Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2007, 21:27
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
кажется мы наступили на больное место?_)
[/quote] неа, как раз наоборот!!!))))))) -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
14.9.2007, 22:10
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
мдя
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.9.2007, 22:51
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 4099 |
ну и гон
будьте вы попроще и вообще ..... да ну... даже неохота ничего писать ..... |
|
|
|
14.9.2007, 22:58
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
Коро4е рады как и ДА на4инают ныть 4то они типо все 4естные игроки и непонимают за 4то их забанили)Хотите дам совет как пережить for3e и Радиков -- не используйте ботов и не 4итерите.И все будет ОК.
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
15.9.2007, 0:09
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата Коро4е рады как и ДА на4инают ныть 4то они типо все 4естные игроки и непонимают за 4то их забанили)Хотите дам совет как пережить for3e и Радиков -- не используйте ботов и не 4итерите.И все будет ОК. идиот или прикидуешся?) недавно мной был найден баг который мог убить економику сервака одмин был о нем за вознаграждение уведомлен.... какие мы наф читеры убейтесь блин, никто не ноет... просто пока реген с идиотов можно постебацо)или ты считаешь что те кто вошли в клан к нам попали в бан потому что они только создали чаров и сразу читеры?)) ппц нет слов)))) вадор м_у_д_а_к серв дерьмо, что тут еще можно придумать -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
15.9.2007, 0:18
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Можешь о баге в асю написать?
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
15.9.2007, 1:03
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
баг был доступен хироесам. и прост как 2х2. герои могли продавать свои пушки за 20кк+ любому НПС в магаз и брать опять. собственно так и обогатиться.
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.9.2007, 1:51
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата баг был доступен хироесам. и прост как 2х2. герои могли продавать свои пушки за 20кк+ любому НПС в магаз и брать опять. собственно так и обогатиться. обоготицо это паливно... можно было скупить все и розкидывацо деньгами....
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
15.9.2007, 2:17
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Какая смешная тема...
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
15.9.2007, 2:20
|
|
Цитата Какая смешная тема... biggrin.gif У кого-то период полового созревания явно затянулся... Всё начиналось дёрганием девочек за косички, а закончилось их избиением! biggrin.gif Даёшь каждой феминистке по тычку в печень! За равноправие! Ура, товарищи! -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
15.9.2007, 2:23
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
ура и ниипёт
з.ы. спар, почему не спишь, а? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
15.9.2007, 11:29
|
|
Цитата з.ы. спар, почему не спишь, а? то писал не я, а бот! -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
15.9.2007, 13:25
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
баг был доступен хироесам. и прост как 2х2. герои могли продавать свои пушки за 20кк+ любому НПС в магаз и брать опять. собственно так и обогатиться. Во блин а я то смарю 4о так радики модно одеты?)А терь ясно)Наверно у Каа все за аденки купили) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
15.9.2007, 13:27
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
pro bag mi srazu raska3ali i nepolzovalis etimi adenami
-------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
С Чара пишет папа Реднах :) |
|
|
|
15.9.2007, 13:47
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Повторюсь еще раз...ты считаеш что девушка может позволить себе любое поведение просто на том основании что она девушка? Типо у девушек оргумент в споре главный кто ревёт громче Допустим. Оправдывать себя можно как угодно. Многие, если б их оскорбила аспирантка ЛГУ снисходительно ухмыльнулись, а скажи тоже самое бродяжка с вокзала получила бы в ухо сапогом, разве не так??? хех где мои 15 лет , в ухи ботинки летели всем подряд , инвалиды , дети , взрослые , аспиранты(тки) мгу - всё равно , все люди тогда были мешки с подарками + очень задавное ощущение в груди(риск) Да и действительно, у всех свои ценности. Одни вот могут бомжей бензином обливать и живьем жечь, бродяжек машинами давить - и все во имя чистоты нации! Давайте еще наркоманов , насильников, и всех ассоциальных сюда приплетем. А речь ведь шла не об этом. Ну да это ж весело когда человек горит , ты не знала?А машину надо или беречь или кингурятник ставить , наркоманов весело на цепь сажать , вой скулёж и тд , насильнеков весело насиловать самих(на кол или в печку такого , главно что б без палева , а то могут предъявить) идиот или прикидуешся?) недавно мной был найден баг который мог убить економику сервака одмин был о нем за вознаграждение уведомлен.... какие мы наф читеры убейтесь блин, никто не ноет... просто пока реген с идиотов можно постебацо) или ты считаешь что те кто вошли в клан к нам попали в бан потому что они только создали чаров и сразу читеры?)) ппц нет слов)))) вадор м_у_д_а_к серв дерьмо, что тут еще можно придумать Это был ты?) Ах ты ж детка -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
15.9.2007, 14:00
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Вы себя вообще слышите? Особенно ты -Дик? не бывает черного и белого, бывает тысяча оттенков серого, а вы завелись с пол оборота, и ГО теток валить , в ПКа их - дур напомаженных, так что ли? И по личику - это тоже запросто!!! Я понимаю теперь, почему здесь флудят только "мачо", не я вас оскорбила, вы сами себя 100 раз оскорбили, тем что никарябыли тут! Ситуации бывают всякие, но если кто-то хоть раз съездил по физиономии девушке врядли не сделает это и в будущем, а потом еще и скажет, - Дык, сама виновата. есть только чёрное и белое. большинству людей никогда не приходится с этим сталкиваться. игра здесь ни при чём. я только про реал. по физиономии девушке не грех съездить, особенно если она перед этим слегка промазала по тебе из АКМ. я ведь только об этом и говорю --- бывают в жизни ситуации, когда пол нападающего не имеет значения. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
15.9.2007, 17:53
|
|
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
15.9.2007, 20:44
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
по физиономии девушке не грех съездить, особенно если она перед этим слегка промазала по тебе из АКМ Я поняла, что для тебя это обычное дело. В редких случаях, если в тебя из АКМ, а так ...... "не грех". Хм.................. -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
15.9.2007, 20:45
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
Radiance Только не падай - народ мне тут слух принесли что алли забанили по заказу Теоремы. Так как РХ собирались идти на Гиран. a do mena dowli sluxi 4to po tvoemu 3akazu 4tob mojna bilo spokoina ka4 i zaxvatit nawi zamki -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
С Чара пишет папа Реднах :) |
|
|
|
15.9.2007, 22:14
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Коро4е рады как и ДА на4инают ныть 4то они типо все 4естные игроки и непонимают за 4то их забанили)Хотите дам совет как пережить for3e и Радиков -- не используйте ботов и не 4итерите.И все будет ОК. ты идиот???? убейся! ты не знаешьза что нас забанили ! да и забанили не Форс - тока пару человек из форс - в основном все ТП, наших ботов не банили, да и ушла с серва потом уточ на одном месте скушно стало - а вы всякие долюанные нытики криворуки орущие что боты зло - одним словом задроты - БОТЫ - это *цензура*од в кинотеатр с парнем (девушкой), полноценная учеба (работа, на крайняк ясли но конечно если и другая стороны - сторона либо оч хитрых людей с отличным компом или несколькими компами которые хуруют в 6-7 окон и есть еще 1 вид - "нытики" - одним словом подобные тебе. я йа знаю что меян за этот пост забанят -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:55 |