![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
нехрена себе как мая тема развилась!!!!!!!!!!!!!!! Да они все такие=) P.S. прикиньте как толпы некромансеров и соултакеров выть будут?=)Хоть они и не станут самым слабым классом, но станут как все=)Ан нет=) многим надо чтобы они могли всех вынести. Хоть и руки пора выравнивать=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Не трожьте некров!!
а то разозлятся и с6 на уши поставят просто перешедшей с с4 толпой. массой задавят, шапками закидают |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 5755 ![]() |
Некры - клан сложнее любого другого мага из за самона, а так такой же маг в управлении..
Если правильно их щимить, то умирают, проверено... Контакники, по сути это слабый класс, который нужен для мяса и для создания завесы магам.... Так что нех ныть. что некры убер класс, ими играть тоже надо уметь... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Некры - клан сложнее любого другого мага из за самона, а так такой же маг в управлении.. Если правильно их щимить, то умирают, проверено... Контакники, по сути это слабый класс, который нужен для мяса и для создания завесы магам.... Так что нех ныть. что некры убер класс, ими играть тоже надо уметь... ТЫ когда нить пробовал ФРом оторвать криворукого некра твое лвла. ппц это сложная задача.. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5764 ![]() |
я играю темным эльфом магом!! м нежалею ни капли что его выбрал!! час 71 лвл и не обламываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
что-то я не понял, за час 71 лвл???
ну так ты ГОСУ )) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5764 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
я играю темным эльфом магом!! м нежалею ни капли что его выбрал!! час 71 лвл и не обламываюсь. ну тогда в тему писать научись, что бы тебя понимали нормально ЗЫ: 4 месяца до 71 - ![]() я за неделю до 61 падыму, спрофами вместе -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дурилка)) я на валкере тебе до 50лвла за сутки с лишнем прокачаю , если уж на то пошло... Во-первых: на волкере без ВМЗ - не прокачаешь и до 20... Во-вторых: волкер тебе профу не пройдет, а я тебе скрипты не дам, хатя если за денюЖку... В-третих: ты не прокачаешь за день до 50, ибо ты лось... В-четвертых: забаньте его, онпользуеться волкером ))) список не закончен и подлежит редактированию )))) -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
|
|
![]()
|
|
Во-первых: на волкере без ВМЗ - не прокачаешь и до 20... Во-вторых: волкер тебе профу не пройдет, а я тебе скрипты не дам, хатя если за денюЖку... В-третих: ты не прокачаешь за день до 50, ибо ты лось... В-четвертых: забаньте его, онпользуеться волкером ))) список не закончен и подлежит редактированию )))) Это ты лось тупой!!!! я немогу пользоватся валкером потому что я уже сказал что я играю 3 мес и у меня 71лвл. А вмз тут не причем , чтоб пользоватся валкером вмз ненужно. и до 50 оочень прокачаеш как за день!!! у меня друг в 7 окон на валкере играл. тока забанили его. засунь свою бошку в унитаз и молчи! чтоб больше я тя не слышал! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Цитата Это ты лось тупой!!!! я немогу пользоватся валкером потому что я уже сказал что я играю 3 мес и у меня 71лвл. Т.е. после 71\3 месяцев способности юзать волкер безвозвратно теряются? Посмотрите люди до чего человека честная игра довела? -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 ![]() |
Радует что на С6 баланс будет наконец, а так пока особых мечтаний не испытываю
-------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
В ла2 происходит тоже самое что и с батлфилдом 2142, там пошло мнение что рулят медики с автоматом восса гранатомётом и дефибрилятором,бегает толпа клонов,последний патч всё исправил) так что нужно свежие хроники брать. а про кривые руки гон,линейдж вообще игра для инвалидов,и когда анти и прочие ,,ГОСУ,, говорят о прямых руках становится смешно,специально для оленей объясняю,существуют специальные билды что и как делать а дальше от рандома зависит.вот где руки прямые нужны так это в командных экшенах.
вы посмотрите замес в GW и замес в ЛА2,в ГВ не так просто всё,и уберов там нет,там никто за 2 секунды не умирает,и бафы там держатся от 4 до 30 секунд,вот там за руками следить надо,а не нюки бросать с точёного СоМа. -------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 ![]() |
чтоб сом точнуть надо тоже руки не самые кривые)) в линке пвп порой сакс, но порой очень интересно, когда не уберы дерутся...про них +1 кстати
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
нужно или вмз или 3 заточки и сом,ерунду не говори,переносишь заточку и точишь,что в этом сложного?
интересно только когда дерутся воины,причём не лучники,у магов это 20-30 секунд примерно. -------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
ага...лучники в принципе тоже бывает прикольно, бегают там, прячутся от наводки если есть где. а уж как саппорты пвп - эт прям цирк))
|
|
![]()
|
|
нужно или вмз или 3 заточки и сом,ерунду не говори,переносишь заточку и точишь,что в этом сложного? интересно только когда дерутся воины,причём не лучники,у магов это 20-30 секунд примерно. это если 3 заточки...а если 10?))) к тому ж вмз тоже из неоткуда не берется, зарабатывать надо - руки прямые иметь) -------------------- I Love K1ToZ
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 ![]() |
Меня интересует когда у нас на сервере будет обновление хроник? Здравствуйте уважаемая администарция!!! мая тема кудато пропала!!! наверно я ее не сохранил.
ну не важно! У меня к вам вопрос где мне скачать или купить чит программы чтоб взламывать клиент и получать много аден которые я могу продавать за реальные деньги и точить пухи, делать шмот, делать характеристики персонажу. и тд. напишите мне на емейл адрес или дайте ссулку где скачать , желательно с инструкциеей на русском языке, а то могу непонять ничего.. ну все жду с нетерпением! -------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
А мне и на С4 неплохо играется. Не вижу смысла переходить на сырой интерлюд
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:08 |