Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2007, 13:16
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
НЕнадо ссорится, давайте лучше пиво обсудим. Ну да, у настоящего гинесса на дне какая фигня плавает, хз конечно зачем, но плавает. Все что в россии - подделка. Но блин эта подделка намного вкуснее любого другого. P.S. ниразу не встречал, чтобы от него черным хлебом несло. Флудить любите? -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
12.10.2007, 20:30
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.8.2007 Пользователь №: 5421 |
Свет )) что с тобой)) ты бесишься с того чтоя в теме про твою свадьбу написала - "Gz удачи =)"? это смешно) узнай как переводится слово Гз а потом наччинай паниковать а то что в мою честь темы создают - очень мило, я польщена Ир тема о свадьбе создана до твоего поста Вообще то тема создана просто для разговора , вы забываете что это раздел харчевня), в которых люди за чарками мило общаются и ведут беседы ) если чесно тоя досих пор не поняла к чему была создана тема всё, что бы вы улыбались Иришь ... не воспринимай всё в штыки, мир не без добрых людей -------------------- А ты ведь только лишь, как ты, мне человеком показалась ...
|
|
|
|
12.10.2007, 21:10
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Ир тема о свадьбе создана до твоего поста Вообще то тема создана просто для разговора , вы забываете что это раздел харчевня), в которых люди за чарками мило общаются и ведут беседы ) всё, что бы вы улыбались Иришь ... не воспринимай всё в штыки, мир не без добрых людей ты прекрасно знаешь как меня ховут и если бы ты пыталась создать тему без подколок иы бы написала: Ира, еще что нить хочешь сказать? тгогда сюда я хз че ты пыталась доказать , зачем ты у пашки спращивала мою асю и тд. но... меня обидеть на самом деле сложно ) ПыСы : я и без тебя прекрасно знаю где мне общаться -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
14.10.2007, 5:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 |
Девочки нессорьтесь, лучше подеритесь.
-------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
|
14.10.2007, 8:46
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Девочки нессорьтесь, лучше подеритесь. подстрикатель?Драца ненадо, ктомуже они разобрались уже. Ты какое пиво любишь? это раздел харчевня), в которых люди за чарками мило общаются и ведут беседы ) ты в харчевне(смысле здании) хоть разх была??Такие милые там беседы=)тАк высоко поставлена речь=)Там ведь самый VIP общества собирается. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
14.10.2007, 9:32
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
подстрикатель?Драца ненадо, ктомуже они разобрались уже. Ты какое пиво любишь? ты в харчевне(смысле здании) хоть разх была??Такие милые там беседы=)тАк высоко поставлена речь=)Там ведь самый VIP общества собирается. этот извращенец пьет ром с колой -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
14.10.2007, 10:10
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
14.10.2007, 22:32
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Девочки нессорьтесь, лучше подеритесь. я б те сказала..) но кто тто мне слишком много внимания уделяет ) а именно 2 сестрицы) ПыСы : 2 на одного не чесна -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
15.10.2007, 7:04
|
|
я б те сказала..) но кто тто мне слишком много внимания уделяет ) а именно 2 сестрицы) ПыСы : 2 на одного не чесна Кто же это может быть?=)))))) ТЫ говоришь загадками=))))) P.S. о загадках где сайла?Чет ее давно не видел на форуме -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
15.10.2007, 10:48
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Я спалилсо... Он не ром с колой пьет, а боярку с "буратино" )))))) шутка, мб))) -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
15.10.2007, 18:14
|
|
боярку с "буратино" сного спалился..Тока не буратино а колокольчик... -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
16.10.2007, 4:20
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
я хз че ты пыталась доказать , зачем ты у пашки спращивала мою асю и тд. но... меня обидеть на самом деле сложно ) подтверждаю, шиза такой орех который лучше выбросить сразу: либо просто не расколешь, либо наткнёшься на начинку которую станет есть либо голодающий месяцами, либо идиот -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
16.10.2007, 12:13
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
наткнёшься на начинку которую станет есть либо голодающий месяцами, либо идиот -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 23:20 |