![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
ВО ! Вот тут +1 Радику .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата Не надо никого тут запугивать доказательствами smile.gif а то мало ли мб и у мну найдутсо доказательства на половину твоего клана и тебя в частности ![]() DEM - а я не пугаю ) читай внимательней ) Будут скрины выложу ) А вот меня вы что то давно пугаете что выложите скрины с доказательствами на меня и пол моего клана - а до сих пор этих скриноф никто не видел )) Давайте показывайте ) мне стесняться нечего )) Цитата значит я больной так как играю еще с С1 тут... значит я больной что играю в эту игру уже 2,5 года... меня это нисколько неогорчает, я играю в комп.игры уже около 15 лет и ненамерен бросать играть вообще в течении ближайшего времени smile.gif я могу оплатить разбан, это непроблемма, но я играю на БЕСПЛАТНОМ сервере, и это противоречит моим принцыпам игры тут... Я в ЛА2 - всего год ) а вообще в игры играю уже лет 20 )) с 6 лет еще на атари )) DropZone - еще кто помнит такую игрушку ? )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
значит я больной так как играю еще с С1 тут... значит я больной что играю в эту игру уже 2,5 года... меня это нисколько неогорчает, я играю в комп.игры уже около 15 лет и ненамерен бросать играть вообще в течении ближайшего времени ![]() я могу оплатить разбан, это непроблемма, но я играю на БЕСПЛАТНОМ сервере, и это противоречит моим принцыпам игры тут... ну накуй здоровье портить. в здоровом теле здоровый дух. мну пофиг и на принципы, не считаю вложение вмз чем-то особенным, ибо выбор каждого. жалею что раньше не наигрался, а так год+ понадобился. ты сам норм чел, но за идиотов иногда заступаешься, далеко не гуд это смотрится. с баном акков слава Богу не сталкивался, однако воровали не раз. но виноват сам, слишком доверчивый... -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
хм, стадный инстинкт? нефиг посылать мну, лучше на разбан персов иди заработай) за разъяснения спасибо, вспомнил спса) хочу сказать одно - надо быть больным чтоб играть с с1 до сих пор. Он уже почти год не играет, так что фраза "до сих пор" не подходит. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
ну накуй здоровье портить. в здоровом теле здоровый дух. мну пофиг и на принципы, не считаю вложение вмз чем-то особенным, ибо выбор каждого. жалею что раньше не наигрался, а так год+ понадобился. ты сам норм чел, но за идиотов иногда заступаешься, далеко не гуд это смотрится. с баном акков слава Богу не сталкивался, однако воровали не раз. но виноват сам, слишком доверчивый... так я никого незаставляю играть, я никого неотговариваю от вложения ВМЗ, я уважаю выбор каждого, хоть и невсегда его понимаю в силу своих принцыпов... а вот что меня больше всего раздражет, так это люди пытающиеся навязывать свое мнение другим... ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
так я никого незаставляю играть, я никого неотговариваю от вложения ВМЗ, я уважаю выбор каждого, хоть и невсегда его понимаю в силу своих принцыпов... а вот что меня больше всего раздражет, так это люди пытающиеся навязывать свое мнение другим... ![]() угу, хоть и надоело, но играть было интересно. главное без фанатизма в линейке сидеть. а принципы у каждого свои, наверное поэтому и жить интересно. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
Он уже почти год не играет, так что фраза "до сих пор" не подходит. с "почти год" ты тоже загнул. видел я его менее полугода назад. сам не так давно бросил. коротание времени на работе переросло в фанатизм) но тьфу-тьфу надоело. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
с "почти год" ты тоже загнул. видел я его менее полугода назад. сам не так давно бросил. коротание времени на работе переросло и фанатизм) но тьфу-тьфу надоело. линедж я бросил через неделю после выигранного турнира, на остальных серваках появлялся только чтобы скоротать время -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
линедж я бросил через неделю после выигранного турнира, на остальных серваках появлялся только чтобы скоротать время мб и так -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
линедж я бросил через неделю после выигранного турнира, на остальных серваках появлялся только чтобы скоротать время транслит запрещён,автору---премодерация на неделю -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
недумаю что стоит меня так боятся
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
ты че *цензура* по жизни? ![]() аватара очень кстати, ибо разговаривать по-человечески не умеем. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Удивительно , но каждая тема плавно перетекает в агрофлуд а потом в откровенную нецензурщину ппц ...
А по поводу бана и нарушения баланса - баланса уже нет . Если уйдет радик то враг найдеццо - свято место пусто не бывает . Баланс тут был пол года назад . -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Бле! МОДЭР НЕ ТУПИ Я ЖЕ ВРОДЕ ОБЪЯСНИЛ ПО4ЕМУ ТРАНСЛИТ!
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Бле! МОДЭР НЕ ТУПИ Я ЖЕ ВРОДЕ ОБЪЯСНИЛ ПО4ЕМУ ТРАНСЛИТ! мне всё равно,почему у тебя транслит. решишь свои проблемы,тогда и пиши на форуме -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:59 |