IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГМ`у, не флудим тут,плз.
Rebely
сообщение 29.5.2006, 19:31
Сообщение #1

Дарк Кнайт

я не хочу тут вступать в дискуссии,просто выскажусь имхо.
при заходе в игру одна из фраз от Анноунсенс: форс - сильнейший клан по итогам турнира. нельзя ли ее убрать? причина: турнир давно прошел. результаты др турниров объявлялись около суток,если мне не изменяет память. эту фразу прошу убрать аналогично тем сообщениям. прошу ответить ГМ`а возможно ли это и,если это возможно,сказать когда примерно. с уважением,Rebely.

--------------------
и больно быть навсегда перестанет...

+Цитировать сообщение

Ответов
TASKA
сообщение 29.5.2006, 19:52
Сообщение #2

Ko6elino

Из: верг

Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 20:31) *
я не хочу тут вступать в дискуссии,просто выскажусь имхо.
при заходе в игру одна из фраз от Анноунсенс: форс - сильнейший клан по итогам турнира. нельзя ли ее убрать? причина: турнир давно прошел. результаты др турниров объявлялись около суток,если мне не изменяет память. эту фразу прошу убрать аналогично тем сообщениям. прошу ответить ГМ`а возможно ли это и,если это возможно,сказать когда примерно. с уважением,Rebely.

солидарен !!! давно пора это прямая реклама клана которая действует на новых игроков .я представить не могу что чтото подобное во первых вобще бы появилось .а во вторых провисело бы столько .в случае победы на турнире противной стороны

--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему