![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Ну бред , не бред , а усиливают неплохо...
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 ![]() |
Я не про то как они усиливают, а про то ч то бафф 2 минуты, каждый раз кидать пати не вариант.
-------------------- Я Гашу Жизнь Словно Пламя, Но На Свете Не Найдется Прометея Чтоб Ее Зажеч Вновь
|
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
Мох ты уже лебедишь,я на 51 левеле уже бегал с Б пушкой и есть куча народу которая это может подтвердить,
я спойлил МХ по 10 штук с крокодила и загонял каждый МХ по 11500 а,так что может ты перепутал мои левелы? и тот Д сет дал мне екзабласт,поэтому своего д у меня никогда небыло. так что Мох ты лебедАБОЛ с большой буквы,ушёл я с сервера из за его кривизны,когда у нас ничего не работало. а ты играл во времена форс и теперь ностальгируешь как старая бабка,а так ты 0 -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
по мне так соло кач идеал ШЕ под афами пп=), пп офф пати ^^.
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
"я на 51 левеле уже бегал с Б пушкой и есть куча народу которая это может подтвердить"0_О это как с б пухой бегать на 51 лвл??? ну кто например потвердит пусть тут отпишутся)
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
если говорить по теме то лучшая раса в плане бафоф это ДЭ по причине наличия БД+ШЕ, тут не поспоришь
|
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
качнуть штоли бафера) какой бафер самый крутой? в зависимости от того кто твой основной класс,расклад будет такой: ПП - идеален лучникам.благодаря наличию большого количества бафов как на атаку, так и на защиту. мелишникам не подходит из-за слабого хила и отсутсвия вампирика. на 78 друг лучника и мелишника ШЕ - идеален магам. таже подойдет любому мелишнику при наличии банок хаст2. будет немного труднее в пвп, так как бафов на защиту почти нет. на 78 почему-то друг дагеров. Варкраер - идеален мелишникам и саммонерам: все что им надо у него есть,кроме вв2. но это мелочь. на 78 обычно дружит со всеми ![]() Овер - идеален в масспвп и на рб ЕЕ - идеален на рб,в масспвп,как дополнительный бафер/хилер/речаржер на пати каче. на 78 стает лучшим другом мага ну вот ,как видишь , идеала нет в линяге ![]() ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
БД и СВС качать бред, каждые 2 минуты кидать пати? ну хз если тебя это вставляет то прокачай их, даже без СВС, тупо БД и все а кидать надо тока 1 раз, ибо кач их вместе с собой, ты *цензура*оже слабо представляеш какие преимущества эти два класса дают самое простое это на рб качнуть... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
Овер - идеален в масспвп и на рб на рб овер наф не нужен, ибо блесов у него нет -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
на рб овер наф не нужен, ибо блесов у него нет как правило на эпиках он очень нужен. а на простых рб он сильно упрощает процесс -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
в зависимости от того кто твой основной класс,расклад будет такой: ПП - идеален лучникам.благодаря наличию большого количества бафов как на атаку, так и на защиту. мелишникам не подходит из-за слабого хила и отсутсвия вампирика. на 78 друг лучника и мелишника ШЕ - идеален магам. таже подойдет любому мелишнику при наличии банок хаст2. будет немного труднее в пвп, так как бафов на защиту почти нет. на 78 почему-то друг дагеров. Варкраер - идеален мелишникам и саммонерам: все что им надо у него есть,кроме вв2. но это мелочь. на 78 обычно дружит со всеми ![]() Овер - идеален в масспвп и на рб ЕЕ - идеален на рб,в масспвп,как дополнительный бафер/хилер/речаржер на пати каче. на 78 стает лучшим другом мага ну вот ,как видишь , идеала нет в линяге ![]() ![]() Хи хи ... мне понравилось...сначало описал ВСЕх баферов, потом сузил выбор до ОРКов, а потом произнеся слово "дебаф" остановился на ОВЕРе. Дипломат однако ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
ирка девушка=)
поетому и так дипломатично получилось ^^ -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:44 |