![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.5.2007 Из: ГРажданский 90-2-16 Пользователь №: 4951 ![]() |
Уважаемые админы и игроки,прошу вас помочь мне! Захожу сегодня в игру прописываю свой Логин и пароль все нормально вдруг по прошествию 2часов меня выкидывает из игры и пишет потеренно соеденение с сервером пожалуйста попробуйте повторить вход(подключению к и-нету было и не обрывалось,антивирусы были отключены)ну я повторяю его ввожу опять логин и пароль принимаю условия соглашения и тут мне пишет в табличке:
сервер статус пинг [dark world down 9999 я жму "Ок" и меня выбрасывает на вход в игру P.S кстати в списке забаниных-не значюсь и на сайте www.l2dw.ru в статусе значюсь как игрок который в игре пароль уже поменял Подскажите что делать ![]() ![]() -------------------- _____________
я друг у которого нет друзей... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
позвольте поинтересоваться: как долго вы играете в Линейдж?? просмотрите все темы на форуме и поймете, ПОЧЕМУ вы не можете зайти в настоящий момент =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.5.2007 Из: ГРажданский 90-2-16 Пользователь №: 4951 ![]() |
позвольте поинтересоваться: как долго вы играете в Линейдж?? просмотрите все темы на форуме и поймете, ПОЧЕМУ вы не можете зайти в настоящий момент =)) в La2 я играю 5 дней или меньше -------------------- _____________
я друг у которого нет друзей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.4.2007 Из: Квартира Пользователь №: 4752 ![]() |
в La2 я играю 5 дней или меньше я играю месяц и дольше чем сегодня на моей памяти серв не крашился. В чом дело кто в курсе ? Вариант: Админы празднуют годовщину смс рынка , паэтаму поводу решили отметить чесназаработанными прям возле серваке, нажрались в хлам,у когото пиво подошло к канцу в прямом смысле этаго слова, пошел справить нужду.Был сильно пьян обмочил распределитель всех замкнуло сервер даун анархия и тд жду ваших вариантов надеюсь модеры заняты темже =) 2: все кто был в онлайне во время краша висят в статусе пока серв не восстановицо -------------------- все равно это никто не читает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:30 |