![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 5840 ![]() |
А вы что забыли про Драгон Волли ? о_О Юзайте этого моба и ни каких праблем Royal Cave Servant !!!
-------------------- Я Древний СтаричЁк Этого Сервера !!! ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
wtf????
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
вощем, хоца рецепт на full plate щит, он падает с наибольшей вер. с Dark lorda 50 левела. По базе он где-то в круме. Скажите, плиз, на каком он этаже? И как до него дойти (поподробнее расскажите дорогу плиз, а то там лишнего слоняцца довольно опасно) купи на рынке рецепт целых 100к стоит или у меня крафть у меня записан по тебе самый злой дебаф - кансел,стун а так гном с вампириком один валит этих лордов токо в путь (пика+вампир) -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
купи на рынке рецепт целых 100к стоит или у меня крафть у меня записан по тебе самый злой дебаф - кансел,стун а так гном с вампириком один валит этих лордов токо в путь (пика+вампир) балиннн.. значит над деник капить на пику, я с топориком бегаю, стан нравицца... а еще качать шилин елдера епт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
из-за рецепта на ФП щит?
![]() подарите ему этот рецепт -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
из-за рецепта на ФП щит? ![]() подарите ему этот рецепт ![]() ![]() ![]() У меня этих рецептов было, как грязи. Знал бы, что Далбону потр*цензура*ется, сберег бы все ![]() Далбон, ты ФП собираешь, что ли? А куски на броню где брать будешь? Поди к барифам один пойдешь: ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня этих рецептов было, как грязи. Знал бы, что Далбону потребуется, сберег бы все ![]() Далбон, ты ФП собираешь, что ли? А куски на броню где брать будешь? Поди к барифам один пойдешь: ![]() куски и не с барифов спойлить можно -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
куски и не с барифов спойлить можно С остальных шансы неприлично маленькие. С бариф-петов что-то около 4%. Правда, что-то совсем редко спойлятся. Хотя, конечно, в этом ты прав, так что спорить не буду. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
барифов в топку, там слишком много заморочек есть и проще варианты
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 5755 ![]() |
Че то мне кажется чел ст*цензура*ся
![]() Помню весной кто то *цензура*ожий был, тож тупил по зверски, ржача было море ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
Че то мне кажется чел ст*цензура*ся ![]() Помню весной кто то *цензура*ожий был, тож тупил по зверски, ржача было море ![]() ксандер у мну от тя тож было море ржача, но ты врятли стебался... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 5755 ![]() |
КОгда играл Микой я стебался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Че то мне кажется чел ст*цензура*ся ![]() Помню весной кто то *цензура*ожий был, тож тупил по зверски, ржача было море ![]() AlexCondor, так вроде. Вечный нуб =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |