Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2007, 23:15
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5830 |
Эх читаю и удивляюсь... Похоже, что у мужской половины отписывающихся в этой теме ( да и не только в этой
-------------------- Из-за того что одни перегибают истину в одну сторону, я не буду перегибать ее в другую.
|
|
|
|
30.10.2007, 23:16
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Дримчик, ты его спугнул))))))))))))))))))))))))))0 каюсь, каюсь, каюсь))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
30.10.2007, 23:16
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
у меня знакомая так до апельсина докрасилась Мне да) тоже хочешь попробовать?) у волков по осени шкурка то дрянь( обтаскалась небось за лето))))) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
30.10.2007, 23:17
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Эх читаю и удивляюсь... Похоже, что у мужской половины отписывающихся в этой теме ( да и не только в этой Я даже знаю у кого)))))))) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
30.10.2007, 23:18
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Эх читаю и удивляюсь... Похоже, что у мужской половины отписывающихся в этой теме ( да и не только в этой да нет же, как уже замечалось ранее, у нас на форуме исключительно модели обитают=))) и ни каких проблем не имеют и вообще ничего не имеют... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
30.10.2007, 23:19
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5830 |
... и ни каких проблем не имеют и вообще ничего не имеют... вот и я о том же)))))) -------------------- Из-за того что одни перегибают истину в одну сторону, я не буду перегибать ее в другую.
|
|
|
|
30.10.2007, 23:20
|
|
АП
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
30.10.2007, 23:21
|
|
да нет же, как уже замечалось ранее, у нас на форуме исключительно модели обитают=))) и ни каких проблем не имеют и вообще ничего не имеют... Жжешьь Йожеггг!!!! -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
30.10.2007, 23:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
Эх читаю и удивляюсь... Похоже, что у мужской половины отписывающихся в этой теме ( да и не только в этой чорт...меня спалили...как ты узнала что я прыщавый закомплексованный дятел,у которого за всю жизнь была только одна девушка - правая рука...((( Дримми...заступись за меня...скажи что я не дятел....а хотяб удот.... Мне да) тоже хочешь попробовать?) у волков по осени шкурка то дрянь( обтаскалась небось за лето))))) подшерсток уже на белый меняется,еще через месяцок вообще красавцем буду,а сейчас,хотя вид и обтасканный немного,зато клыки еще не ступились -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
30.10.2007, 23:42
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Эх читаю и удивляюсь... Похоже, что у мужской половины отписывающихся в этой теме ( да и не только в этой Волнуют проблемы мужской половины? =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
30.10.2007, 23:47
|
|
чорт...меня спалили...как ты узнала что я прыщавый закомплексованный дятел,у которого за всю жизнь была только одна девушка - правая рука...((( Дримми...заступись за меня...скажи что я не дятел....а хотяб удот.... торжественна клянусь, что Форсиг у нас породистый волчара и к дятлам отношения не имеет=)))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
30.10.2007, 23:49
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата Эх читаю и удивляюсь... Похоже, что у мужской половины отписывающихся в этой теме ( да и не только в этой проблемы с девушками в реале. Это откуда интерестно у женской половины такое мнение нарисовалось? -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
30.10.2007, 23:52
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
Это откуда интерестно у женской половины такое мнение нарисовалось? видимо они чувствуют себя дискриминированными,так как они в меньшинстве -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
31.10.2007, 0:02
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
На тему дискриминации можна флудить до утра. И всё равно все останутся при своём мнении. проверено.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
31.10.2007, 0:05
|
|
-------------------- Из-за того что одни перегибают истину в одну сторону, я не буду перегибать ее в другую.
|
|
|
|
31.10.2007, 0:08
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
31.10.2007, 0:11
|
|
Волнуют проблемы мужской половины? =) Ну ты то, Антик, на правильной половине))) А вот за остальных, мы действительно волнуемся) хотя, нет, Дримчик еще кул -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
31.10.2007, 0:14
|
|
видимо они чувствуют себя дискриминированными,так как они в меньшинстве надо изменить это их неверное представление=))) никого мы не хотим дискриминировать -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
31.10.2007, 0:15
|
|
Ну ты то, Антик, на правильной половине))) А вот за остальных, мы действительно волнуемся) хотя, нет, Дримчик еще кул Я рад, что обо мне сложилось правильное мнение =) http://www.ramp2007.ru/?id=6585 Проголосуй за Эпидемию плиз, Виландина. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.10.2007, 0:16
|
|
надо изменить это их неверное представление=))) никого мы не хотим дискриминировать Вот!!! -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 21:31 |