![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 5806 ![]() |
ЧТО ЭТО ТАКОЕ я уже месяц не могу сдать манор-в момент сдачи-меня просто отсоеденяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что меня за бота принимают?? Так даже если я в КАТАХ--ровно 19.04(по Киевскому времени) - высвечиваеться табличка вы отсоеденены от сервера!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
))))))))))))))))))))) да нееееееее, это наоборот, боты тебя выкидывают, чтоб ты им не мешал менять манор!!!! И вроде, это в хаотичном порядке происходит, но я могу ошибаться.
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 5806 ![]() |
Сегодня хотел сдать--2 раза выкинуло (1 раз чётко во время сдачи)
И теперь как тут можно не крыть матом????? А помощников администраторов никогда нет в игре--что не пишу без толку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
ЧТО ЭТО ТАКОЕ я уже месяц не могу сдать манор-в момент сдачи-меня просто отсоеденяет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что меня за бота принимают?? Так даже если я в КАТАХ--ровно 19.04(по Киевскому времени) - высвечиваеться табличка вы отсоеденены от сервера!! Проверено сегодня на себе! Попытка обменять всходы на энриа закончилась отсоеденением от сервера. И мне кажеться, что это только на определенный рес, поскольку асофы выменивались без проблем(( -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Проверено сегодня на себе! Попытка обменять всходы на энриа закончилась отсоеденением от сервера. И мне кажеться, что это только на определенный рес, поскольку асофы выменивались без проблем(( НУ у меня предположение, что просто в этот момент пол тысячи человек хочет сдать монор и жмут 1 кнопкуу..прикиньте какой удар по мосгам серва -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 4877 ![]() |
У мну тажа проблема....причем с асофом , так что на него это тоже действует =)
|
|
|
![]()
|
|
Может это просто какой-нить баг хитрый, ну че-нить плохо прописано в проге, например) хотя..........
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Может это просто какой-нить баг хитрый, ну че-нить плохо прописано в проге, например) хотя.......... Если твк, то напишите на adminl2dw.ru письмо с темой найден баг. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 ![]() |
19.04 по Киевскому времени, это время сдачи манора, может тебя на самом деле приняли за бота)
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
никаких особых правил на сдачу определённого реса нету. поставили антибот, который отсоединяет от сервера при быстрой последовательности нажатия кнопок(не на клавиатуре) и при некоторых комбинациях. проявляется далеко не только на сдаче манора.
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, я тупо кликала мышкой) и все равно выкинуло.....(((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
автоматизация у нас как всегда на высоте...вспомните первые моменты после введения анти бота...ужс)) пострадали даже бедные гномеки в городах=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
а печатать быстро можно? =))
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
а печатать быстро можно? =)) быстро флудить в определённые окна чата тоже автобанится временно. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, я тупо кликала мышкой) и все равно выкинуло.....((((((( слишком быстро кликала, кликай поразмеренее и дисконнекта не будет. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
ММММдяяя ну и что это по вашему??? Так должно быть??? И еще мне доказывают, что на другом сервере будет тоже самое, если не хуже... Да куда уж хуже??? Если даже отсоединяют изза частого клика...обычно когда лагает и в это время тебя мочит моб ты кликаешь как только можно вся на нервах...отглючило...и ты видишь тобличку "вы отсоединены"... Шикарно...
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
1
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 5580 ![]() |
Я ваше за етими ботами неуспиваю 2 месяц здать манор уже 20 к манора собралось!!!! Админ розберись с манором . То есть он на серве - нету некакой ра
![]() |
|
|
![]()
|
|
ММММдяяя ну и что это по вашему??? Так должно быть??? И еще мне доказывают, что на другом сервере будет тоже самое, если не хуже... Да куда уж хуже??? Если даже отсоединяют изза частого клика...обычно когда лагает и в это время тебя мочит моб ты кликаешь как только можно вся на нервах...отглючило...и ты видишь тобличку "вы отсоединены"... Шикарно... просто это наилегчайший способ борьбы с ботами, увы самого бесил этот факт, но с админами не поспоришь. особенно на ДВ. так что играйте по правилам, выкручивайтесь. причину писал, надеюсь чем-то вам поможет это. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
есть пара других способов как сдавать манор, кроме бота)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:46 |