![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
Народ пишу из славного города Севастополя ... ответьте плиз на вопрос : " Сколько существует этот сервер?"
а второй вопрос " Все бедные на деньги или жлобы ?" писать сюда либо в аську : 376632493 ) Если интересно то на этот серв я пришел с х5 дропа .. покупка/продажа за реал там процветает .... но вот сдесь сложно просто ппц ... на том сервере я бегал в А грейде .. а вот сдесь на Б бы нашкрести хотя бы через 5 месяцев .. на х5 я с нуля собираю за 3 недели ДС и БВ лайт с БО бижей ... причем это все точу ... а сдесь чувствую уйдут годы ..... за реал ничего не покупаю ,даже не стоит предлагать , еси на форуме есть еще крымчане то прошу отписать в аську ,либо сдесь ![]() -------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Весёлая темка)
По сабжу - если на ТП не хватает (1, кажется, раз такое было), мне проще выйти из города и убить пару мобов, чем клянчить деньги.. А если у мну просят, тут уж от настроения зависит результат)) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
Жмур какой у тя ник в игре ? )помогу чем смогу ... ![]() Пускай набивает идет ![]() ![]() ![]() Весёлая темка) По сабжу - если на ТП не хватает (1, кажется, раз такое было), мне проще выйти из города и убить пару мобов, чем клянчить деньги.. А если у мну просят, тут уж от настроения зависит результат)) Наша фирма обеспечит бесплатные телепорты всем жилающиим (работаем в ФГ,ФП,БС но зона нашего обслуживания расширяется ![]() -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Пускай набивает идет ![]() ![]() ![]() аденой уже давно не интересуюсь, поэтому переодически в разных локация появляются полянки, густо засыпанные дропом....пара человек уже пользовалась этим совершенно без стыда и в моем присутствии ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
аденой уже давно не интересуюсь, поэтому переодически в разных локация появляются полянки, густо засыпанные дропом....пара человек уже пользовалась этим совершенно без стыда и в моем присутствии ![]() ![]() ![]() а так вот кто в фг постоянно разбрасывается ![]() -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:27 |