![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 ![]() |
а иначе люди сбегут с сервера на тот же самый интерлюд, если у нас его не поставят(
-------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
я лично уйду,а то все наверно пиратские серваки будут камаелями бегать,а наши некры (весь сервер) будут говорить - нам и на с4 неплохо. только будут бегать одни некроманты) у всех с8 будет а у нас с4,не товарищи некры,так не пойдёт. я за интернационал.
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
регард,уже все поголовно начали ставить,никто не хочет играть на старье.
-------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Какой там интерлюд. Пусть хоть печати вовремя включают....
![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
наверно потому и не включают, хотя зная отношение - боюсь что опять все вложенные АА куданить пропадут.
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
баянные темы замучали.
-------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 ![]() |
прикуплю оперативы на гиг и уйду на интерлюд или С5 или и туда и туда
![]() -------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Биться не убер классом интереснее. Мои маги некогда не раскачивались выше 40... Я тут немного подумал, а что если играть по правилам оффа. х1 рейты и без сосок. То и с4 более менее баланс. Ибо прокормить некра на с4 про официальных рейтах сложно. А даггеры так ваще ппц рулезные..ибо их абилки идут без сосок.
Интерлюд для оффа это дизбаланс. мое имхо, а для более менее высоких рейтов норм=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Уже много подобных тем были перенесены в Харчевню. Когда будет Интерлюд -- вы сразу же прочитаете об этом на заглавной странице сервера. Все нетерпеливые могут идти в ..... куда подальше. Все авторы всех следующих похожих тем будут в бане.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
да услышать бы хоть какой-нибудь ответ от администрации
хотябы: 1. хрен вам смена хроник, даже и не мечтайте 2. сам хочу но пока возможности нет 3. soon и совсем круто если при положительном ответе укажут номер хроник на которые будет переход |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
Уже много подобных тем были перенесены в Харчевню. Когда будет Интерлюд -- вы сразу же прочитаете об этом на заглавной странице сервера. Все нетерпеливые могут идти в ..... куда подальше. Все авторы всех следующих *цензура*ожих тем будут в бане. Когда тему-то закроют? -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Когда тему-то закроют? Когда её прочитают все до одного идиоты, которые хотят задать подобный вопрос или создать похожую тему -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Чёрт.... так охота нафлудить, а Дик опять кинет премодерацию..... буду молчать и никому не скажу, когда на ДВ будет интерлюд...
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Дик, сорь за нескромный вопрос... но у тебя случаем ничего не случилось..ты черезчур злой какой то...
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Когда её прочитают все до одного идиоты, которые хотят задать подобный вопрос или создать *цензура*ожую тему ну тогда прилепи -------------------- iMoh
|
|
![]()
|
|
Сегодня нашёл рабочего бота с бесплатным патчером на Интерлюд. Желающие могут начинать играть на любом другом сервере прямо сейчас.Ссылок не дам
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Сегодня нашёл рабочего бота с бесплатным патчером на Интерлюд. Желающие могут начинать играть на любом другом сервере прямо сейчас.Ссылок не дам ![]() А чего это мы сегодня такие ЗЛЫЕ? а никто и не просил ваш интерлюд, захотим, уйдем без вашей помощи!!! Парни, нам указали на дверь( вам не кажеться? -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Когда её прочитают все до одного идиоты, которые хотят задать подобный вопрос или создать *цензура*ожую тему Значит эта тема никогда не закроется =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Меня интересует когда у нас на сервере будет обновление хроник? Тупая тема начиная с того что насамом деле как таковых 5х хроник не существует, это апдейт 4 всего лишь скилы и мапа. так что если ставить то ц6 офф . сомневаюсь что в ближайшем будующем оно будет )) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
Тупая тема начиная с того что насамом деле как таковых 5х хроник не существует, это апдейт 4 всего лишь скилы и мапа. так что если ставить то ц6 офф . сомневаюсь что в ближайшем будующем оно будет )) прислушайтесь к её мнению, офовый ц6 есть только у Мха и он вам его не продаст. -------------------- iMoh
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:05 |