![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Просьба ответить максимало развернуто на 3 вопроса:
>> Ваш любимый класс в ла2 >> Ваш нелюбимый класс в ла2 >> Самый ненужный класс в ла2..по Вашему мнению. Плюсуем "почему?" к каждому вопросу - вот вам и опросег. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
Вот тут многие горорят что варлорд - бесполезный клас
![]() я вчера понял зачем они нужны - для тренировки ![]() 41 левелом ФР положил 53го варлорда ![]() ![]() ![]() 12 левелов разница ![]() ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Вот тут многие горорят что варлорд - бесполезный клас ![]() я вчера понял зачем они нужны - для тренировки ![]() 41 левелом ФР положил 53го варлорда ![]() ![]() ![]() 12 левелов разница ![]() ![]() ![]() да ты просто рэмбо ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:18 |