![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата("Zull") Вот тут многие горорят что варлорд - бесполезный клас я вчера понял зачем они нужны - для тренировки 41 левелом ФР положил 53го варлорда 12 левелов разница ох#еть можно Мде, а вот в старые добрые времена ВЛ был злом. Никогда не забуду как Торч ВЛом 70лвла (Дум, Ланс без СА) положил ВМЗ ФРа 75 лвла (Маджестик Лайт сет +10, БоП +10 или +15). Было очень красиво, просто чудеса контроля, ну вообщем Торч вообще отжигал. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Угу фокус атак работал неправильно, но МП жрал неслабо, файнл френзи не было. Ммм, странно. Когда я качал ВЛа на Ц3, фокус МП вообще не жрал, помнится Оо А файнал френзи работал, причём постоянно.. Оо -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ммм, странно. Когда я качал ВЛа на Ц3, фокус МП вообще не жрал, помнится Оо А файнал френзи работал, причём постоянно.. Оо Ну хз, сам за Торча бегал. Но даже с этими надбавками ВЛ не убер... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
Ну хз, сам за Торча бегал. Но даже с этими надбавками ВЛ не убер... у него помнится мне чет много хп как-то было, я с ним бился пару раз... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
у него помнится мне чет много хп как-то было, я с ним бился пару раз... Дум сет + блесс на ХП + батл роар + ещё скилл (не помню как называется) когда остаётся 20% ХП он лечит на 2.5к ХП, своего рода УД. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:31 |