![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Я не так часто матерюсь , но неприятно блин когда кричишь в название клана а получаешь бан блин . Это бесит . Система тупая поправьте чтоли ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 4676 ![]() |
Значит так. Я конечно понимаю, что без мата русский язык будет не таким ярким, живым и красочным, но ВЕЗДЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. А так же все хорошо к месту. А завуалированный мат товарищи тоже матом является. Мы же с вами не пьяные сопожники, хоть не из-за уважения к другим, а из-за уважения в первую очередь к СЕБЕ нужно подбирать выражения. Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Значит так. Я конечно понимаю, что без мата русский язык будет не таким ярким, живым и красочным, но ВЕЗДЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. А так же все хорошо к месту. А завуалированный мат товарищи тоже матом является. Мы же с вами не пьяные сопожники, хоть не из-за уважения к другим, а из-за уважения в первую очередь к СЕБЕ нужно подбирать выражения. Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот. ой какие мы правильные............нытик -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 4676 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:51 |