Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2007, 23:02
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
так ведь есть же еще и соседские дачи а топить мы чем по твоему будем -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
9.10.2007, 23:45
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
а топить мы чем по твоему будем картина на утро......посреди поля стоит одинокий дом Женька, вокруг щепки и опилки от соседних домов и мебели.....зато на даче тепло и уютно -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
10.10.2007, 0:14
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
картина на утро......посреди поля стоит одинокий дом Женька, вокруг щепки и опилки от соседних домов и мебели.....зато на даче тепло и уютно ну та...они отстрятся им не в первой -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
10.10.2007, 0:44
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
Уважаемый наш клан лидер форсакен,вас беспокоит некая персона пробывшая в вашем кл...пля короче где мой Pendolf на дв где шмот Торча на дв как так все тухло расстались на мг,где наш Кашори и тип прет я тя рад видеть) вопервых это не ко мне,а во вторых это к анти)) -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
10.10.2007, 7:32
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
ну та...они отстрятся им не в первой ну и естественно, ты как всегда, вне подозрений -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
10.10.2007, 19:24
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 |
вопервых это не ко мне,а во вторых это к анти)) я с анти в одном районе живу и наверное общаюсь,он причём тут Форс сказал бы что Пенда сотрёшь а то я в шоке был. PS: классно форсов и хохлов месили а вспомни)Не такие они уж и прямые без асасика -------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
|
10.10.2007, 20:03
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
они без много не прямые и месили неподецки помниться,многие падали,не то что тут...про пенда непомню,я вообще почти никого не тер,я только за процесоом следил,принял максимум пару-тройку персов,так что это не ко мне.
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
11.10.2007, 7:16
|
|
они без много не прямые и месили неподецки помниться,многие падали,не то что тут...про пенда непомню,я вообще почти никого не тер,я только за процесоом следил,принял максимум пару-тройку персов,так что это не ко мне. холм в ивори - самое дружелюбное место на С3 было -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
11.10.2007, 9:24
|
|
холм в ивори - самое дружелюбное место на С3 было не только,фг для меня навсегда осталось мемориалом) правда и холм с кариками у ИТ не отставал) так у меня были соло дуэльки аля 1 на всех и все на одного)))) всех было как правило не меньше 2-3)) -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
|
|
|
11.10.2007, 12:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
холм в ивори - самое дружелюбное место на С3 было не только,фг для меня навсегда осталось мемориалом) правда и холм с кариками у ИТ не отставал) так у меня были соло дуэльки аля 1 на всех и все на одного)))) всех было как правило не меньше 2-3)) нинадо ностальгии...а то как то грустно -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
11.10.2007, 14:22
|
|
не только,фг для меня навсегда осталось мемориалом) к сожалению в фг я помню только пару красивых моментов, особенно мне понравился самый первый, который я увидел на этом серве....тогда еще Флипер играл....СОДы падали и вставали, снова падали и опять ресались -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
11.10.2007, 18:26
|
|
к сожалению в фг я помню только пару красивых моментов, особенно мне понравился самый первый, который я увидел на этом серве....тогда еще Флипер играл....СОДы падали и вставали, снова падали и опять ресались при играющем флипе я не много участвовал на замесах,но меня легко можно было узнать - если у форсов начинали быстро кончаться маги,значит я стою за колонной)))))) -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
|
|
|
11.10.2007, 20:58
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
при играющем флипе я не много участвовал на замесах,но меня легко можно было узнать - если у форсов начинали быстро кончаться маги,значит я стою за колонной)))))) помнюпомню ты меняраздел на зубей верх =) пришлось откупаться СОПами xDDDD -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
11.10.2007, 21:41
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4884 |
ну что когда фотки то будут охота то посмотреть
|
|
|
|
11.10.2007, 23:02
|
|
помнюпомню ты меняраздел на зубей верх =) пришлось откупаться СОПами xDDDD откупаться от дальнейшего раздевания или как? -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
11.10.2007, 23:18
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
откупаться от дальнейшего раздевания или как? откупаться Сопами за зубей что бы отдал) собирать было лень) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
12.10.2007, 1:28
|
|
помнюпомню ты меняраздел на зубей верх =) пришлось откупаться СОПами xDDDD снял я с тебя тогда далеко не только зубей) и откупалась потому что зубей мамкин был))) -------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
|
|
|
12.10.2007, 13:06
|
|
снял я с тебя тогда далеко не только зубей) и откупалась потому что зубей мамкин был))) ага ) у меня всего тогда на дум хватало ) но зуйбей нада же все таки отдатьраз брала))) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
|
15.10.2007, 18:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 |
не только,фг для меня навсегда осталось мемориалом) правда и холм с кариками у ИТ не отставал) так у меня были соло дуэльки аля 1 на всех и все на одного)))) всех было как правило не меньше 2-3)) да ушш) фг было поле боя) да ваще замечательный серв был мг все были равны по шмоту,решали ток руки,Polar,Taki,CMEPT)да и по Кашори скучаю,хоть и сцук был зато какой удалый малый,круч чем Симпик даж) -------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
|
16.10.2007, 4:23
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
постараюсь достать билеты на этой неделе, и все воскресенье провести в Москве, планы пока не оформились, знаю одно точно, встретимся с Рандом и Gemminom, и хотелось бы большой общий сбор ближе к вечеру, желающие весело провести время пишем суды, по количеству и составу будем решать что делать)) меня антик звал, жалко дурак не догадался по телефону позвонить, ато его крики с другого конца Москвы я при всём своём желании не услышал
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:40 |