![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1859 ![]() |
желающее на нормальный кач пешыте в приват гномке крафтеру iren
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Каво интересует кач с крафтером то пожалуста а што касаетса книги крафта то там за регестрированы всьо от Ц до Б вещей и пушек ну почти всьо кроме посоха стаф оф ивл спирит могу помочь качатса персам от 50лвл танкам и баферам а кто просто хочет кач то пожалоста милости просимкомне в пати ато паринь што нагрубил мне новичку ето он зря я проста некогда не играл в линягусечас токо понял как играть. Могу помочь крафтом своим если нада тока вашыресымой крафт харошым людям можна и безплатно кто уважает новичьков и не обежает их ![]() Да иещьо одное предлагаю качатса в Фп или в пещере возле ФП нелюблю ещьо наглых людей ребята жду вас пешыте напоминаю свой ник IREN ![]() Ксажелению уменя граматика храмает не спорю но думаю што постараюсь исправитса да парни уменя к вам вапрос есть на засыпку в какой можна клан пойти штоб помогли мне одетса ато я давненька не играл.Вот и думал што может вы поможете мне с праблемами. ![]() Пад сталом. ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Пад сталом. ![]() +10 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:08 |