![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 5390 ![]() |
У меня есть пет волк как его накормить и как его вылечить когда он умер и попасть на то место что его вылечить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 ![]() |
У тебя есть 20 мин чтоб реснуть его
![]() ![]() -------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.5.2006 Из: Киев Пользователь №: 355 ![]() |
я так понимаю, что вопросы теста в квесте "Get a Pet" уже новые. подскажите пожалуйста, где взять на них правильные ответы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
я так понимаю, что вопросы теста в квесте "Get a Pet" уже новые. подскажите пожалуйста, где взять на них правильные ответы? вот тут http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/quests/127.html токо волк - это морока жуткая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14.5.2006 Из: Киев Пользователь №: 355 ![]() |
спасибо. я подарок хочу сделать )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 ![]() |
запомни,лучший подарок это ты сам))
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
запомни,лучший подарок это ты сам)) +1..а Волки ЕТо Мутная ШтУка)) ..а вот ... на с3 волк Норм лвл.под БД и Свс..убивал Карика с 3 Критов) -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 ![]() |
Я так прикинул, сколько денег уйдет в волка:
1) на оружие и бронь 2) на соски 3) на хавку 4) на резы - убивать его будут постоянно. Даже если я танкую моба, все равно раз в пять минут мобы обязательно нанесут ударчик по волку, а ему как раз и надо 1 удар штоб скопытицца. Это мне получаецца выгоднее хомку на +8 точеную купить и радовацца жизни без волка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
потому что ты нуб
волка надо прокачать на мобах его уровня и только тогда он н*цензура*дет умирать с первого удара |
|
|
![]()
|
|
потому что ты нуб волка надо прокачать на мобах его уровня и только тогда он н*цензура*дет умирать с первого удара гы. я его и качал на мобах его уровня ![]() он умирал с 2х ударов ![]() вообще, как я заметил, в игре лишь один параметр благополучия - время, затраченное на игру ![]() За время, потраченное на раскачку волка, можно поиметь гораздо больше благ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
гы. я его и качал на мобах его уровня ![]() он умирал с 2х ударов ![]() вообще, как я заметил, в игре лишь один параметр благополучия - время, затраченное на игру ![]() За время, потраченное на раскачку волка, можно поиметь гораздо больше благ ![]() г... так какого х... надо было открывать ету туп... Тему ..для Флуда? ..надо было всё заранье пощитать и не ипать себе мозг) -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Далбон, ты себе изменяешь((((
Ты уже начал сам советы давать, ссылки там выкладывать... Не твое это ![]() Тебе гораздо круче развить тему вопроса, добавить глубину, тык скыть... А ваще волк может и есть быть полезным. Сам я не качал, а друг вот качал, причем, как я думаю, качал самым подходящим классом - супортом ( ПП ), хотя ШЕ наверно тож неплохо. И фан с его слов неплохой был, когда его волк при каче в пати подбирал дроп и все доставалось тока ему ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
1
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Далбон, ты себе изменяешь(((( Ты уже начал сам советы давать, ссылки там выкладывать... Не твое это ![]() Тебе гораздо круче развить тему вопроса, добавить глубину, тык скыть... да лан, если знаю, че бы не помочь ![]() я просто знаю, што из вас вряд ли кто бы дал прямой линк ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
да лан, если знаю, че бы не помочь ![]() я просто знаю, што из вас вряд ли кто бы дал прямой линк ![]() ![]() вот до чего мальчика довели, до почти полного разочарования) правда он выводы норм сделал вроде) -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
нет, не забылА)
но у далбонов тоже бывают светлые пятна в мозге) -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Вот как бы я стал соло кач ШЕ с волком:
1. Вызвал. 2. Набафал его и себя. 3. Прилепил моба, напустил волка. 4. Сам по возможности бил моба, мое мнение лучше из лука( бафф на точность и криты есть ) 5. По мере надобности подхиливал волка ( хил ШЕ неплох ) ЗЫ. Говорят, супорты в пвп рулить могут. Так волк явно не помеха и в пвп тож ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |