![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.5.2006 Из: babruisk Пользователь №: 424 ![]() |
ВМЗ проблема на сервере. У всех пропадает желание играть на этом сервере. Многие уже ищут новые сервера. Потомучто знают "ВМЗ задротов" не победить. Это против всех правил игры!!! Онлайн падает с большой скоростью останутся только те кто заплатили вам за так сказать "Не честные услуги". Понимаю также что и за домин хостинг. За машину которая пашет каждыми днями должна тоже быть оплаченна, но тоже нельзя забывать почему это все оплачивается. Потом просто это будет ненужно, потомучто на сервере н*цензура*дет никого...
Если все не нармолизуется на этом сервере то я буду уже тоже думать о уходе, потомучто это не игра а напрасная трата времени! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
JMURIK у него есть дамаскус и отличная броня,бест бижа не помню какая но не бест С) А даггер,и прочее...
так что не надо говорить что кто-то(ясно что ты подразумевал) завидует. надо знать меру,какой нибудь ньюб копит на делюжен,ВМЗшник не хочет копить - купил,и всем хорошо.Никто и лично я не против.Но S сетами барыжить... и откровенными читами,да заточкой на +20,в общем и целом я посчитал что заточка на +20... короче это когда по тебе лупят да ещё плюс тем же делюженом(с соской). кто ложится ,,только в путь,, ? они?? ты чё бредишь?) ложатся да,но сколько зергов надо на это пустить? мы с немезидой видели цезаря,бегал он со скоростью сырка,может под баффом был но всё равно ОЧЕНЬ быстро. чё ты мне рассказываешь тут JMURIK?) ,,у кого нет времени...,, - а меня это волнует? и прочих честных игроков тоже? вообще мне кажется что лайнейдж злобит вас,я лично никогда не злился в ЛА2,меня только бесил баланс между классами но это совсем другой лес,здесь тема такая- за кого интересней играть и за кого полезней. с технической стороны ДВ меня более чем устраивает,не фонтан конечно но в общем всё ОК. спасти онлайн ДВ может тока вайп и строгие правила донаторства, вот это действительно Имею Мнение Х Оспоришь. а то что ты написал я и Дарк уже оспорили. а по скольку вайпа не будет,мой вам совет,играйте в ,,спортивные,, игры где у всех равные условия,и ничего за ВМЗ не купишь,например БФ2142)) з.ы. приму в клан))) -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Но S сетами барыжить... кто ложится ,,только в путь,, ? они?? ты чё бредишь?) ложатся да,но сколько зергов надо на это пустить? мы с немезидой видели цезаря,бегал он со скоростью сырка,может под баффом был но всё равно ОЧЕНЬ быстро. чё ты мне рассказываешь тут JMURIK?) ,,у кого нет времени...,, - а меня это волнует? и прочих честных игроков тоже? 1. недавно (пару дней назад) на рынке продавали полный S сет, кто мешал тебе его купить? 2. на этом серве, ложаться все ![]() 3. однажды я увидел пробегающего мимо SoFi и поинтересовался его скоростью ![]() 4. уж поверь мне, за то недолгое время моего прибывания на этом серве, мне много чего есть тебе рассказать.... 5. ну и уж по-поводу того, что тебя не волнует - кто тебе мешает крафтить себе шмот хороший, бест бижу, точить оружие? вроде мне никто не мешает, хочу точу заточками, хочу за вмз покупаю, в чем проблема-то? Запарился писать, если что-то не понятно, прочитай еще 5 раз оба мои поста последних и разошли своим друзьям! Но помни, если ты не успеешь сделать это до полуночи, весь твой шмот и бижа превратятся в тыкву.......... ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:09 |