![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 ![]() |
Ищем в клан общительных, честных, и приятных во всех отношения людей.
заявки оставляйте на форуме сайта prozrenie.ucoz.ru Ну или просто заходите в гости, будем рады *) Кл Veresk -------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 ![]() |
АппА *)
Орен был скучным... -------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
+1 Могли че нить поинтересней придумать. А то прибежали, отхватили и от Орена пешком драпали до Адена. ППц лоси. АП да ты небось привёл свою армаду в 90 человек на 15 и думаешь что ты отец ухаха -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1747 ![]() |
да ты небось привёл свою армаду в 90 человек на 15 и думаешь что ты отец ухаха угага!)) так проводите набор в свои ряды. и играйте нормально. такое чувство,что вам влом вставать с дивана ![]() ![]() еще б пиписьками предложили померяться. тьфу... -------------------- BRIZA
73 lvl BladeDancer clan: MenzoberranzaN ally: RaidHunters ======================================================> "...я чудовищно опасен! У меня черные кружевные трусы по карате! Бойся меня! Мой дедушка плевался ядом! Моя бабушка была психопатка! У меня ноги по уши в крови!.." =======================================> Mental Shield 5lvl* |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:02 |