![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
Темка банальная , но думаю стоит продолжить ... вот сдесь отпишитесь какой фильмецок порекомендовали бы посотреть , я уже все новинки пересотрел ... есть хорошие фильмы , но помоему хороших фильмов в наше время маловато
-------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
хехе
![]() здравствуйте, жертвы голивуда ![]() если хотите посмотреть хорошее кино, рекомендую "детка любовь" режиссера Алехандро Инарриту (Мексика 2000г), "Беспечный ездок" Дениса Хоппера (США 1969г, там одна из первых ролей Джека Николсона), ну и "Забрийский Поинт" Антониони. Ох.тельные фильмы ЗЫ бугого =))) вместо "Су ка любовь" форум пишет "детка любовь" =))) абассаца )))) ЗЫЫ короче фильм не "детка любовь", а "С.ука любовь" называется -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
прива усем ! сижу я знач за компом .. слухаю музу (какую музу слухаю отпишу не в этом топе) ... и тут мне в голову пришла мысль посмотреть че нить историческое .... знач скачал 7 фильмов ... посмотрел всё .... единственный фильм который я не смотрел и он оказался более менее так это шедевр от любви двух молодых людей : принцессы и милорда покорившего ее сердце ... ну концовка фильма не оч таки хорошая ..оба умерли ..дык еще и не в один день.. мне немного обидно было но все таки думаю фильму +1
Шедевр назывался "Византийская принцесса" , оригинальное название : "Tirante el Blanco" вот такая вот история .... -------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:44 |