз, порой, и возникают проблемы ![]() это как китайские пионеры, создают сами себе проблемы, а потом с радостью и улюлюканием их решают ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
это как китайские пионеры, создают сами себе проблемы, а потом с радостью и улюлюканием их решают ![]() Ну думаю если брать отдельно этот сервер то рулят не задроты и не те кто отдыхает а те кто лубит денюжку давать на сом +15 и когда убивает тебя с 1 удара говорит. Нуууубыыы как лохов положил половину пати. Собствено тогда и слов нету ) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 3710 ![]() |
Ну думаю если брать отдельно этот сервер то рулят не задроты и не те кто отдыхает а те кто лубит денюжку давать на сом +15 и когда убивает тебя с 1 удара говорит. Нуууубыыы как лохов положил половину пати. Собствено тогда и слов нету ) Мммм...не согласна=)) Есть сом +15, но ПвП терпеть не могу и уж если с кем и сталкиваюсь, то ни когда не позволяю себе оскорблений=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
У вас в глазах не видно боли. Но боль пришла - и нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Она бежит от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - она на воле: В кошачьем сердце нет любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 ![]() |
Мммм...не согласна=)) Есть сом +15, но ПвП терпеть не могу и уж если с кем и сталкиваюсь, то ни когда не позволяю себе оскорблений=)) Вот мне интересно много ли девушек на серваке с сомом +15? а то помнится одна вальнула меня и друга на каче, там изза какихто разногласий, вот там было море оскорблений, это не ты случайно ??? ![]() -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно много ли девушек на серваке с сомом +15? а то помнится одна вальнула меня и друга на каче, там изза какихто разногласий, вот там было море оскорблений, это не ты случайно ??? ![]() Не думаю, что это была я=)) Хотя...может кто то мной был=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
ППц, дундук, ты лось!!!
Тебе умный человек сказал, используй ВОЛКЕР! в крайнем случае ИГ. За ночь 10к 1 чаром спокойно... ЗЫ: зачем ДД на автопати???я не понимаю, есть вариант прописать скрипт, что бы при появлении моба чар доставал волыну и убивал моба, потом опять за рбылку. ЗЫЫ: на волкере рыбацкие соски моно поставить на автомат. -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что это была я=)) Хотя...может кто то мной был=)) ))) ну было всеравно не приятно получить от СС ))) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
|
|
![]()
|
|
))) ну было всеравно не приятно получить от СС ))) Мммм...может действительно мной были=)) Я ж СС=)) -------------------- Она приходит к вам, когда
|
|
![]()
|
|
Мммм...может действительно мной были=)) Я ж СС=)) ну я хз ) ник не запомнил -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |