![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
Привет игроки darkworlda!
У меня есть несколько вопросов по работе вашего сервера- 1 как часто случаются рестарты? 2 какие классы "рулят" на этом серве? 3 сколько реально народа бывает вечером в игре? 4 что значит "Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером."? типа сервер сглючил, у меня исчезла пушка +10 и администрация не несет за это ответственности? ![]() 5 как расшифровываются рейты вашего сервера (я в этих разных рейтах не силен)? 6 что у вас тут с маммоном? как его искать? (на оффе есть геройский чат в котором часто объявляют местоположение маммона) 7 работает ли у вас обмен оружия на равное по грейду (ну типа у меня кристал даггер +10 и могу ли я его бесплатно поменять на эмик +10)? 8 работают ли СА might mortal на даггеры? вот такой небольшой списочек вопросов =) может еще появятся по теме. заранее спасибо ![]() -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 ![]() |
ну СА might mortal на некоторых фри наверное есть (на оффе есть только пухи оставшиеся с С1 или С2 с таким СА, типа раритетные и стоят дохрена).
а чо у вас все админы все продают за ВМЗ? типа татушки с +20 к силе и тп и тд? или всетаки только заточка предметов, адена, разбан? -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
ну СА might mortal на некоторых фри наверное есть (на оффе есть только пухи оставшиеся с С1 или С2 с таким СА, типа раритетные и стоят дохрена). а чо у вас все админы все продают за ВМЗ? типа татушки с +20 к силе и тп и тд? или всетаки только заточка предметов, адена, разбан? Ну это зависит от того на сколько ты будешь убедителен))))) Свое желание нужно обосновать... если ты скажешь, что хочешь чтоб мп не кончалась, то тебе конечно откажут (сам понимаешь это вносит дисбаланс), но вот если например пару штучек отвалишь wmz, то это уже совсем другое дело дисбалан то надо уравнивать))) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Ну это зависит от того на сколько ты будешь убедителен))))) Свое желание нужно обосновать... если ты скажешь, что хочешь чтоб мп не кончалась, то тебе конечно откажут (сам понимаешь это вносит дисбаланс), но вот если например пару штучек отвалишь wmz, то это уже совсем другое дело дисбалан то надо уравнивать))) далан, будто шмотки в50 не вносят дисбаланс, админы на всё готовы ради денаг так-что всё зависит тока от количества) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
далан, будто шмотки в50 не вносят дисбаланс, админы на всё готовы ради денаг так-что всё зависит тока от количества) а я об чем?) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:49 |