![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
ДОНОС №_____
Уважаемый _____________, Я, как единственный до конца преданный Вам соклановец нашего клана, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива. Так, в ____часов_____минут________года (время московское), в то время как Вы самоотверженно __________________________________ несознательные члены нашего здорового коллектива__________________и________________ самым бестыдным образом _______________________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых клановских обязательств и нарушая элементарные нормы игровой этики. Вышеупомянутые разгельдяям и тунеянцам беззастенчиво потакали также не устоявшиеся в моральном отнонии соклановцы как __________________и ______________ . Должен добавить, что упомянутые выше факты являються логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых соклановцев, которые уже давно попирают ценности нашего клана и Ваши личные указания относительно _____________________________. Хочу напомнить Вам, что соклановцы _______________ и _______________ неоднократно совершали ________________, цинично прикрываясь ________________ и искусно маскируясь под личиной ______________ (см. мои доносы №____от___________года и №_____ от ________года) Надеюсь моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отшепенцев и позволит Вам принять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив. С уважением и преданностью, ________________________ -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
ДОНОС №_____ Уважаемый _____________, Я, как единственный до конца преданный Вам соклановец нашего клана, хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива. Так, в ____часов_____минут________года (время московское), в то время как Вы самоотверженно __________________________________ несознательные члены нашего здорового коллектива__________________и________________ самым бестыдным образом _______________________________________, проявляя тем самым халатность в отношении своих прямых клановских обязательств и нарушая элементарные нормы игровой этики. Вышеупомянутые разгельдяям и тунеянцам беззастенчиво потакали также не устоявшиеся в моральном отнонии соклановцы как __________________и ______________ . Должен добавить, что упомянутые выше факты являються логическим завершением нравственного падения вышеупомянутых соклановцев, которые уже давно попирают ценности нашего клана и Ваши личные указания относительно _____________________________. Хочу напомнить Вам, что соклановцы _______________ и _______________ неоднократно совершали ________________, цинично прикрываясь ________________ и искусно маскируясь под личиной ______________ (см. мои доносы №____от___________года и №_____ от ________года) Надеюсь моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отшепенцев и позволит Вам принять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплоченный коллектив. С уважением и преданностью, ________________________ полт открывая эту тему я уже на 100% догадывалась кто ее аффтар ![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
полт открывая эту тему я уже на 100% догадывалась кто ее аффтар ![]() ты хто ![]() ![]() -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:52 |