Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.9.2007, 1:18
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 |
а што такое дарк падаван?
|
|
|
|
18.9.2007, 1:24
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 |
|
|
|
|
18.9.2007, 7:22
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
да эт я знаю, я токо не понимаю практического применения этой херни. Я с собой беру 10000 сосок, мне полюбому хватает надолго. И по весу все нормально проходит. Дак зачем мудрить-то с кампрессами? Магам и лучникам в этом плане сложнее -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
18.9.2007, 21:48
|
|
тока не это...Господи..ненадо... надо! Цитата Подаван, тот кому подают. Попросту ученик. Слово не тупое, звездные войны надо смотреть. Энакин Скай Вокер подаван Оби вана Кенуби. (энакин скай вокер - лорд дарт Вэйдер) Это имя тебе о чем нить говорит?Ты кого дураком назвал?? Кенуби-hуюби.... как интересно не смотрел более даунского фильма, чем звездные войны. хотя, кому-то, судя по всему, нравицца.... Люди, подскажите плиз, есть ли какой-то толк от скила бандаж (ну и саатветственна от повязок). Я скоко не юзал, какого-либо эффекта не заметил. Это че-то с бладингом связано |
|
|
|
19.9.2007, 0:22
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
Цитата Да я вот над этим бредом угарал: Нубус безнадежнус. Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид. )) Прикольно ) ты даже не понял что написали это про тебя Цитата Вот она, психология наемного работника. Лишь бы куда приткнуцца, в какой клан, штоб было тепло и сухо Я вот и не хочу вступать в клан, я его сам создам, чуть позже. бывают и те которым лаж бы приткнуться, но не все такие...по себе людей не суди ЛА2 командная игра Цитата Люди, подскажите плиз, есть ли какой-то толк от скила бандаж (ну и саатветственна от повязок). Я скоко не юзал, какого-либо эффекта не заметил. Это че-то с бладингом связано (с кровотечением) когда с дагерщиком нехорошим встретишься, тогда поймешь ))) |
|
|
|
19.9.2007, 1:33
|
|
ты даже не понял что написали это про тебя да понял я, прикольно токо там не про меня "дай 10к, пакачай плиз" - я такой хней не страдал и не буду. И ваще меня такие люди бесют, охота их завалить почему-то Цитата когда с дагерщиком нехорошим встретишься, тогда поймешь ))) ага, понял, это типа такой скиилл - пустить крофь? а он у мобофф бываед? |
|
|
|
19.9.2007, 2:28
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
и у мобов бывает, только не часто такие мобы встречаются...покрайней мере мне
|
|
|
|
22.9.2007, 13:17
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 |
-------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
|
22.9.2007, 17:31
|
|
|
|
|
|
24.9.2007, 23:51
|
|
у мя назрел ачиридной вапрос
пачиму магаз, где це шмот за крысы продаецца, называецца люксор. Там нигде ж не написано Уже месяц мучаюсь, не магу больше |
|
|
|
25.9.2007, 0:08
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
чтоб ты спросил))) Люк сори...сокращено люксор..там люкенг побывал...
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
25.9.2007, 0:46
|
|
чтоб ты спросил))) Люк сори...сокращено люксор..там люкенг побывал... че за люкенг? это шо та из мортал комбата?? и за што перед ним извиняцца? з.ы. еще вопрос, который не дает мне спать: у мя слева и справа от шлема в инвентаре типа 3 свободных слота штобы че-нить туда надеть. А што именно туда надеваецца? |
|
|
|
25.9.2007, 5:59
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
з.ы. еще вопрос, который не дает мне спать: у мя слева и справа от шлема в инвентаре типа 3 свободных слота штобы че-нить туда надеть. А што именно туда надеваецца? Один слот (тот,что слева) для нижнего белья, которое покупается за вмз, второй (правее) для накидки (со времен С3), ну и совсем справа для украшений типа заколок, моноклей, маски и короны нублеса...Надеюсь ты теперь уснешь и надолго -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
25.9.2007, 19:09
|
|
Один слот (тот,что слева) для нижнего белья, которое покупается за вмз, второй (правее) для накидки (со времен С3), ну и совсем справа для украшений типа заколок, моноклей, маски и короны нублеса...Надеюсь ты теперь уснешь и надолго пока нет) а зачем нижнее билье, накидка и прочая паипень нужна?) оно добавляет чего-нить? дак пачиму вседки магаз называецо люксор?) |
|
|
|
26.9.2007, 7:05
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
пока нет) а зачем нижнее билье, накидка и прочая паипень нужна?) оно добавляет чего-нить? да прибавляет...кому чего не достает -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
26.9.2007, 19:22
|
|
да прибавляет...кому чего не достает блин, ответь нормальна плиз люди, убедительная просьба, глумных ответов не постить, заипало уже. Я лучше подожду нормального человекА, чем читать ваш глум на грани маразма. Ок? Своим глумом вы просто затираете вопрос на дальние страницы, и его никто не увидит, а увидят токо бредятину вашу Админы!!! Сделайте меня модером форума! Буду работать бесплатно! Так сказать, за идею!!! |
|
|
|
27.9.2007, 18:32
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
у мя назрел ачиридной вапрос пачиму магаз, где це шмот за крысы продаецца, называецца люксор. Там нигде ж не написано Уже месяц мучаюсь, не магу больше здесь очень подробно обо всём рассказано и там с радостью ответят на все твои вопросы -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
27.9.2007, 18:47
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
здесь очень подробно обо всём рассказано и там с радостью ответят на все твои вопросы Оч. хорошая база ) на случай проблем с языком Ученье свет ! =) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
29.9.2007, 22:43
|
|
это опять йа) не ждали?
1) Выбил тут амулет seal of gloom. Такой желтенький. Написано юзед бай аверлорд. Это ваще для чего нужно? 2)можно ли как-нить определить, куда забросит сое? а то я тут плыл-плыл в токинг айланд, вышел с карабля, поюзал сое, и он меня вместо такинг исланд виладж закинул во флоран, зараза такая |
|
|
|
29.9.2007, 22:58
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
это опять йа) не ждали? 1) Выбил тут амулет seal of gloom. Такой желтенький. Написано юзед бай аверлорд. Это ваще для чего нужно? 2)можно ли как-нить определить, куда забросит сое? а то я тут плыл-плыл в токинг айланд, вышел с карабля, поюзал сое, и он меня вместо такинг исланд виладж закинул во флоран, зараза такая амулеты нужны чтобы оркам скилы учить на карте пишеться на территории чего ты щас находишся -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:59 |