![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
это было давно и об этом все забыли, темболее я пкашил не просто баферов а баффботов (ну или вторые окна) что согласно правилам сервера всеравно запрещено... или замок берлоги приравнивается к територии города ? ![]() и если уж возвращатся в прошлое то вспомни или узнай как был захвачен годард... скрины никто неделал нафик оно нада, ну хотят багами так пусть это не мое дело... но в тоже время ненада мне говорить что я багоюзер если у самих рыльце в пушку ![]() а если разговор идет о баге со сбиванием таргета, то у всех дагеров и танков есть такой скилл на третей профе и они работают, также у лучников один из их скилов тоже должен сбивать таргет но насчет работоспособности неуверен... Мб админы мутят с примочками с5? На с4 таргет сбивают: Bluff, Shield Bash, Shield Slam. На с5 к выше указаным добавляется: Switch, Trick, Aggression, Hate Aura, Stun Shot, Shield Stun (причём последние 2 сбивают таргет даже если сам стан не проходит). -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
не, не в месте проживания дело, а будет рот раскрывать свой на девушек, будет считаться хохлом. я же не украинец написал) Я сам к Сайле не очень хорошо отношусь, и считаю , что она не вправе судить людей, за ней грешки тоже водились... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь.
А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор ) а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут. 2Радианс - про даггеров не знала )) буду теперь знать ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь. А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор ) а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут. 2Радианс - про даггеров не знала )) буду теперь знать ) если набор нытиков и ушлёпков считается алли, то да ты алли лидер а прежде чем на кого-то гнать нужно учить матчасть, а не слепо верить всякому говну типа снайпера лицо которого видно никогда не знавало удара в челюсть -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
ты забанен хохлушко) так что не понтуйся дерзкий малец. зайди в турниры и посматри кто выиграл последний турнир, таких сопляков как ты я раскидывал как тараканов, а достойные противники просто неустояли под напором если уж дошло дело до понтов, то тебе давно пара завалить своё тупое eбальце в которое тебе необходимо получить и возможно ету помощь предоставлю я -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
зайди в турниры и посматри кто выиграл последний турнир, таких сопляков как ты я раскидывал как тараканов, а достойные противники просто неустояли под напором если уж дошло дело до понтов, то тебе давно пара завалить своё тупое eбальце в которое тебе необходимо получить и возможно ету помощь предоставлю я ууу ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
зайди в турниры и посматри кто выиграл последний турнир, таких сопляков как ты я раскидывал как тараканов, а достойные противники просто неустояли под напором если уж дошло дело до понтов, то тебе давно пара завалить своё тупое eбальце в которое тебе необходимо получить и возможно ету помощь предоставлю я всё турниры...) один фиг баня есть баня) малец, не дерзи так говорю ещё раз. что-то про москву писал? давай, раз писал, где и когда. ууу ![]() ему не поможет -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата если набор нытиков и ушлёпков считается алли, то да ты алли лидер а прежде чем на кого-то гнать нужно учить матчасть, а не слепо верить всякому говну типа снайпера лицо которого видно никогда не знавало удара в челюсть Оспа тебе так ругаться нравилось ? И оскорблять ? Прежде чем на кого то гнать - порудись внимательно прочитать то что я писала. это первое. Второе - повторения оскорблений я не допущу. Просто попрошу решить Дика. Я сообщила информация - выразила готовность предоставит скрины когда они у мну будут. И вроде никого не обвиняла. 2Антихрист - про скиллы даггеров сбивающие таргет. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
да я как то и не сужу - я говорю то о чем рассказывали. кк будут доказательства - предъявлю не сомневайтесь. А по поводу фикса хлапекса - в общем обход фикса тоже есть ) и даже юзается некоторыми личностями ) Но - не пойман не вор ) а то что мне жалуются - ну я алли лидер - и если где заметили баг или то что посчитали багом - мне об этом соалли пишут. 2Радианс - про даггеров не знала )) буду теперь знать ) Не надо никого тут запугивать доказательствами ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 ![]() |
Не надо никого тут запугивать доказательствами ![]() ![]() го рисовать ![]() -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
аха
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Оспа тебя не спрашивали. Суть бага - повторюсь скрины тут не поможет - только мувик - выделяется чар - начинаем в него шмалять и тут таргет перекидывается - на кого то другого. на своего например. Такое было. Ну или бьем чара - по логам - нанесли 20к+ урона а он живой.. и даже КХП не пил что странно. Настройки графики на максимуме на зрение жалоб нет.(с) Соаллийцы. Надо будет скрины - будет и скрины и логи. хотелбы испитать действие перекидывания таргета на себе, потомучто ну неверю я что у нас ктото такое использует... может быть я мог попробовать еслиб знал как это реализовать, но врятли так как мне совесть неособо позволяет использовать совсем уж злые баги в корысных целях... хочу доказательств и много, чисто в образовательных целях... по поводу урона и сказок о количестве ХП могу сказать только одно, заодно и приведу наглядный пример: последний раз срывая голконду, я прибежал моторолой и отхилил таки боса, при этом меня убивал маг который при помощи соалийцев уже после хила таки меня добил... теперь посчитаем: у моторолы 2306 CP + 4448 HP под селфом, итого 6754 единиц жизни... ни ХП ни ЦП банками непользуется ибо на ней их нету... а теперь сравните это со словами ваших людей которые обвиняют бишопа в непрерывном пожирании QHP которого у него нету и высчитывании по логам своим 8к+ урона нанесенного по бишу в процессе хиляния моба... самолечение неиспользовалось потомучто на отлечивание моба тоже нада время, и хилить себя некогда... откуда спрашивается такие цифры, кто их считает, у человека помоему плохо с математикой/зрением, либо его бесит то что он несмог убить биша и теперь готов обманывать всех и вся в попытке доказать что он папко а бишоп мегачитор... я конечно незаставляю никого мне верить, просто обрисовал ситуацию как я ее вижу... кто с головой попробует разобратся а понторезы мне побоку ![]() больше собственно нечего сказать ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
всё турниры...) один фиг баня есть баня) малец, не дерзи так говорю ещё раз. что-то про москву писал? давай, раз писал, где и когда. ему не поможет к твоему сведению форумный OsPa и игровой OsPa совершенно разные люди, они были единым целым еще в далекие времена С1 более года назад... после того форумный OsPa это игровой ELFMAN который в настоящее время неиграет тут... о каких тогда банях говорит мальчик ? иди учись... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
к твоему сведению форумный OsPa и игровой OsPa совершенно разные люди, они были единым целым еще в далекие времена С1 более года назад... после того форумный OsPa это игровой ELFMAN который в настоящее время неиграет тут... о каких тогда банях говорит мальчик ? иди учись... сбасиба дядька радик+) заcрал дурака ато у мну уже словесный запас перелистнулся на мат -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
![]()
|
|
к твоему сведению форумный OsPa и игровой OsPa совершенно разные люди, они были единым целым еще в далекие времена С1 более года назад... после того форумный OsPa это игровой ELFMAN который в настоящее время неиграет тут... о каких тогда банях говорит мальчик ? иди учись... хм, стадный инстинкт? нефиг посылать мну, лучше на разбан персов иди заработай) за разъяснения спасибо, вспомнил спса) хочу сказать одно - надо быть больным чтоб играть с с1 до сих пор. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
сбасиба дядька радик+) заcрал дурака ато у мну уже словесный запас перелистнулся на мат как пахнет у радика под юбкой? -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
длиннаяцитатапрорейданесталкопировать Не буду говорить, что брехня... хотя считаю, что именно брехня. Я как раз тогда стоял у ворот и пытался убить Моторолу. У меня нет никаких комплексов по поводу того, что я не смог убить бишопа, я много кого не могу убить, бывает, что меня убивает маг на несколько лвлов ниже меня, что же теперь сделаешь, всякое бывает... И ~8,4r насчитал именно я. Я был под бафом, который у нас с собой имелся и моторолу заметил достаточно быстро. Пока ты бежал от угла той комнаты я успел ударить соларом (первый удар ~1470 или чуть меньше на единицы), потом гидробластом (как первый, так и остальные были по 1062), далее фрост, который не прошёл (~540 там с чем-то). Гидробластов я успел до смерти моторолы сделать шесть штук. Складывайте, считайте... Это урон, который нанёс только я при том, что когда моторола забежала в комнату и начала читать заклинание, по ней ударили минимум два мага, это те кого я видел. И при этом моторола каким-то образом умудрилась дочитать заклинание. Где же я ошибаюсь в расчётах? Лично я не утверждаю, что использовались гхп или кхп, я этого не видел, камера была достаточно высоко для удобства и мне просто не было видно деталей. Я могу допустить, что в спешке (чат быстро обновлялся) я мог два раза посчитать один и тот же гидробласт, всё может быть, но не два же и не три раза я его посчитал! Даже если допустить, что я обсчитался, что делать с остальными магами, которые не смогли убить бафера за время чтения заклинания? И в чём я мог облажаться, раз уж ты пытаешься выставить меня вруном? Я что, вместо хомы взял в руки демон фенгс или баферы наши мне бафали некачественный баф? Может я бил скилами первой профы? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
значит просто недосчитался... до конца каста меня бил только ты... после завершения хила у меня оставалось примерно 500ХП, вот тогда пришел залп... значит в тот раз вам просто неповезло и я оказался быстрее
![]() --- этот момент утрясли, теперь нада еще найти сказочников нащитавших по 20к+ ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
хм, стадный инстинкт? нефиг посылать мну, лучше на разбан персов иди заработай) за разъяснения спасибо, вспомнил спса) хочу сказать одно - надо быть больным чтоб играть с с1 до сих пор. значит я больной так как играю еще с С1 тут... значит я больной что играю в эту игру уже 2,5 года... меня это нисколько неогорчает, я играю в комп.игры уже около 15 лет и ненамерен бросать играть вообще в течении ближайшего времени ![]() я могу оплатить разбан, это непроблемма, но я играю на БЕСПЛАТНОМ сервере, и это противоречит моим принцыпам игры тут... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:03 |