![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 5948 ![]() |
Уже дело не до шуток, что происходит с банами? Почему я ПЕРВЫй раз прилетел в Филд оф салиенс только появился из телепората и был сразуже забенен???
![]() |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Пётр, а вы случайно не через Вокер заходили своим клиентом, когда надумали в те чудные поля лететь?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 5948 ![]() |
а что такое Вокер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет парни сор я нуб меня научили играть я играю а потусторонние херни не успользую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
2NSsoft Abuse Assistant, не удержусь.
Компания, создавшая линейку, называется "NCsoft". Это раз. Город называется "Hiroshima". Это два. И "God save you people" без "r" было бы правильнее. Это три )) Чтобы не было оффтопа, отвечу автору - на форуме писать смысла 0.1% =) лучше сразу на admin@l2dw.ru, ещё лучше приложить в письме пин-код карточки на 50 ВМЗ. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Тогда либо готовь 50вмз, либо начинай нового персонажа, либо иди на другой сервер. Впрочем, даже если ты знаешь, что такое Вокер, всё это остаётся актуальным. Без денег тебе никто ничего объяснять не будет, да и разбанивать тоже. Можешь пробежаться по этому форуму, ты не один в такой ситуации.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
Вадер не тупица, разберется мне кажется без ВМЗ ,т.к ситуация изложена и фак фактом.
|
|
|
![]()
|
|
А деньги платить за нпс бан это не к чему , я знаю что нету бота вот и пишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
Ну если он адним-не дурак , следовательно должен разбанить потому что в это время всех забанили кто был в филд оф салиенс тому подтверждение чувак ла2 кторый опубликовал тоже темку выше мы с ним в одно время пойвились с телепорта.!! ппц это был полюбе нпс бан-ошибка
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 5949 ![]() |
Ну если он адним-не дурак , следовательно должен разбанить потому что в это время всех забанили кто был в филд оф салиенс тому подтверждение чувак ла2 кторый опубликовал тоже темку выше мы с ним в одно время пойвились с телепорта.!! ппц это был полюбе нпс бан-ошибка я L2 а не ла2 )))) я с Петром полностью согласен!!! |
|
|
![]()
|
|
извиняюсь за исковеркование =)))) L2))) Прикольно прям в одну секунду вырубили нас =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Заблокированы за ботоводство.
И не надо сказок про белых пушистых зайчиков. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:32 |