Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2007, 21:53
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5924 |
Цитата Это у нас тут междусобойчик вышел... теперь шутим Заходи чаще, будешь в теме. Чо я в теме)) Просто пошутить решил |
|
|
|
18.11.2007, 23:12
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Я не кричал, я просто бессмысленную хрень написал которую ты попросила , надеюсь у тебя не дурь в бошке и ты себя борзой псиной не представляешь Стоит отметить, что нести чушь у тебя выходит отменно. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
19.11.2007, 1:32
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
насчет поездки в Питер побеседуй с КВТ, он кой чего интересного скажет может на недельке пересечемся с ним, обязательно побеседуем -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
19.11.2007, 1:45
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Я не кричал, я просто бессмысленную хрень написал которую ты попросила Мохи, Мохи, какой ты заботливый...только дурь как раз в твоей восполенном неразвитом мозгу... Я просила метафору или алегорию, а ты низкопробно и коряво написал "бессмысленную хрень". Трудности в общении гасишь ругательствами и одноклеточной болтавней??? А смысл? У тебя на голове колпак с бубенцами...при чем уже давно... -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
20.11.2007, 0:39
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Так, не поняла, почему молчим? Все курить резко бросили? Я не в счет)
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
20.11.2007, 1:18
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ну Моха с нами больше нет, а все остальные опасаются что их постигнет та же участь =)))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
20.11.2007, 1:19
|
|
Дрим, и ты туда же? А еще друг называется...
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
20.11.2007, 1:29
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата ну Моха с нами больше нет, а все остальные опасаются что их постигнет та же участь =))) Та ну, чего там бояться?)) Вот помню я одну филологшу...хотя стоп.. повторяюсь)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
20.11.2007, 1:39
|
|
А поподробнее) о своей суровой филологше.
|
|
|
|
20.11.2007, 1:39
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Дрим, и ты туда же? А еще друг называется... куда это туда же? )) вроде бы стою на месте ) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
20.11.2007, 1:53
|
|
Она чужая, не моя. Эта нехорошая тётя шантажировала меня своим маленьким ребёнком(который ревел и пускал слюни) чтобы я оказал ей одну услугу(которая в общем то входила в круг моих обязанностей) в которой я ей отказал мотивируя это тем что она стерва(ну не прямым слогом конечно. но меня поняли). В свою очередь она, скрипя зубами и угрожая, тем, что маленькое дитё останется на моём попечении, до тех пор пока я не удовлетворю её просьбу, потребовала сослаться на хоть какие то документы которые оправдывали бы мой отказ...и.т.д и .т.п
Вообщем дискуссия продолжалась недолго, зато на чистом русском языке. В конце концов мне стало жалко маленького ребёнка(вот ведь 100% аргумент) и она выиграла этот бой))..но это было нечестно, у меня же нет детей! -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
20.11.2007, 2:06
|
|
Даааааа, согласна с тобой на счет этой особы на все 100% !!! Бррррр......вот ведь, и правда нехорошая.
|
|
|
|
21.11.2007, 3:13
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
Так, не поняла, почему молчим? Все курить резко бросили? Я не в счет) необижай моха его и так жизнь обидела вот вредная девчёнка со всеми подискутировать хочет -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
21.11.2007, 3:41
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Ага, в образе Сайлы 5 баллов С характеристикой Моха не совсем согласен... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
23.11.2007, 20:20
|
|
необижай моха его и так жизнь обидела вот вредная девчёнка со всеми подискутировать хочет Хи хи, какие все добрые вокруг -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
28.11.2007, 1:31
|
|
Так, а куда делась, точнее делись эти забавные темки от студентишки юридического ПТУ?)))
|
|
|
|
28.11.2007, 21:54
|
|
Активность на форуме опять почти на нуле? Или, постойте, угадаю: скоро сессия!!! А это святое) Ну что же, удачки нашим студентам.
|
|
|
|
28.11.2007, 23:55
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Активность на форуме опять почти на нуле? Или, постойте, угадаю: скоро сессия!!! А это святое) Ну что же, удачки нашим студентам. ага блин, везет им -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
29.11.2007, 1:29
|
|
Цитата Активность на форуме опять почти на нуле? Или, постойте, угадаю: скоро сессия!!! А это святое) Ну что же, удачки нашим студентам. Удача любит смелых. В студенческом варианте - разгильдяев. Не скоро. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
29.11.2007, 2:04
|
|
ага блин, везет им Да уж сидел бы дома) не пугал бы первокурсниц -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 1:16 |