![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5412 ![]() |
Был я в городе эльфоф и вижу: кричит чел:"Адена, вещи" и номер аськи. Заинтересовыл меня чел, думал мошт раздает не нужное, пишу ему в асю спрашиваю:че за вещи, он мне говорит: любые вещи, я спросил за реал деньги продаешь чтоль? он мне ответил что да. Вобщем у меня вопрос: а администрация в курсе? (ведь по правилам нельзя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
мля, ппц, Дик хде ты???????? =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
А можно по правилам точить ствол за вмз выше чем на 10 ? Нет ? См . Vitaly50
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Кай - Виталий50 это отдельная тема, к серверу ДВ никак неотносящаяся, можно сказать что это "глюк" сервера=))
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк ВМЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3897 ![]() |
Заточка ножика Виталика - чисто декоративная, для цвета, не парьтесь )))
-------------------- kaa
Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68 |
|
|
![]()
|
|
Каа у тя перса-орка нет случаем??? жжош как орки =))
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
Заточка ножика Виталика - чисто декоративная, для цвета, не парьтесь ))) забей каа они всеравно не поверят ![]() -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Был я в городе эльфоф и вижу: кричит чел:"Адена, вещи" и номер аськи. Заинтересовыл меня чел, думал мошт раздает не нужное, пишу ему в асю спрашиваю:че за вещи, он мне говорит: любые вещи, я спросил за реал деньги продаешь чтоль? он мне ответил что да. Вобщем у меня вопрос: а администрация в курсе? (ведь по правилам нельзя) ник чела этого напиши.хотя он уже забанен,наверно ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
У Вадера появились конкуренты.Он лишиться основной части дохода. Будет искать другой.Он и так начал банить всех подряд.Даже тех кто не ботоводил. Ахтунг!!!! Опасно однако стало играть честным людям на этои серваке.
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Барыга забанен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:02 |