Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2007, 8:24
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ето там так называются как бы модули которые можно подключать... крутой редактор... свои модели можно впихивать будим считать отмазался=)))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
21.8.2007, 13:26
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
23.8.2007, 12:12
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
Нука,Нука - эт ты к чему такая умная? Думаешь мне Радики помогли одетса или Некром ?... если так то ты сильно ошибаешся... Или ты уже забыла как сама одевалась... Это ты мну в Обиду сказала... надо будет с тобой чтото делать З.Ы. - в Ла2 ещё поговорим..., Аня а ты ещё висишь мну гы офтоп но все же. перечитывая тему, нашла наезд от арти, не могу не комментировать. ну как я одевалась прекрасно помню. ботоводство тут точчно не причем, ты тем более, все честно, мирно и абсолютно игровыми методами. Ето раз) Два с чего это ты про одевание вспомнил, про то вроде ни слова сказано не было до етого и раз и оно те жить не дает, знач у тя с етим не все в порядке, ну так ет твои проблемы). арти не все вокруг виртуального шмота вертится). -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
23.8.2007, 15:46
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
гы офтоп но все же. перечитывая тему, нашла наезд от арти, не могу не комментировать. ну как я одевалась прекрасно помню. ботоводство тут точчно не причем, ты тем более, все честно, мирно и абсолютно игровыми методами. Ето раз) Два с чего это ты про одевание вспомнил, про то вроде ни слова сказано не было до етого и раз и оно те жить не дает, знач у тя с етим не все в порядке, ну так ет твои проблемы). арти не все вокруг виртуального шмота вертится). согласен: нижнее бельё у девушек вещь гораздо более увлекательная, только нужно думать не как в ето одеться, а как ето снять -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
23.8.2007, 17:17
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
согласен: нижнее бельё у девушек вещь гораздо более увлекательная, только нужно думать не как в ето одеться, а как ето снять а зачем думать об этом? надо действовать и всё тут -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
23.8.2007, 17:30
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
а вдруг у мну мужской персонаж?=) -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
24.8.2007, 21:49
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
а вдруг у мну мужской персонаж?=) а кто сказал что я об игре ? О.о -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
24.8.2007, 21:54
|
|
а зачем думать об этом? надо действовать и всё тут одни герои-любовники на форуме, ейбогу -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
25.8.2007, 11:53
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
26.8.2007, 0:34
|
|
-------------------- За гранью
|
|
|
26.8.2007, 9:23
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
да наф тебе любовница)? ты же уже жммурик)
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
27.8.2007, 0:59
|
|
да наф тебе любовница)? ты же уже жммурик) Жмурикам ничто человеческое не чуждо -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
2.9.2007, 16:08
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
нееее....червяки---скучно.....Морровинд, Обливион, все части Готики, Невервинтер, ну и для адреналина---Бэттлфилд и Рэйнбоу Сикс Червяки рулят когда у компьютера сидит два человека. Ты б ещё дьяблу вспомнил. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
4.9.2007, 17:53
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Да... ГЕРОИ то НАШИ совсем в БАРЫГ превратились...
... Мне бы НАПРИМЕР БЫЛО БЫ СТЫДНО!!! СТАТЬ ГЕРОЕМ И ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ ОТ ИМЕНИ ГЕРОЯ ПРОДАВАЯ БОТИНКИ И ЗАНОШЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! ... ДА НУ И ОПУСТИЛИСЬ ЖЕ ГЕРОИ!!! ВООБЩЕ НЕ ГЕРОИ А БАРЫГИ КАКИЕ-ТО!!!! ЩАС КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗА НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО АДЕН КУПИТЬ "ГОЛОС ГЕРОЯ" и ТОРГОВАТЬ!!! СМЕХ!!!! КСТАТИ!!! ГЕРОИ!! ПО ЧЕМ ВАС КУПИТЬ ТО МОЖНО???? ... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ? Так давайте Я кому совсем плохо подкину пару аден ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
4.9.2007, 18:21
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Да... ГЕРОИ то НАШИ совсем в БАРЫГ превратились... ... Мне бы НАПРИМЕР БЫЛО БЫ СТЫДНО!!! СТАТЬ ГЕРОЕМ И ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ ОТ ИМЕНИ ГЕРОЯ ПРОДАВАЯ БОТИНКИ И ЗАНОШЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! ... ДА НУ И ОПУСТИЛИСЬ ЖЕ ГЕРОИ!!! ВООБЩЕ НЕ ГЕРОИ А БАРЫГИ КАКИЕ-ТО!!!! ЩАС КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗА НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО АДЕН КУПИТЬ "ГОЛОС ГЕРОЯ" и ТОРГОВАТЬ!!! СМЕХ!!!! КСТАТИ!!! ГЕРОИ!! ПО ЧЕМ ВАС КУПИТЬ ТО МОЖНО???? ... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ? Так давайте Я кому совсем плохо подкину пару аден ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!! Раздухорило тебя.... -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
4.9.2007, 18:36
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
ggg отжег как всегда, спс за кул настроение)
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
6.9.2007, 22:23
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Да... ГЕРОИ то НАШИ совсем в БАРЫГ превратились... ... Мне бы НАПРИМЕР БЫЛО БЫ СТЫДНО!!! СТАТЬ ГЕРОЕМ И ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ ОТ ИМЕНИ ГЕРОЯ ПРОДАВАЯ БОТИНКИ И ЗАНОШЕННЫЕ ПОДШТАННИКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! ... ДА НУ И ОПУСТИЛИСЬ ЖЕ ГЕРОИ!!! ВООБЩЕ НЕ ГЕРОИ А БАРЫГИ КАКИЕ-ТО!!!! ЩАС КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗА НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО АДЕН КУПИТЬ "ГОЛОС ГЕРОЯ" и ТОРГОВАТЬ!!! СМЕХ!!!! КСТАТИ!!! ГЕРОИ!! ПО ЧЕМ ВАС КУПИТЬ ТО МОЖНО???? ... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ? Так давайте Я кому совсем плохо подкину пару аден ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!!! Крик души. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
6.9.2007, 23:25
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
не , с каждым разом убеждаюсь что без кондора нам не выжить).
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
6.9.2007, 23:52
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
... Кстати "ГЕРОИ" - хотел спросить а что как на олимп ПОПАДАЕШЬ совсем БАБЛА НЕ ОСТАЕТСЯ? Насчет денег не знаю, не считал. Но совести у некоторых точно не остается. Видимо, приводить паровозы к сидящим на ресте стало одним из признаков геройства. P.S. Кстати, Мун, обучи Мульта, как правильно приводить паровозы и падать в фейк. А то мальчонка с геройской аурой бегает, а всё никак не научится -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
6.9.2007, 23:57
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
они за вмз туда доезжают)) и пинками оттуда улетают!)
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 19:08 |