![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 26.5.2007 Из: Полярные Зори Пользователь №: 5063 ![]() |
Такие вот дела:]
отписывал админам о том,что сперли шмотки,мош для кого это немного но для меня 15кк-в полне приличная сумма ![]() Игрок с ником haostic кинул на шмот и оружие но случается так,что не меня одного он кинул,помогите с решением этой проблемы Но наши дорогие админы,судя по всему,бесплатно неработают! по части III пункта 9 следует,что его дожны забанить,а так как на него уже много людей жалуется(при повторном нарушении его,по правилам, должны забанить бессрочно) да и в конце концов,в первую очередь это должно касаться админом,из-за таких "крыс",с каждым днем уходит все больше и больше игроков на другие серваки. если вам нетрудно,то напишите что делать и чем вы можете помочь(бесплатно). |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
щас какой нибудь убогий над тобой посмеётся,потом ещё кто нибудь,тут так всегда
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
админы пошевелите попой, помогите человеку)
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Если так любишь правила, прочитай 1.10 - "# Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером."
С чего бы им помогать даром... Что делать? Заработать мля 20 ВМЗ. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
меня всегда интересовало откуда берутся игроки, которых разводят на шмот и оружие??? С какой радости ты даеш свой акк и пасс совершенно постороннему челу??? А если такой доверчивый - срочно ставь antiLOX.dll, иначе в реальной жизни еще и не такого натерпишся
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
Смеяться.. не смеяться....
Но ведь сколько уже можно то.... Неужто трудно просто не давать никому своих вещей, вы же на улице мобилу не дадите позвонить первому встречному. А отмазы о том, что он дескать знакомый и прочее тут не прокатывают, ибо значит сам виноват, значит плохо знал человека. Зачем совершать глупость, чтобы потом жаловаться на форуме. Наверно проще эту глупость не совершать? За всё время моей игры, ничего из моих вещей не пропало таким способом. Это ли не показатель? -------------------- *******************************************
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Смеяться.. не смеяться.... Но ведь сколько уже можно то.... Неужто трудно просто не давать никому своих вещей, вы же на улице мобилу не дадите позвонить первому встречному. А отмазы о том, что он дескать знакомый и прочее тут не прокатывают, ибо значит сам виноват, значит плохо знал человека. Зачем совершать глупость, чтобы потом жаловаться на форуме. Наверно проще эту глупость не совершать? За всё время моей игры, ничего из моих вещей не пропало таким способом. Это ли не показатель? True. Про НЕ пропадание вещей за время игры +1. )) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
а вот и они
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Такие вот дела:] отписывал админам о том,что сперли шмотки,мош для кого это немного но для меня 15кк-в полне приличная сумма ![]() Игрок с ником haostic кинул на шмот и оружие но случается так,что не меня одного он кинул,помогите с решением этой проблемы Но наши дорогие админы,судя по всему,бесплатно неработают! по части III пункта 9 следует,что его дожны забанить,а так как на него уже много людей жалуется(при повторном нарушении его,по правилам, должны забанить бессрочно) да и в конце концов,в первую очередь это должно касаться админом,из-за таких "крыс",с каждым днем уходит все больше и больше игроков на другие серваки. если вам нетрудно,то напишите что делать и чем вы можете помочь(бесплатно). Меня интересует как ты потерял этот шмот? -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 26.5.2007 Из: Полярные Зори Пользователь №: 5063 ![]() |
Меня интересует как ты потерял этот шмот? да так:дал потаскать шмот своему "другу"я пока качал 3-х персов всегда помогали друг другу, а тут дал ему шмот и..............как можете догадаться он мне его невернул ![]() ![]() конечно понимаю,"я ему доверял" врядли потянет за отмазку,но все-таки как-то тупо выходит ![]() мош все-таки кто добрый и может помочь,без того,типо что"сам виноват,сам выкарабкивайся,ну.......или за бабки поможем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
admin@l2dw.ru
bali@l2dw.ru -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2007 Из: Тугулым Пользователь №: 5067 ![]() |
вот знаете я согласен с тем что если сам дал шмот то потом нечего на кого то ссылаться!Но вот я вообще ночью играл ни кому не мешел,а на следующий день захожу и нет нихрена!ТАк ведь не дело и за что я должен платить по вашемы админам,если меня не за что раздели?Я дкмаю что они могли бы в этом случае помочь!А то что вы говорить ничего давать там аккаунт и т.п.!Я вообще никому не давал,даже друзья его не знали,но в итоге кто то стянул с меня абсолютно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
в таком случае ничего никому не докажешь.. для этого и надо платить Женьке 20 WM для того чтобы он поднял логи и увидел кто и когда снимал шмот с перса.
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2007 Из: Тугулым Пользователь №: 5067 ![]() |
интересно получается все это!Дак а че без денег вообще никак что ли?Просто я понимаю если сам накасячил и отдал шмот по ошибке!Но я ведь вообще делов не знаю!Так что ведь так то же не справедливо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
admin@l2dw.ru bali@l2dw.ru сначала напиши админам,а если тебе ответят,что нужно платить--вот тогда начинай переживать. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дак я им сразу и написал что мол так и так стянули шмот,но они мне прислали что плати 20 ВМЗ!
|
|
|
![]()
|
|
Дак я им сразу и написал что мол так и так стянули шмот,но они мне прислали что плати 20 ВМЗ! Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером. Начинай копить деньги ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
а кто тогда несет и что в этом случае вообще делать то?Кстате если первый раз взломали могут 2 раз ведь взломать?Если взломают тогда че,вы тоже будете не причем?
|
|
|
![]()
|
|
а кто тогда несет и что в этом случае вообще делать то?Кстате если первый раз взломали могут 2 раз ведь взломать?Если взломают тогда че,вы тоже будете не причем? я буду нипричём в любом случае,т.к. я модератор форума ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:05 |