![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 4304 ![]() |
Кем выгоднее играть СпС или Некром? Кто легче в прокачке и убойней на ПвП? У кого из них денег больше?)) Ответьте плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 436 ![]() |
давно накипело, но отпишу в этой теме,потому как она должна была бы быть мне интересна.
ЗАДРАЛИ ФЛУДИТЬ! вместо того ,чтобы узнать мнение других людей, касательно той или иной темы, я вынужден просматривать, весьма многочисленные, плоды деятельности, некоторых субъектов, явно обделенных вниманием в жизни, и способных набить несколько тысяч постов, с целью убедить всех и прежде всего себя, в своей собственной значимости. уважаемые Brain*цензура*erЫ, расслабьтесь, посмотрите в зеркало, (но только находясь в добром расположении духа), скажите себе,- я добрый, умный, да замечательный я просто нереально, просто потому, что способен на это! должно попустить. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ ЧИЩЕ! хотя бы нравственно. peace. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:30 |