![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 273 ![]() |
Кто нибудь сталкивался с ERROR-ом "INSUFFICIENT MEMORY"? Я ни каким образом не могу попасть HIENA (ни пелепортом ни пешком). В ошибке вроде говорится про нехватку виртуальной памяти. Я увеличил её в 4 раза и всё равно меня выкидывает и пишет "INSUFFICIENT MEMORY"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 ![]() |
У тебя Вин ХР?
Если да, то у твоего свопа "исходный размер"="максимальный размер"=1280МБ, так должно быть. И своп лежит только на одном диске. Кстати, тут еще не из-за свопа может быть трабла, но я уже непомню вторую причину такой ошибки. -------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:02 |