![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
Народ пишу из славного города Севастополя ... ответьте плиз на вопрос : " Сколько существует этот сервер?"
а второй вопрос " Все бедные на деньги или жлобы ?" писать сюда либо в аську : 376632493 ) Если интересно то на этот серв я пришел с х5 дропа .. покупка/продажа за реал там процветает .... но вот сдесь сложно просто ппц ... на том сервере я бегал в А грейде .. а вот сдесь на Б бы нашкрести хотя бы через 5 месяцев .. на х5 я с нуля собираю за 3 недели ДС и БВ лайт с БО бижей ... причем это все точу ... а сдесь чувствую уйдут годы ..... за реал ничего не покупаю ,даже не стоит предлагать , еси на форуме есть еще крымчане то прошу отписать в аську ,либо сдесь ![]() -------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
В самом начале мне друзья помогли... а Щас когда делать не чего я на 72 лвл в НГ шмоте бегаю по РОд и спрашиваю 10к чтоб посмотреть на реакцию народа..... Приэтом у меня заведомо в паке не меньше 3кк =) Гы вы бы видели как смешно когда прибегает какой-нить мега крутой чувак аж 40 + и говорит " давай сначало пвп потом 10к" и их удивления когда нуп достает из пака топ Б мечи..... Гы последний просто крикнул " Не-не-не-не" и смылся )))
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
В самом начале мне друзья помогли... а Щас когда делать не чего я на 72 лвл в НГ шмоте бегаю по РОд и спрашиваю 10к чтоб посмотреть на реакцию народа..... Приэтом у меня заведомо в паке не меньше 3кк =) Гы вы бы видели как смешно когда прибегает какой-нить мега крутой чувак аж 40 + и говорит " давай сначало пвп потом 10к" и их удивления когда нуп достает из пака топ Б мечи..... Гы последний просто крикнул " Не-не-не-не" и смылся ))) в ФГ так бегай лучше, там на Б врятли ктото внимание обратит_) а пвп всегда пожалуста -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 2.4.2007 Из: Украина .. Крым ... Севастополь Пользователь №: 4757 ![]() |
Ну как знать .. вот лично я никого незнаю на этом сервере .. и вообще этот топ был открыт только для того чтоб я как то хоть познакомился с народом .. Еси уж на то пошло то я скажу откровенно : никогда ничего не просил , я сам всего добивался , а вот ваша реакция к гостю вашего сервера мне была интересна ... вот к примеру вчера тип попросил денег , у меня у самого лично на кармане 150к ... я ему отдал 75 , тобиш половину . А вот реакция мне понравилась ваша
![]() А потом все сама + друзья + пати кач ) ----------- а вот вопрос : а если сдесь нет друзей ??? Линейка - это командная игра ) ----------------- не все это понимают , извени что цитирую твои строки ![]() -------------------- в Л2 играю давно ... а вот суть этой игры пока что не оч понимаю .... ну вот допустим раскачался я ... а дальше что ? а дальше продажа за реал )))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:12 |