![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Читаю справочник Сайлы , вижу квест "Експлорейшн Гигант кейв" . Первая часть так себе , добыл один свиток , после чего выпала квестовая книжка , и я перешел на вторую часть квеста . Там сказанно бить Гигант Ельдеров , Шутеров , Скаутов и Магов . 4 часа бил вышеперечисленных товарисчей в пещере Гигант кейв , не знаю сколько их прибил , но точно больше двухсот .
Потом ночью тамже в пати из 3х человек ковырял этих же мобов часа 3 , и опять никакого результата . Вопрос - что за куйня ? Мб вторая часть квеста у нас не пашет нихрена ? Если кто именно на этом серваке выполнял , или пытался выполнять , отпостите плз . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Ага) Это Даркали нравилось так думать 4то он за ВМЗ купил потому 4то завидно было.
Может скажите мне 4о он тока фулбоди купил?? Денег нехватило?Так как Сета у него небыло,Тока фулбоди. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ага) Это Даркали нравилось так думать 4то он за ВМЗ купил потому 4то завидно было. Может скажите мне 4о он тока фулбоди купил?? Денег нехватило?Так как Сета у него небыло,Тока фулбоди. Мне довольно параллельно в чём он бегал, даже пускай у него сет Таллума был, какая наф разница. Во первых Таллум бесполезнейший сет, во вторых Фаста в игре почти не было, в третьих он и в нём падал как и без него =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
Мне довольно параллельно в чём он бегал, даже пускай у него сет Таллума был, какая наф разница. Во первых Таллум бесполезнейший сет, во вторых Фаста в игре почти не было, в третьих он и в нём падал как и без него =) Ну это уже другой разговор) От вас все падали) Жмурик ты лизоблюд перестань отписыватся- каждое твое сообщение вызывает отвращение. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Жмурик ты лизоблюд перестань отписыватся- каждое твое сообщение вызывает отвращение. я рад что они тебе приходятся по душе, буду стараться по мере сил ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:28 |