![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 5490 ![]() |
Против магов можно и как войн драться не спорю.Станить.Насчет лучников.Дрался с несколькими.На 59 лвл справился с темным лучником 70 лвл.У него был эмик правда не сильно заточен.Зато маджестик обвес +3.Броня маджестик лайт но это не играет роли так как я магией бил.Одолел его без проблем.На 65 лвл выносил лучников 72-75 на ринге.Так что бред это или нет не знаю.С другом спойлером завалили радика (саб герой даггерщик под баффом пп.).Условия были не очень для пвп.Мы на каче он привел толпу мобов.Так что нас били и мобы и даггерщик.Ну и на каче мп не полное как правило.В принципе я слил бы но в последний момент друг его застанил.)Даггерщику тоже два удара вампириком оставалось.На ринге под селфами у него шансов бы не было.С магами вот проблемы были как уже говорил.Но там в руку Б топор.Это верно.)Еще дрался с ПП 78 лвл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 5490 ![]() |
Да 1к защита в нг робе это запросто.На 74 лвл (пвп сервер) в авадоне я кулаками убивал гварда.(конечно со включенным соул гвард и соул край).В общем чар хороший.Тактика может моя и примитивна но я никогда еще не жалел.Войну овера не одолеть 100%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
На 59 лвл справился с темным лучником 70 лвл. он был АФК? ![]() ![]() ![]() В общем чар хороший никто этого и не отрицает ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
Это был наш клан лидер и он старался сделать все что мог.Сказал что 59 лвлу еще не сливал никогда.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
Это был наш клан лидер и он старался сделать все что мог.Сказал что 59 лвлу еще не сливал никогда. ![]() если бы старался - победил бы незню....некра ты никак не одолеешь даже под бафом ..... если тока 6 критов подряд и каждый будет каст сбивать ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
На пвп сервере когда бегал.Давно было.Почти у всех был фулл бафф.Рулили ТХ и Лучники.Криты заоблачные просто.Обычному магу двух критов от лучника хватало.По мне крит я был также овером при п деф 1100 (роба + соул гвард) в районе 1800 от лучника.У мага представляю наверно раза в 2 больше.В общем незнаю как некр остальные маги лежали все.Думаю некры тоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
На пвп сервере когда бегал.Давно было.Почти у всех был фулл бафф.Рулили ТХ и Лучники.Криты заоблачные просто.Обычному магу двух критов от лучника хватало.По мне крит я был также овером при п деф 1100 (роба + соул гвард) в районе 2000 от лучника.У мага представляю наверно раза в 2 больше.В общем незнаю как некр остальные маги лежали все.Думаю некры тоже. ![]() в С5 это не так ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Может быть не спорю.Посмотрим что будет на С5.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 552 ![]() |
А в С4 Овер ЖЖЕТ!!!
ИМХО ЗЫ: овер 60 ток год не играл =) -------------------- Нет ничего, что мы не можем, есть толко то, что мы недостаточно хотим!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Вот я и вернулась
![]() Только теперь я уже не в БЕРЛОГЕ. -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
На днях начал думать а не стоит ли вернутся.... мот это того стоит
![]() Хотя форум еще больше тоски нагоняет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
если бы старался - победил бы незню....некра ты никак не одолеешь даже под бафом ..... если тока 6 критов подряд и каждый будет каст сбивать ![]() +1 не когда не убёш Луком некра даже на фулах... сам отыграл..и прощуствовал ! -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
в С5 это не так ![]() на С5 жгёт дагер ..и могу ето оспорить с любым и доказатЬ! ![]() -------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
на С5 жгёт дагер ..и могу ето оспорить с любым и доказатЬ! ![]() Тока после 3ей профы ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
тру. и не только тобой если битсо на селф (олимп/турнир) яб сказал что все 4 танка рулят ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Так. Что за фигня... Это тема для оверов, а не для флуда и обсуждения как там рулят дагерщики и танки на С5... Пишите как рулят оверы на С5...
И вобще давайте обсудим какой А шмот и оружие лучше всего оверу. Только не надо говорить ДК рулит изза увеличения каста на 26-28% или НМ найтмар потому что овер никогда не будет кастером, а увеличение Матаки на 16-19% решает... Приводите конкретные примеры почему та или иная экипировка лучше... желательно приводить тактуку в выбраном шмоте и пушке против разных клссов. Я фантазировать не хочу т.к надо все попробовать а не гадать... Теория конечно хорошо, но она очень часто отличается от действительности... Пока я склоняюсь к ДК и СОМу на акумен... но это не изза того что это идеальный вариант, а изза того что он более экономичен (саб я буду брать СХ) -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
Пока я склоняюсь к ДК и СОМу на акумен... но это не изза того что это идеальный вариант, а изза того что он более экономичен (саб я буду брать СХ) тогда уж идеальным будет БоМТ а не СоМ -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
жалько саб овера брать низя(
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
И поэтому овер никогда не станет таким же заежженым как некры... Иногда просто вешаться хочется от медленного кача, только и греет мысль что их мало и честно говоря настроение слегка ухуджается с каждым новым замеченым овером...
А насчет БоМТ наверное всеже ты прав... тем более и рец и куски на него у меня уже есть... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |